"Roboter-Staubsauger"
добрый день. на какие критерии обращать внимание при выборе этого пылесоса. может кто очень доволен определённой моделью. поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, может он заменить каждодневную уборку полов?
берите самый дорогой на сегоднешний день, если останетесь не довольны то знайте всё что дешевле вашего полная лажа и барахло, и не верьте тем кто купил такой год назад и дешевле вашего и типа у них всё пучком и т.д брехня!!! никак не может старее модель быть лучше новой, это выходит айфон 4с не хуже айфона 6плюс))))))))) это же нада подумать 7 лет айфон не зделал даше и три шага на улучшения своей продукции!))))))))) этио действует не только на телефоны но и на электро клавиры, никогда старое небыло лучшим, а ваще такие пылисосы это балалайки!! щетки оч не надежные и быстро стераютса стоят они не 1€ ну и ляйстунг слаб, порежде бумагу покидайте крошки и волосы, попробуете и нам опишитесь как и на сколько чисто он собрал это пылесос для ленивых его с пылесосом даже стремно сравнивать
У нас https://www.amazon.de/iRobot-Roomba-620-Staubsaug-Roboter/... уже больше двух лет. Менял щетки и аккумулятор, в остальном без нареканий. Отлично убирает.
а у меня старая стиральная машинка была лучше чем новая,потому что не экономила воду и поэтому лучше выполаскивала,а новую всегда приходится или waser+ ставить или дополнительно полоскать.была б возможность лучше б ещё раз старую взяла,кстати посудомойку тоже
и старые пылесосы сосали по 2700 ват, а терь и 1700 ват не найти)) ну а на машинке есть экстра программа шпюлен шлеидерн, даже я не сведущий и то знаю что черное бельё нада врубать после стирки на неё, и тогда черное как черное без никаких белесостей и т.д белому вполне и раза хватает на основной стирке, ниразу небыло необходимости выпаласкивать, ну и порошка лейте не вдвойне)) старое никогда небыло и не будет лучше нового, купите лампочки ильича и не плачте что штром у вас 200€ в месяц))) посему их и отменили так как малоэфективные,
Мой от Vorwerk. Я тоже в своё время искала, и просила советы. Мне важно было что бы шерсть животных дома убирал и в углы заезжал а не по середине катался. И то и другое выполняет. Трёхкомнатную квартиру в 85 кв. пылесосил за раз почти всю, в коридоре оставался клочёк, он ехал заряжался, потом ехал и пылесосил этот остаток и ехал опять на свою станцию.
Сейчас в доме я его в отдельные комнаты пускаю, но не в коридоры где лестница. Зал например закрываю и он там вертится. Главное комнату ему немного подготовить, как например стулья из под стола выдвинуть, что бы он проехать смог, а под стульями он потом ездит спокойно. Ну и сила у него действительно звериная, это тоже важно, что бы грязь не оставлял.
У меня предыдущая модель.
Посмотрите по отзывам счастливых обладателей на Амазоне. На некоторые аппараты по тысяче с лишним и некоторые сравнительно дешёвые модели имеют отличные отзывы, а о многих достаточно дорогих отзываются не айс.
While you can, just keep worthy life
а я разве написала что незнаю?я написала что старая машинка на нормальной программе всё отстировала,а у новой как раз и приходится включать дополнительную функцию и из-за этого так называемая экономия сводится к 0. и по-моему за свет я вообще ничего не писала.а вот то что старое не может быть лучше нового это не так.
смотрите если в старой брала воды 10 литров для полоскания а новая типа а+++ берет всего 8 литров, ну и этого поидеи вполне должно хватать, 2 литра воды экономитса и на воде и на ее подогреве и абляуфе и т.д старая машинка и крутила мения и отжимала тоже мения чем новые черное бельё чтоб небыло белесостей стали выпускать и уже дааавно порошок для черного белья, если колпачек заливаеш то и 8 литров вполне хватает, я это к чему? к тому что никак не может телефизор или стиралка или авто или утюг быть лучше чем современная техника! как не крути но в новой уже заложенно более чем в технике 95х годов смотрите видео касеты отошли, двд пришли и тоже отошли а почему? насчет пылесосов роботов да они пылесосят но они баснословно дорогие когда сломаетса он, а они ломаютса и аку приходит в негодность уже через 3 года или 5 то ремонт или покупка аку и щеток это почти обычный пылесос со шлангом. лично я сколько видел как они пылесосят смех и только, да ездят чет там чертят но качество уборки на 6 летний если бы пылисосил,, пол тысячи стоят более мения модель да и то..... мультиварки тоже варят ток хреново)))) простую картошку не 15 минут а минимум 30 экономия и удобства где?
https://kobold.vorwerk.de/saugroboter/?RefID=BS_Shopping&m... ну нада эхт иметь оч много бабла ну или того кто их имеет и такие игрушки позволяет покупать, кент расказывал)) жена такой его запускает он гудит а за полчаса просит его в зале нормальным пропылесосить после гости приходят и ну чисто))) достанут после и типа ноу хау так пылесосит класс я ваще забыла что такое шланг и т.д ))) ну 8 сотен отдать и ..... а все сидят уши развесят и типа куль класс)) ну ну знаем такие приколы)) а ваще если автор хош попробуй не сильно дорогу модель, они все почти одинаковые в дорогих дисплей и аку на дольше а так тоже самое посмотри как и за сколько он убирает зал в 20квм если полчаса ему мало делай сам выводы у меня зал почти 40 15 минут и ИДИАЛЬНЕЙШЕ!
берите самый дорогой на сегоднешний день, если останетесь не довольны то знайте всё что дешевле вашего полная лажа и барахло
а ваще если автор хош попробуй не сильно дорогу модель, они все почти одинаковые в дорогих дисплей и аку на дольше а так тоже самое
Вот, Андрюха, не соскучишься с тобой. Какой аппарат брать-то?
взяли вот такой здесь http://www.rotcom-shop.de/epages/61324625.mobile/de_DE/?Ob... , сегодня доставили ) первая зарядка должна быть 4 часа , вот жду )))) выбрали по хорошим отзывам. посмотрим ))))
выбрали по хорошим отзывам
А где отзывы увидели? На Амазоне отзывы на эту марку оставляют желать лучшего.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_1_14?__mk_de_DE=%C3...
))))))))) ну самый дорогой чего уж мелочитьса))) я бы купил самый дешевый ну или хотябы среднеценовой, попробовал если что назад если примут конечно))) а дорогой брать сразу нада иметь из знакомых когото, чтоб не попасть........... юль совет был с юмором)))
на амазоне об этой марке один отзыв, ну если дома плитка мож и ок а если кое где ковры писец этой букашке.... а ваще если хочеш спорт авто нада покупать порша или ферари если я бы решил купил бы форверк, лучше чем они нет просто, все эти ироботы ирумы и хренумы китайское барахло....... максимум 3 года и энтзоргунг, кто похвастаетса 5 годами такого пылесосика? не понимаю я чем шланг пылесос не устраивает то? раком стоять не хотса? так если раком не постоять ,много что будет спустя рукава)) нада душу, маты вкладывать в уборку готовку!))
ну и круглые или продолговатые эт ерундень, в углах как был мусор так и останетса, тип форверка как на картинке сверху он идеален для углов
ну я же писал, что зал ему и полчаса мало будет я уже не говорю о коврах и какихто преград стол стулья и т.д в музеях ок там пол ровный и нет ковров а в доме такое......... лучше пылесоса шланга нет ничего, как и чайник налил закипело чай можно делать, быстро эфективно ничем не заменимо............