Посоветуйте мини-духовку, пожалуйста
Во всех супермаркетах периодически продаются мини-духовки. Давно хочу такую купить, но не знаю, на чём остановиться? Может быть, есть вариант подороже, но более качественный, чем в супермаркетах? Помогите с выбором, пожалуйста! Цена важна, но мне важней качественный аппарат, который будет делать мне вкусняшки без напрягов с моей стороны
Если брать в супермаркете, то какая из них лучше? Если в другом месте, то дайте ссылку
большой плиты у меня нет. Есть плитка на одну конфорку и кипятильник для чая. Кофе не пью по состоянию здоровья. Заодно с советом что покупать, прошу перечислить, что можно приготовить потому, что для этого я и планирую покупку
в лидле бывают онио по осени в ангеботе,отличные мини бакофены с умлюфтом даже! и по цене 25-35€ пользуемся год или полтора отлично всё! рекомендую.........кстати на амазоне нечто подобное от 70€
в мини духовке готовить можно, булички разогревать,пицу сжарить, помес приготовить, фишштебхен, какой нибуть ауфляуф ну и очень много чего
Кто еще напишет допишите в самом деле, пожалуйста. Из перечисленного понял:
1. пиццу - сам разогревал у родителей в духовке
2.Фиштэбхен - жарю на скоровордке, так они красивей, вроде,
3. Булочки не пробовал. Просто белые купленные в супермаркете булочки разогревать или продающиеся для печки полуфабрикаты печь? Стоит того? Лучше, чем то, что в магазинах продаётся?
4. Ауфлауф (запееканка) сложновато для меня, но идею понял. Будет из чего - попробую
5. Помес - картошка готовая замороженная, тоже попробую
Беру для духовки (бывают еще для фритюрницы), обычно в Альди или Лидле уже для духовки, на мешке стоит для чего, ставлю на люфт, правда чуть подольше пеку, чем стоит на упаковке. А потом солю специальной солью для специй.
6 . Тут не
написано, но такие длинные булочки замороженные со всякой всячиной сверху продают в супермаркетах - тоже для духовки
А что с грилем? Реально гриллить и как это делать, если кто пробовал?
Прошу всех кидать рецепты для мини-духовки, что бы несложные. Купил и испёк в идеале
Я брала в том году онлайн лидл, в филиале они не были в продаже вроде вот эта http://www.lidl.de/de/bestron-backofen-mit-gri...
Мне не понравилось, огромная такая, и моя братенформ туда не вмещается, поэтому вернула. Если уж мне что-то запечь в форме, то я большую использую. Купила сейчас вот эту, мне нравится.https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0111WUGI6/ref=m... Мужу 2 булки запечь на завтрак.👍Мне одной пиццу👍,а на что-то большое у меня большая есть.
Если с местом на кухне проблем нет, то купите верхнюю. Больше программ.
Я ходила в Сатурн и там печи рассматривала, по дизайну мне другая понравилась, но тоже громоздкая очень.😕😣
странно! я брал в лидле за 25€ пица что в альди замороженная ну это митель пица гдето 18см в диаметре легко ложитса в лист. сын часто ее жарит себе 20 минут и фертиг, булогки я имел в виду тифгефрорен достал на фрюштук 4 штуки и на 10 минут или 15 а помес побыстрому насыпал на бакофен бумагу и на 10 минут туда всё зажариваетса и без масла хотя я жирное люблю, а ауфляуф ну дозу нада по размеру нарезал картохи мясо, смазал маслом форму мясо на низ картоху на верх посолил поперчил бахнул майонеза и т.д на 30-45 минут и лафа.... чем духовку гонять выгоднее и разумнее маленькую
у меня такая, брала в Kaufland по ангеботу за 40 евро
https://preisvergleich.check24.de/backoefen/se...
у меня тоже что-то похожее, только моей уже лет 10 наверно. Я довольна, пиццу,бутеры, булочки если на одного то там делаем. Бывает что если одновременно надо что-то готовить и много но пользуюсь ей и большой

у меня такая, брала в Kaufland по ангеботу за 40 евро
https://preisvergleich.check24.de/backoefen/se...
эту фирму не очень хвалят почему-то...
Н.п.
В стандартных мини-духовках по ангеботам в дискаунтерах, и из тех, что в сатурне и иже с ним, меня, лично, бесит дизайн, особенно регуляторы... (Но это дело вкуса, разумеется.) Когда от интенсивного использования сдохла очередная мини-духовка, купил 45-литровый вариант от TZS First Austria (регуляторы очень меня радуют, да и остальное - на уровне), теперь доволен, как слон. Тестю с тещей впоследствии прикупил 35-литровый вариант, тоже очень довольны.
В моем северине дизайн такой же,как по вашей ссылке.И регуляторы такие же...
Кстати да, нашел похожий по дизайну Severin (2056), наверное такой дизайн сейчас в тренде. Но вот цена у него не совсем гуманная. :))
прикупил 35-литровый вариант, тоже очень довольны.
а насколько она меньше вашей 45-литровой? пица влазит? мне надо компактное но и не слишком маленькое
а насколько она меньше вашей 45-литровой?
ну где-то в 1,2857 раза :))
Есть, кроме 35-литрового, еще и 30-литровый вариант, в 35-литровый стандартная пицца входит без проблем, да и в 30-литровый, скорее всего, тоже (по крайней мере на второй картинке в описании по ссылке это показано).
пица влазит?
Ну и размеры в описании тоже проставлены, это должно помочь... :))