Hotel Kopfkissen
Я вычитала, что это самые лучшие подушки для проблемной шеи и плечей. У кого есть такая подушка, вы довольны? Где можно купить такую подуху и чем она отличается от обычных?
Мы уже много лет спим на таких. Очень классно и удобно. Но первые пару ночей, как сейчас помню, было немного неудобно. https://www.lidl.de/de/meradiso-visko-nackenstuetzkissen-5...
Перешли на обычную подуху? Это на какую? Перьевую или пуховую? Если да, то почитайте на досуге о вреде таких подушек для здоровья.https://www.google.de/search?ei=eWIfWIbPJIfzsAG-u5PACQ&q=%...
Перешли на обычную подуху? Это на какую? Перьевую или пуховую?
и как это народ жил и спал тыссячу лет на пуховых подушках и укрывались пуховыми одеялами, да поили нас рыбьим жиром правильно ,а современные ученые это от слова продай ,далеки от реальности
Нет, не вискоэластичные как на вашей ссылке, а именно гостиничные подушки. Я видела их на фото, подушки как подушки, обычной формы размером 80х80. Поэтому и спрашиваю тут, есть ли у кого опыт юзанья и чем эти изделия отличаются от обычных перьевых или синтетических, которые есть в любом магазине.
Народ и чихал и истекал соплями тысячи лет, не зная, что у него аллергия на клещей, так любящих пух и перья. Мне подходят подушки и одеяла, которые можно систематически стирать при +70°, дабы клещам неповадно было надолго удобно устраиваться в моей постели. У меня сильнейшаая аллергия на них.
Точно знаю, что синтетика, но больше информации у меня нет. Насколько я поняла, эти подушки относительно туго набиты и очень хорошо поддерживают шею, не передавливая ее. Я нашла на Амазоне такие подушки, продажа из Англии. Колеблюсь покупать с бухты-барахты, потому что дом завален всяческими подушками, которые мне не подошли, лишней чтобы просто валялась мне не нужно. Сейчас у меня маленькая вискоэластичная, которая более-менее подходит, но я все еще в поиске идеального облакa.
Точно знаю, что синтетика, но больше информации у меня нет. Насколько я поняла, эти подушки относительно туго набиты и очень хорошо поддерживают шею, не передавливая ее.
вы спали в отелях на таких подушках ? я спала, и на больших и на поменьше. Если честно, то неудобные они были - как раз потому что туго набиты
но я все еще в поиске идеального облакa.
из всех подушек, которые я перепробовала самая лучшая была вот эта Pocket-Flex-Kissen ,но её примерно через год-два надо менять
вот эту я бы хотела ещё попробовать: individuell einstellbares Nackenkissen
По вашей первой ссылке есть у меня две подушки, не подошли совсем. По второй ссылке подуха заинтересовала. Мне необходима подушка, не пережимающая шею, у меня больные мышцы в этом районе. Вы не пробовали гелевые и водяные подушки? Iнтересно, как на них спится.
Подушку по второй ссылке я недавно в телемагазине видела. Там ей, конечно, дифирамбы пели. Но я бы тоже хотела её попробовать. Там можно валики убирать, подгонять Подушку под свое тело.