А сколько стоят продукты в Германии?
знаете, молодой человек, я живу в германии дольше, чем вы на свете😆. и могу сказать - из сотни таких вот самонадеянных 99 обламывались в первые три года, а 1 - в первые 5. так что могу вам точно сказать - юношеский задор дело хорошее, но не в вашем положении.
А вы откуда знаете мое положение-то? Просто я уверен, что все, что я задумал, у меня получится!
так ты просто неправильно расслышал, руский ведь уже забыл, а немецкий не выучил.Не три раза в год они ездят, а раз в ТРИ года
С Вами бессмысленно вести беседу :(
парень не слушай пессимистов и не будь ленивым и добьешься того что сам себе пожелаешь.
Да я и не слушаю. Думаю, может они одумаются, возьмут с меня пример и тоже оторвут свою попу от диванов :))))
Да конечно,получится! Нет такого,чтобы было желание и не получилось,а тем более в такой стране!
пока у вас получилось сделать только видеоблог, бабки то с этого хоть получились?
Das mache ich nur fuer Spass! Просто много людей, кому это интересно (и я много видео пересмотрел о Германии перед переездом)!
Когда закончу курсы, то буду искать работу и думаю, что для блога врядли останется время!
Когда закончу курсы, то буду искать работу
Не теряй время, начинай уже сейчас.
Здесь жизнь - сплошной мультитаскинг. Не сделаешь рывок сразу, рискуешь потом десятилетиями давить диван.
И да, Шпасс - дело дорогое, оно тебе сейчас не по карману. Время работает против тебя.
Просто много людей, кому это интересно (и я много видео пересмотрел о Германии перед переездом)!Когда закончу курсы, то буду искать работу и думаю, что для блога врядли останется время!
конечно интересно, назвать только надо "первые впечатления"
более 10 лет назад на поиске работы мы получали более 300 евро в месяц, сейчас вам и этого не светит
Не теряй время, начинай уже сейчас.Здесь жизнь - сплошной мультитаскинг. Не сделаешь рывок сразу, рискуешь потом десятилетиями давить диван.И да, Шпасс - дело дорогое, оно тебе сейчас не по карману. Время работает против тебя.
Уже смотрю периодически вакансии. Но вот что немного раздражает, так это то, что зарплату не пишут в вакансиях :( Придется самому на собеседовании продавливать столько, сколько хочу походу.
более 10 лет назад на поиске работы мы получали более 300 евро в месяц, сейчас вам и этого не светит
Круто, Вы БОЛЬШОЙ молодец!
тоже мне, бином Ньютона😂. положение безработного безъязычного эмигранта. или вы думаете, вы здесь такой первый?😂😂😂
Я уже наполовину "язычный" ;) По крайне мере с пониманием людей уже проблем не возникает, тьфу тьфу тьфу.
Придется самому на собеседовании продавливать столько, сколько хочу походу.
Дружный смех в зале. Для того, чтобы "продавливать столько, сколько хочу", Вы должны иметь в портфолио что-то, что фирме нужно ну вот прям кровь из носу, и больше ЭТО в обозримом будущем не сможет предложить НИКТО. Есть у Вас такое? А в ляйках с Вас поржут, да. Если вообще на поговорить позовут.
Дружный смех в зале. Для того, чтобы "продавливать столько, сколько хочу", Вы должны иметь в портфолио что-то, что фирме нужно ну вот прям кровь из носу, и больше ЭТО в обозримом будущем не сможет предложить НИКТО. Есть у Вас такое? А в ляйках с Вас поржут, да. Если вообще на поговорить позовут.
Вот ей Богу, вы как маленькие завистливые дети тут :) Искренне желаю вам, чтоб ваша жизнь, так же как и у меня, складывалась именно так и ровно так, как ты этого хочешь и планируешь!
И поймите, если сидеть на попе и всем завидовать и кипеть какашками, то и жизнь будет как какашка!