Видео регистратор
Доброго дня!
Из вашего опыта, кто пользуется любым видео регистратором, на сколько времени хватает запись? Знаю что зависит от карточки 16, 32 или 64 Мбт. Сколько приблизительно времени?
Не отвечая на ваш вопрос, скажу чуть о другом. Если вы выбираете себе видеорегистратор, стоит учитывать тот факт, на который почти ни кто и ни когда не обращает внимание при покупке его.
Хотя конечно лучше бы этот случай ни когда не пригодился но всё же. И по родственнику знаю что был в аварии и в полиции есть знакомые. У тех кто попал в аварию, имею ввиду с сильный ударом. Почти ни у кого не остаётся видео записи. Регистратор сохраняет видео не постоянно а кусками. Скажем по 10...15 минут. То есть у вас скажем записано 13 минут и тут происходит бах.... почти у всех регистраторов вылетает карточка или питание отрубается. В результате запись пропала.
Кто был в аварии, кто виноват, потом доказывай иногда на пальцах. Знакомый на микроавтобусе установил другой тип регистратора) с записью на вынесенный жесткий диск. Мне кажется это более серьёзный вариант да и количество записей много больше, плюс у него стоит 4 камеры)
Две смотрят вперёд, одна чуть левее направлена, одна обочину что бы хорошо брать, третья на спидометр направлена, на всякий случай) ну и последняя смотрит назад. Но конечно финансово это дороже)
Это в России.
HDD чувствителен к тряске/вибрациям/ударам, он и без всяких ДТП выйдет из строя.
Смотря как подойти к поставленной задаче. У автобуса нет особых проблем с размещением диска так, что бы удар ни как не передался на него.
В своё время, в 90-х годах, когда автомобильных лазерных проигрователей ещё в продаже не видно было. Он смог поставить в жигулях CD от компьютера и музыка сбивалась лишь на сильных кочках. Да и ни кто не запрещает поставить SSD.
Но это всё частности, всё равно думаю 99% не станет таким заморачиваться. Я вообще то говорил о том, что стоит учитывать, можно остаться без записи может самого важного момента. А иногда это может и от тюрьмы спасти.
Регистратор сохраняет видео не постоянно а кусками. Скажем по 10...15 мину
А кто мешает выставить в настройках полную сьемку? конечно зависит от модели но во многих можно как на постоянную виде съёмку выставить ,так и на ку ки,а также только чтоб при движении снимала или даже как следа камера реагирующая на движение или толчки. запись тоже по разному можно установить в зависимости от модели-заполняется карта и сам стирает на ноль или идёт запись по кругу переписывая отснятое в прошлом времени.
автор честно говоря эта идея с регистратором в Германии на 90% пустая затея. Лежит вон меня в машине уже просто в багажнике , доставка а очень редко да и то лишь что бы снять что то достопримечетельное в дороге.
А кто мешает выставить в настройках полную сьемку?
Из недорогих моделей покажите какое устройство способно писать напрямую? И как устройство сможет закрыть файл? Любой файл, и не только видео должен быть закрыт. Это же не аналоговая запись на киноплёнку, где можно в любой момент выдернуть с розетки.
Карточка стоит на 32 В день проезжаю от 70 до 100 км. В нави записи примерно за два- три дня. Оратора, который тут нёс чушь про несохранение записи, шлите лесом. Практически все регистраторы оснащены датчиком удара. При срабатывании оного, регистратор автоматически сохраняет запись, удару предшествующую. Карточки памяти и сами камеры сделаны весьма крепенько. Сколько их переживает и машину, и водилу, можно видеть по рашаютубу. Уж там удары, так удары!
не может написать эти слова правильно
Даже если вы полиглот, это вовсе не означает что вы хоть молоток в руках держать умеете. А вот порядок своего ума, уже показали.
все прекрасно работает
Так я и не спорю про их хорошую работу. Я указал отдельно взятый крайний момент. Может кому то это и ни когда в жизни не пригодится и лучше что бы не пригодилось ни когда. Но когда мой племянник попал в аварию, видео самой аварии на карточке не оказалось. Хорошо что свидетели потом нашлись. Регистратор от удара просто слетел с крепежа и карточка выпала. Запись была лишь минут за 5 до аварии, то есть бесполезная.
При срабатывании оного, регистратор автоматически сохраняет запись, удару предшествующую.
Ну как обычно))) А Баба Яга против)) Вы ведь всегда предсказуемы)
То есть вы готовы поспорить с тем что есть в реальности?)
Что за привычка, сувать нос в любую тему, что бы лишь сказать Я правее всех)) В любой теме вы одинаковы, без исключения.
Чилавек, зачем мне оспаривать глупца. В семье три машины. В машинах 3 регистратора. Все три регистратора имеют G-сенсор. Мне время от времени приходится чистить карточку от файлов, которые этот самы сенсор "законсервировал" из-за полного торможения, слишком крутого разворота, или колдобины на лесной дороге.
Тебе бы почаще из дома да из интернета выходить. В жисть. А то рассуждаешь о вещах, в которых не тямишь. Вот и получаются советы от противного. (понимай, как знаешь )
И отдельно для Бабы Яги. Не скажу про все регистраторы. Но по крайней мере в части из них. Датчик удара, служит совсем для других целей. Он включает запись в случае удара машины когда запись не велась. К примеру оставили машину на стоянке а проезжая мимо её ударила другая машина.
А все остальные свои фантазии можете отключить. Вам не кажется странны, что вы в любом топике всегда и со всеми спорите? Любой топик открыть и всегда против) Кто бы и что не стал говорить)
И вообще то в моём посте, был указан конкретный случай на который стоить обратить при покупке. Но вам ведь это не важно, главное поспорить) Однообразны вы и занудны очень. Возраст...
из-за полного торможения, слишком крутого разворота
Судя по всем остальным постам, вроде в физике вы не совсем дурак, но сравнивать торможение и встречный удар к примеру или даже боковой, маразм.
Прочитал весь бред что вы писали , и понял, у вас регистратора никогда не было и все ваши знания о регистраторах только по слухам. "Ости" уже правильно все написал. G-сензор служит для защиты от стирания участка записи до удара или резкого торможения. То, о чем вы пишите, это датчик движения. Тему регистраторов изучил хорошо и спорить с вами не собираюсь. Карточку из моего регистратора вытащить не так и просто. Она защелкивается и при ударе сама не выпадет. Мгновенное отключение питания регистратора возможно только если при ударе вылетит аккумулятор, это уже смешно.
Для чего направлять камеру на спидометр? Регистраторы с GPS антенной сами записывают скорость.
Это о регистраторе в багажнике, которым время от времени чего-то снимают, как простой видеокамерой.
Место ему на лобовом за зеркалом и включен должен быть постоянно. Особенно, если с датчиком движения.
Если регистратор не нужен лично Вам (теряюсь в догадках, почему? И зачем приобретен?), то не нужно утверждать, что регистратор не нужен 90%-ам жителей Германии.
И в багажнике в этом случае должна лежать маленькая Сонька с хорошей оптикой или экшнкамера, если условия предполагаемой съёмки исключают использование обычной камеры
Недавно пришла посылка из Китая. Регистратор увидел на юутбе и тут же заказал. А вчера попал в тяжёлую аварию, слава Богу не сам. Встал весь автобан. Сегодня нашёл описание аварии. http://www.sol.de/neo/nachrichten/saarbruecken/Schlimme-Er...
Дату не выставил и вообще ещё не разобрался как он работает. Но вот же нарвался на полицаев. В общем мимо нас проехала дюжина спецтехники, а через полтора часа идут два полицая и всех разворачивают назад. Тут один увидел камеру и давай меня расспрашивать не снимаю ли я. А камера как раз автоматически выключила экран, но сама снимала в это время. Нет, говорю. Повернул к нему экран. Камера типа отключена. Я и сам не знал, что она продолжает снимать. Потом вообще её снял. Хотя, на видео вообще ничего не понять. Авария далеко была. Метров 300 наверняка. На снимке, кстати, взлетает вертолёт АДАС. Там был один тяжёлый.
Я уже слышал, что в Германии запрещено использовать видеорегистраторы. Вроде кто то увидел на ютубе супруга с любовницей или что то в этом роде. Суд, развод, а потом камеры запретили. Может кто точно знает. А то только слухи.
Что касается времени записи, то ещё зависит от выбора режима записи. У меня их вроде три. Но по любому, запись закольцована. Если заканчивается место, то она начинает с начала и затирает первые записи. У меня они разбиты по три минуты. Каждый по 335 мгб. Кажется максимально можно записать 6 часов видео.
Вот эта камера: http://www.ebay.de/itm/331969334455?_trksid=p2057872.m2749...
Здесь обзор камеры: