Видео регистратор
Это о регистраторе в багажнике, которым время от времени чего-то снимают, как простой видеокамерой.
Место ему на лобовом за зеркалом и включен должен быть постоянно. Особенно, если с датчиком движения.
Если регистратор не нужен лично Вам (теряюсь в догадках, почему? И зачем приобретен?), то не нужно утверждать, что регистратор не нужен 90%-ам жителей Германии.
И в багажнике в этом случае должна лежать маленькая Сонька с хорошей оптикой или экшнкамера, если условия предполагаемой съёмки исключают использование обычной камеры
Недавно пришла посылка из Китая. Регистратор увидел на юутбе и тут же заказал. А вчера попал в тяжёлую аварию, слава Богу не сам. Встал весь автобан. Сегодня нашёл описание аварии. http://www.sol.de/neo/nachrichten/saarbruecken/Schlimme-Er...
Дату не выставил и вообще ещё не разобрался как он работает. Но вот же нарвался на полицаев. В общем мимо нас проехала дюжина спецтехники, а через полтора часа идут два полицая и всех разворачивают назад. Тут один увидел камеру и давай меня расспрашивать не снимаю ли я. А камера как раз автоматически выключила экран, но сама снимала в это время. Нет, говорю. Повернул к нему экран. Камера типа отключена. Я и сам не знал, что она продолжает снимать. Потом вообще её снял. Хотя, на видео вообще ничего не понять. Авария далеко была. Метров 300 наверняка. На снимке, кстати, взлетает вертолёт АДАС. Там был один тяжёлый.
Я уже слышал, что в Германии запрещено использовать видеорегистраторы. Вроде кто то увидел на ютубе супруга с любовницей или что то в этом роде. Суд, развод, а потом камеры запретили. Может кто точно знает. А то только слухи.
Что касается времени записи, то ещё зависит от выбора режима записи. У меня их вроде три. Но по любому, запись закольцована. Если заканчивается место, то она начинает с начала и затирает первые записи. У меня они разбиты по три минуты. Каждый по 335 мгб. Кажется максимально можно записать 6 часов видео.
Вот эта камера: http://www.ebay.de/itm/331969334455?_trksid=p2057872.m2749...
Здесь обзор камеры: