Берлин. Хорошие магазины с мясом/курицей/рыбой
Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, где вы закупаетесь мясом/курицей/рыбой! Есть ли в Берлине магазины подешевле чем в Edeka/Aldi/Lidl? Хочется закупаться сразу на неделю, чтобы что-то в заморозку сразу. Спасибо!
Мясо и рыба дешевле, наверно, в Mix Markt, но я знаю только по Гамбургу. Рыбу нужно чистить самим.
В Эдеке еесть народные дни, в нашей, например, в четверг. В этот день все мясное в 1,5-2 раза дешевле.
Читайте журналы- лидл, альди, реве, эдека. Там каждую неделю на разные товары скидка , довольно ощутимая.
На рекламный журнал можно подписаться на информационе в магазине, или в интернете.

Если из мяса делать что то, кроме котлет, или вы просто неплохо готовите, я очень не советую покупать мясо в дискаунтерах типа Алди/Лидл.
Свинина в супермаркетах классом выше (Реал и т.д.), Говядина/птица у турок.
Хотя если вы мясо потом суёте в морозилку - это, наверное, всё равно.
Мы, если что, про мясо говорим.
Я что то ни в одном русском магазине не видел говядины (я не про суповые наборы и т.п.)
Возможно, плохо смотрел.
Вы правы,не во всех. В нашем большом регионе есть только один,там мясо,рыба и хорошие фрукты.
Миша, а у турок хорошее мясо? Рядом с домом у меня Eurogida, там есть отдел с разными салатами из разных круп и всякое мясо. Нужно будет присмотреться.
дешевле альди и лидл только собачьи консервы.
Это чо щас было ?
Ты возьми прайсфергляйх и убедишься , что фасованные мясопродукты на круг стоют одинаково .
Но все дисконты курят бамбук рядом с Кауфландом ! Следите за рекламой !
В Едеке каждую неделю акции на какой-то вид мяса. Я свежий фарш (говядина и свинина) покупаю всегда по акциям - за 4 евро кг., тогда как в обычные дни он стоит 7 евро. Свинные шнитцели, котлеты, ребрышки - все по акциям. Говядина тоже бывает на 1.5 - 2 евро дешевле. На этом выходит хорошая экономия. На свежую рыбу ощутимых скидок не видела. Куры и так недорогие, чтобы искать, где на них скидки.