Стоит заказывать в Amazon?
Я слышала о них плохие отзывы или это неправда?
К самому Амазону вообще претензий никаких, мнооого лет там заказываю. В последнее время и там миллион разношёрстных продавцов, но амазоновцы молодцом, все проблемы, если что, оперативно разруливают. Посему, к э этим доверия больше, чем к ебею.
While you can, just keep worthy life
я все всегда покапую онли онлайн, не помню, когда я покупал какую-то технику, например, в реальном сторе.
если вы покупаете напрямую у амазона технику, вы можете без объяснения причины в течение 30 дней ее вернуть, даже если вы весь месяц ее юзали. очень круто, можно опробовать товар в течение месяца и если не нравится вернуть.
Так заказывайте на здоровье. У меня вся абсолютно техника с Амазона, ни малейших огорчений. Упаковку с рехнунгом сохраните в келлере, если что, не так, в теч. 14 дней, как минимум, можно назад вернуть. Ну и по гарантии, конечно.
While you can, just keep worthy life
Странный вопрос в наше время. Я думала, уже все давно им пользуются. Я так лет 15 уже точно. В последние три года
вообще всё там покупаю, от носков до техники и мебели, в магазинах только продукты. Прайм себя окупает полностью, учитывая сэкономленное время.
Кредитная карточка, на которой накапливаеся гутхабен, тоже
Доставка всегда очень быстрая, если DHL не подведёт. Но Amazon отправляет часто сразу. И назад сдать не проблема.
Amazon не требует предоплату?
амазон это куча разных продавцов и условия нужно смотреть у каждого и очень внимательно
Я на Амазоне постоянно заказываю, негативный опыт за много лет был один - поддельные духи, продавец был другой, через Амазон только продавал. Разрешилось без проблем.
На самом Амазоне весной купила почти 2-метровый классный холодильник, цена была лучшая в интернете на тот момент плюс они мне его бесплатно затащили на 2-ой этаж и старый забрали 👍
По мелочам вообще первое, куда иду на поиски - Амазон.