А сколько стоят продукты в Германии?
а , гражданин , что, не в Германии живет ?
Да это Пукшин развлекается, он же у нас в Ллорете отпуск делает, на Коста Браве Фот не поставит, конечно, уже представили его тамошнюю халупайку.
While you can, just keep worthy life
если не ошибаюсь, ето был то ли 2007 то ли 2008 год. там были президентские выборы и сторонники с противниками президента воевали, я сейчас уже точно не помню, а тогда для меня это была животрепещущая тема, так как отпуск мог накрыться)))))
я на даче отдыхаю, сейчас продавать видать придёться, где теперь отдыхать буду даже не знаю
Это та, что на Николиной горе?
если не ошибаюсь, ето был то ли 2007 то ли 2008 год.
Аа, ну ясно. Мы-то там 2015-й Новый год встречали. Удержался-таки тот дядька на троне.
интересно, вы такой злой потому что несчастны или же несчастны потому что такой злой)))))))))))
Он добрый так-то. Женщину ему надо. Хорошую.
Правда, Пушок?)
про 7 часов вы просто соврали
Блин! Точно! Бес попутал... По пятницам я только 6 часов работаю, до обеда...
Следовательно, остальные дни недели я работаю больше. Ну, что бы 35 часов набрать. Да и юберштундов про запас отложить, иногда - не грех.
идите в соседний форум право,
Ну, зачем так жестоко с людьми поступать. У них же шаблоны порвать может, когнитивный диссонанс наступить. Так и до психушки недалеко.
Ах, да.. Arbeitszeit
Grundsätzlich darf die Arbeitszeit eines Arbeitnehmers an einem Werktag laut § 3 ArbZG maximal acht Stunden betragen.
Это как бы больше 8 нельзя. Да и то с широкими исключениями.
А меньше - пожалуйста.
Это как бы больше 8 нельзя. Да и то с широкими исключениями.
но раб.дней у немцев 6 в неделю
А меньше - пожалуйста.
ну так и говорите что у вас неполный раб.день или вы чегото стыдитесь?
по теме вам сказать нечего? подтвердить ваш бред вы не можете, а я так хотел посмотреть на 300 мульёнов немцев отдыхающих на мальдивах
По какой теме, сколько стоят продукты? Я это знаю, а доказывать что-то троллям не собиралась ни в реале, ни в виртауле, иди поищи жертву в другом месте или лучше убейся.
пошёл к чёрту со своими идиотскими фантазиями, я никому ничего не обещала, глаза протри, у меня нигде нет ни единого слова о Мальдивах
пить надо меньше
Пардон, не Солнечное, конечно, а Ольгино. Теперь на ул. Савушкина.
какой нибудь документ у вас есть, кроме голословных обвинений грантоедов
Документ для вашей оплаты есть выше и ниже
Дурачёк нищий, закинь в поиск форума слово "Мальдивы" и насладись рассказами тех форумчан, которым там полюбилось отдыхать. Ну продрищешься, конечно, от зависти и будешь вопить, что они врут.
какой нибудь документ у вас есть, кроме голословных обвинений грантоедов
Документ для вашей оплаты есть выше и ниже
Вы сюда все фейки будете тащить (и многократно повторять), а я вам опровергающие документы искать?
Я, конечно, понимаю, у вас в Усть-Каменогорске зарплаты ниже, чем 40 тыс. рублей, которые платят на ул. Савушкина, но всё же совсем уж наглеть-то не надо.
Я даже понимаю, что в ДК рыбку не словишь, там таких, как вы, много, а рыбки мало.
Но напомню, здесь вообще-то Уголок потребителя, и ловить здесь вам тоже нечего.
Вы сюда все фейки будете тащить (и многократно повторять), а я вам опровергающие документы искать?Я, конечно, понимаю, у вас в Усть-Каменогорске зарплаты ниже, чем 40 тыс. рублей, которые платят на ул. Савушкина, но всё же совсем уж наглеть-то не надо.Я даже понимаю, что в ДК рыбку не словишь, там таких, как вы, много, а рыбки мало.Но напомню, здесь вообще-то Уголок потребителя, и ловить здесь вам тоже нечего.
документика типа уже показанного тут на 450 евро для вас у вас почему нет?