Стоит заказывать в Amazon?
Я слышала о них плохие отзывы или это неправда?
К самому Амазону вообще претензий никаких, мнооого лет там заказываю. В последнее время и там миллион разношёрстных продавцов, но амазоновцы молодцом, все проблемы, если что, оперативно разруливают. Посему, к э этим доверия больше, чем к ебею.
While you can, just keep worthy life
я все всегда покапую онли онлайн, не помню, когда я покупал какую-то технику, например, в реальном сторе.
если вы покупаете напрямую у амазона технику, вы можете без объяснения причины в течение 30 дней ее вернуть, даже если вы весь месяц ее юзали. очень круто, можно опробовать товар в течение месяца и если не нравится вернуть.
Так заказывайте на здоровье. У меня вся абсолютно техника с Амазона, ни малейших огорчений. Упаковку с рехнунгом сохраните в келлере, если что, не так, в теч. 14 дней, как минимум, можно назад вернуть. Ну и по гарантии, конечно.
While you can, just keep worthy life
Странный вопрос в наше время. Я думала, уже все давно им пользуются. Я так лет 15 уже точно. В последние три года
вообще всё там покупаю, от носков до техники и мебели, в магазинах только продукты. Прайм себя окупает полностью, учитывая сэкономленное время.
Кредитная карточка, на которой накапливаеся гутхабен, тоже
Доставка всегда очень быстрая, если DHL не подведёт. Но Amazon отправляет часто сразу. И назад сдать не проблема.
Amazon не требует предоплату?
амазон это куча разных продавцов и условия нужно смотреть у каждого и очень внимательно
Я на Амазоне постоянно заказываю, негативный опыт за много лет был один - поддельные духи, продавец был другой, через Амазон только продавал. Разрешилось без проблем.
На самом Амазоне весной купила почти 2-метровый классный холодильник, цена была лучшая в интернете на тот момент плюс они мне его бесплатно затащили на 2-ой этаж и старый забрали 👍
По мелочам вообще первое, куда иду на поиски - Амазон.
Как вернуть?и др получить,?
Заходите на страницу с вашими заказами
https://www.amazon.de/gp/your-account/order-history/ref=as...
Рядом с ваши заказом будет кнопка "Artikel zurücksenden oder ersetzen"
Дальше все будет понятно.
Если продавец был amazon, то достаточно будет распечатать этикетку и отправить заказ назад.
Если другой продавец, то там будут инструкции или контакты продавца.
Всем рекомендую пользоваться EBAY.de !
можно подробнее про эту площадку,боюсь я её чего-то,да и покупать в интернете вещи дороже чем 5 евро-опасно.Растолкуй,пожалуйста в чём преимущества ебая
А как Вы покупки делаете, ходите по магазинам целый день?
Я тоже так делаю, пару раз в году- магазин, кофе, поболтать -ресторан, после обеда, еду домой и дозакупаюс в интернете. )))

Самое лучшее Rechnung.
Отчасти я вас понимаю, при моем самом первом онлайн заказе я тоже не хотел вбивать свои банковские данные, мол "а вдруг"
А теперь практически все, за исключением продуктов, покупаю online, это дешевле и удобнее.
Бывают сайты, которые и сейчас не вызывают доверия, но для меня Amazon самый надежный продавец, главное заказывать напрямую у них, а если другой продавец, то просмотреть отзывы.
Это платный сервис от Amazon
https://www.amazon.de/gp/prime/pipeline/landing/ref=as_li_...
Основные преимущества:
- доставка на следующий день, а в крупных городах и вовсе в тот же день
- доступ к скидкам и акциям появляется раньше обычных пользователей
- бесплатные фильмы, сериалы и тв-шоу
- бесплатная музыка
- бесплатные книги
- бесплатное облачное хранилище
На данный момент стоит 49€ в год, но с февраля 2017 абонемент будет стоить 69€ в год.
Если в семье есть студент, то первый год бесплатно(но без музыки и книг), а со второго да 50% скидка(уже с музыкой и книгами)
https://www.amazon.de/gp/student/signup/info/ref=as_li_ss_...
А отказаться от прайм можно? Я им часто не пользуюсь, тут один раз понадобилось.
https://www.amazon.de/gp/prime/pipeline/landing/ref=as_li_...
Бесплатные книги прайм только для владельцев читалок от амазона Kindle и Fire таблет. Остальным надо доплачивать €10 в месяц! за Kindle unlimited, а его можно и без прайм взять. Я считаю, что унлимит слишком дорого.

Можно, поставить в настройках галочку, что Вы не хотите автоматического продолжения после 30 дневной пробы.
Второй раз на месяц бесплатно, снова можно взять прайм через 2 года.

Прайм выгодная услуга, для тех, кто часто на амазоне покупает.
Причём можно пользоваться бесплатной доставкой сразу с 5ти аккаунтов, но адрес должен быть один, типа для друзей. Такое себе немного бесполезное удовольствие. Зачем нужны 5 аккаунтов на одном доме. Это только соседям разве что подарить .

Отправляла на прошлой неделе репитер, потом еще что-то, не вспомню сраз, что.
Ничего не платила, все как обычно. Распечатка ретурн и на почте отдаешь.
Вот, вспомнила- ноут хотела обратно послать, подготовила бумаги, запечатала и .. Передумала, сделала шторнирунг возврата. : -) D

Ihre Rücksendung ist in den folgenden drei Fällen kostenfrei:
Sie haben den Kauf eines Artikels im Rahmen des Widerrufsrechts innerhalb von 14 Tagen widerrufen und der Preis des zurückzusendenden Artikels übersteigt 40 EUR (Hinweis: Der Betrag von 40 EUR bezieht sich auf den einzelnen zurückzusendenden Artikel und nicht auf den Gesamtwert der Rücksendung). Weitere Informationen zum Widerrufsrecht finden Sie in unseren AGB.
На дня пришлось заплатить 3.5 за пересылку обратно детской одежды, которая не подошла. Куплено было у самого амазона.