Стоит заказывать в Amazon?
Как вернуть?и др получить,?
Заходите на страницу с вашими заказами
https://www.amazon.de/gp/your-account/order-history/ref=as...
Рядом с ваши заказом будет кнопка "Artikel zurücksenden oder ersetzen"
Дальше все будет понятно.
Если продавец был amazon, то достаточно будет распечатать этикетку и отправить заказ назад.
Если другой продавец, то там будут инструкции или контакты продавца.
Зы. Я думал, платить "за прайм" это только фича немцев.
О, боги, какая гигантская сумма - полтинник.
While you can, just keep worthy life
Для меня Прайм окупается уже только одной бесплатной (и быстрой) доставкой. Я в течение года столько заказываю на амазоне, что не будь Прайма, только за доставку выплатила бы в три раза больше, чем 50.
Сегодня хотела заказать, они просят мои банковские данные. Не опасно давать?
разумеется опасно - вообще в интернете опасно покупать...
Всем рекомендую пользоваться EBAY.de ! Принимают оплату paypal. Я уже заказал примерно 30 раз на ебае, только положительные отзывы.
Всем рекомендую пользоваться EBAY.de ! Принимают оплату paypal.
Ебей тоже торговая площадка, как и амазон. И не все продавцы там принимают пэйпал.
Сегодня хотела заказать, они просят мои банковские данные. Не опасно давать?
Я там лет десять уже покупаю, вбито 4 разных конто и всё прекрасно.
While you can, just keep worthy life
Всем рекомендую пользоваться EBAY.de !
можно подробнее про эту площадку,боюсь я её чего-то,да и покупать в интернете вещи дороже чем 5 евро-опасно.Растолкуй,пожалуйста в чём преимущества ебая
Какие еще есть способы оплаты?
Вот все варианты, но если вы только зарегистрировались, то при первом заказе могут быть не все опции.
А как Вы покупки делаете, ходите по магазинам целый день?
Я тоже так делаю, пару раз в году- магазин, кофе, поболтать -ресторан, после обеда, еду домой и дозакупаюс в интернете. )))

Пока находила в магазинах все что нужно было. На Amazon первый раз заказываю.
Самое лучшее Rechnung.
Отчасти я вас понимаю, при моем самом первом онлайн заказе я тоже не хотел вбивать свои банковские данные, мол "а вдруг"
А теперь практически все, за исключением продуктов, покупаю online, это дешевле и удобнее.
Бывают сайты, которые и сейчас не вызывают доверия, но для меня Amazon самый надежный продавец, главное заказывать напрямую у них, а если другой продавец, то просмотреть отзывы.