А сколько стоят продукты в Германии?
Да и на этом форуме есть с десяток любителей Мальдив, те, кому нравится рай в шалаше. Ценник там далеко не астрономический, это вам только кажется. Гораздо больше тех, кто любит отпуск проводить в цивилизации, с возможностью посмотреть достопримечательности, посетить улётные парки, наряды выгулять. Мне Канары в этом плане очень нра, каждый год и с удовольствием, а в этом году ещё 2 раза Италия, раз Ст. Мориц и ещё пара десятков вылазок. На Мальдивах, увы, скука, там молодожёнам хорошо или бездетным.
Ну вы, конечно, отдыхаете на Мальдивах, уважаемый?)
While you can, just keep worthy life
Да и на этом форуме есть с десяток любителей Мальдив, те, кому нравится рай в шалаше. Ценник там далеко не астрономический, это вам только кажется. Гораздо больше тех, кто любит отпуск проводить в цивилизации, с возможностью посмотреть достопримечательности, посетить улётные парки, наряды выгулять. Мне Канары в этом плане очень нра, каждый год и с удовольствием, а в этом году ещё 2 раза Италия, раз Ст. Мориц и ещё пара десятков вылазок. На Мальдивах, увы, скука, там молодожёнам хорошо или бездетным
вы меня географии собрались учить?
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно, а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бред
вы тут не первая, мне рассказывали как они каждые выходные на оперу в миланы ездют
.Ну вы, конечно, отдыхаете на Мальдивах, уважаемый?)
я на даче отдыхаю, сейчас продавать видать придёться, где теперь отдыхать буду даже не знаю
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно,
а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бред
Не соизволите дать ссылочку на такое моё заявление? 300 мульонов немцев вам приснились, их всего-то чуть больше 80-ти. Россиян вроде поболе будет, но вот на Тенерифе, к примеру, количество немецких пенсов просто зашкаливает, а с российской пенсией в 11 тыщ сильно не раскатаешься.
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно, а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бредНе соизволите дать ссылочку на такое моё заявление? 300 мульонов немцев вам приснились, их всего-то чуть больше 80-ти. Россиян вроде поболе будет, но вот на Тенерифе, к примеру, количество немецких пенсов просто зашкаливает, а с российской пенсией в 11 тыщ сильно не раскатаешься.
Я вам просто для примера выложила видео отеля, снятое профессионалом. Хороший отель, рекомендую, нам оочень понра Вот может вам за ваши посиделки на форумах, там в Солнечном или ещё где денех заплатят, тоже накопите на поездку.
Я вам просто для примера выложила видео отеля, снятое профессионалом.Хороший отель, рекомендую, нам оочень понра Вот может вам за ваши посиделки на форумах, там в Солнечном или ещё где денех заплатят, тоже накопите на поездку.
мндя........... гоупро уже стала профессиональной видеокамерой
а отдых вшестером в трёхкомнатной квартире за 840 евро на всех
вы это считаете мерилом вашего счастья
кто там у вас кухарил на всех?
Толпой скидывались и везли туда чумоданы с продуктами из тафеля
Дружочек, мы отдыхаем втроём. Для кухарить есть рестораны, очень даже замечательные, берётся машина, приплюсуйте самолёт, шоппинг в полный рост, посещение парка типа Сиам или Лоро на день (билеты, еда, сувениры) обходятся, просто по минимуму в 300-400 евронов, плюс вылазки и т.д. Я понимаю, что вы слаще морковки ничего не видели.
Не хотите мне подсчитать, во сколько обошёлся в сентябре отдых в Ст. Морице?
А вчерашний шоппинг в Италии? :)))