А сколько стоят продукты в Германии?
Почему вы думаете, что мой доход будет всего 2 тысячи?
если честно то детские понты как то все у вас несерьезно просто ,да может и того меньше от ляйки 1500 а то и аж целую тысячу
ну а розовые очки вам тут уже наглядно прописали и по 3 и по 5 отпусков на канарах и зарплатах в 7000 сторожем на паркплатце
Круто про фабрику тролей :) Эти ребята точно оттуда :)))
Моя функция заключается в интересном для меня общении на русском с людьми другой культуры и образа жизни и опровергать \бред сивой кобылы\ утверждения типа что маркировке российского молока как правило со сроком годности в неделю нельзя верить ...молоко не употребляю но вот фотку настоящего местного кефира стоимостью в 20 рублей с копейками в подтверждении своих слов и опровержении ваших пожалуй не поленюсь выложить
.
Я не в Берлине, так что не знаю как там... Наверное плохо, т.к. город огромный, на всех не хватает. В этом отношении маленькие городки выигрывают. Для Тафелей Каритасов из магазинов продукты подряд берут, не выискивая специально просрочку. Просто забивают спецмашину примерно по списку. Столько то хлеба, столько то фруктов овощей, колбас, мяса, шоколода и так. д. У нас так. И продукты в Тафеле по качеству и свежести не отличаются от магазинных после 18 часов )))) только в Тафеле и Каритасе 30 кг. харчей берешь всего за один евро, а в указанных Вами дешевых маркетах на ту же " корзину " даже вечером по скидками уйдет как минимум 30 ойро ))) - обычно больше. Короче - кому как повезет жить. В большом городе на сказку не рассчитввайте, там ее перехаатывают те, кому положено по закону ))), им еще всякие турецкие магазины свой Тафель устраивают...
Я не в Берлине, так что не знаю как там... Наверное плохо, т.к. город огромный, на всех не хватает. В этом отношении маленькие городки выигрывают. Для Тафелей Каритасов из магазинов продукты подряд берут, не выискивая специально просрочку. Просто забивают спецмашину примерно по списку. Столько то хлеба, столько то фруктов овощей, колбас, мяса, шоколода и так. д. У нас так. И продукты в Тафеле по качеству и свежести не отличаются от магазинных после 18 часов )))) т
ага, прям так и берут, со списком заходят и выносят
Рассказывайте это на паркплацах
И продукты в Тафеле по качеству и свежести не отличаются от магазинных после 18 часов )))) только в Тафеле и Каритасе 30 кг. харчей берешь всего за один евро, а в указанных Вами дешевых маркетах на ту же " корзину " даже вечером по скидками уйдет как минимум 30 ойро ))) - обычно больше. Короче - кому как повезет жить. В большом городе на сказку не рассчитввайте, там ее перехаатывают те, кому положено по закону ))), им еще всякие турецкие магазины свой Тафель устраивают...
ну да, ваш тафель это дорогой магазин
На ту же корзину что днём за 30евро, вечером надо отдавать 15
сметают всё даже самое гнилое, тафелям ничего не остаётся
вот-вот, я тоже не вижу причины для спора, каждый живёт так как может, как говорится, кто на что учился))))))))) а человеку, хочется всех убедить, что мы все плохо живём, свою жизнь на других проецирует))))
вы можете врать писать всё что угодно, бумага всё стерпит.
но вы не можете опровергнуть реальности показанной мной в диаграмме
от, я тоже не вижу причины для спора, каждый живёт так как может, как говорится, кто на что учился))))))))) а человеку, хочется всех убедить, что мы все плохо живём, свою жизнь на других проецирует))))
ну да, а уж как для некоторых сладка морковка из тафеля
а человеку, хочется всех убедить, что мы все плохо живём, свою жизнь на других проецирует))))
Смешно, но на каждом русско-заграничном форуме сидит по парочке таких "расиян", которые когда-нибудь купят дом,, никуда не ездят, ничего толком не имеют, не зайдут на форум "авто-мото" машинкой похвастаться, а только нам сирым доказывают, как мы хреново живём.
While you can, just keep worthy life
Я таких кадров в прошлом году живьём в России наслушалась, они нигде кроме своего болота не были, ничего не видели, но сидят, как петухи хвосты веером распускают! ДОСТАЛИ!
интересно, вы такой злой потому что несчастны или же несчастны потому что такой злой)))))))))))
мне даже не интересно, мне скучно что одно и тоже, голословные обвинения и ни одной цитаты подтверждающей ваш бред
Цитаткой не поделитесь что подвигла вас на ваши странные умоизмышления ?
Я таких кадров в прошлом году живьём в России наслушалась, они нигде кроме своего болота не были, ничего не видели, но сидят, как петухи хвосты веером распускают! ДОСТАЛИ!
в каком номере поста можно прочесть где вы были?
и шоб непремено 3-4 раза в год на морях окиянах
ты о чём дядя? в психушке опять день открытых дверей, тебя надолго выпустили? проходи мимо, тем более меня сегодня не с той ноги подняли, я сейчас ещё и не ту метлу возьму
ты о чём дядя? в психушке опять день открытых дверей, тебя надолго выпустили? проходи мимо, тем более меня сегодня не с той ноги подняли, я сейчас ещё и не ту метлу возьму
по теме вам сказать нечего? подтвердить ваш бред вы не можете, а я так хотел посмотреть на 300 мульёнов немцев отдыхающих на мальдивах