русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Горчица

2155  1 2 3 4 alle
August_v72 знакомое лицо11.10.16 20:26
August_v72
NEW 11.10.16 20:26 
in Antwort Anne1984 03.10.16 12:50

люблю горчицу. за свою жизнь перепробовал многог разных сортов от кислосладких пикантных и жгучеогненных во многих странах и кухнях но всегда возвращался к сорту Томми . попробуйте. обязательно в тюбиках. не в банках невконсервах . нравится всем и женщинам и детям тоже




#41 
Anne1984 прохожий12.10.16 21:22
Anne1984
NEW 12.10.16 21:22 
in Antwort Любэ 09.10.16 19:43

Совершенно с Вами согласна!! Löwensenf конечно острая горчица, но без вкуса. Нет никакого аромата горчицы.

#42 
Anne1984 прохожий12.10.16 21:25
Anne1984
NEW 12.10.16 21:25 
in Antwort magnusmancool 08.10.16 09:24

меня заинтересовал Ваш вариант. Только один вопрос возник. Сколько можно хранить эту самосделанную горчицу? Или вы это делаете на один раз?

#43 
***Lucky*** местный житель12.10.16 21:32
12.10.16 21:32 
in Antwort Anne1984 12.10.16 21:25

можно отвечу, такая горчица хранить долго, пока не выдохнется))) делается она минутку + сутки настоятся, можно делать небольшую баночку

#44 
  Dinadina местный житель13.10.16 02:34
NEW 13.10.16 02:34 
in Antwort Миша 06.10.16 19:38, Zuletzt geändert 13.10.16 06:56 (Dinadina)

Как у вас здесь интересно))

Страсти по горчице!

А дижонская это не зернистая?

А какую здесь лучше брать зернистую, как называется?


#45 
Любэ постоялец13.10.16 23:59
Любэ
NEW 13.10.16 23:59 
in Antwort Dinadina 13.10.16 02:34

дижонская есть разная, и зернистая, и с приправами. и оригинал,последняя мне нравится больше всего

#46 
  Dinadina местный житель14.10.16 08:09
NEW 14.10.16 08:09 
in Antwort Любэ 13.10.16 23:59

Спасибо!

#47 
Anne1984 прохожий01.02.17 19:12
Anne1984
NEW 01.02.17 19:12 
in Antwort Anne1984 03.10.16 12:14

Я нашла эту горчицу. И ещё почти такого же вкуса только в большой банке. Всем спасибо за участие и советы!!!

#48 
-желтый- знакомое лицо04.02.17 06:58
-желтый-
NEW 04.02.17 06:58 
in Antwort magnusmancool 08.10.16 09:24
Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам

эт наверно, вкусно )).

а я вот в русский вообще не ходок, мне хамства и на родине хватило.

такой эпизод: кассирша в русском, думая, что ее никто из чужих ушей не слышит, говорит молодому человеку (очевидно, родственник какой-то, гадать не буду), рассматривающему витрину с алкогольной продукцией,- "можешь не смотреть, тут все равно нет ничего хорошего".


п.с. как по мне, процентов 85% товара из русского, можно купить аналог в обычном немецком дискаунтере. остальные 15% абсолютно не принципиальны.

"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
#49 
Alexsan коренной житель04.02.17 07:09
Alexsan
NEW 04.02.17 07:09 
in Antwort Викa 03.10.16 23:05
это всего лишь привычка есть знакомое и как у большинства приехавших, боязнь попробовать что-то новое


А мне тоже ни одна из немецких горчиц не понравилась толком, единственное исключение - сладкая под белые колбаски, - это класс, но только под одно блюдо.

#50 
Alexsan коренной житель04.02.17 07:12
Alexsan
NEW 04.02.17 07:12 
in Antwort magnusmancool 08.10.16 09:24, Zuletzt geändert 04.02.17 11:21 (Alexsan)
уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.


А какое соотношение рассола и порошка? И именно рассол или уксусный консервант?

#51 
ko-tik коренной житель04.02.17 10:00
ko-tik
NEW 04.02.17 10:00 
in Antwort Anne1984 01.02.17 19:12
Я нашла эту горчицу.

Адресок не напишите?

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
#52 
Чёрный Ангел патриот04.02.17 16:05
Чёрный Ангел
NEW 04.02.17 16:05 
in Antwort Alexsan 04.02.17 07:09

а дижонская и не немецкая, а французская спок

#53 
Alexsan коренной житель04.02.17 16:09
Alexsan
NEW 04.02.17 16:09 
in Antwort Чёрный Ангел 04.02.17 16:05

Не пробовал пока, куплю на пробу, уже взял на заметку. up Но из порошка горчичного все равно хочу обычную русскую приготовить, ну или купить готовую вкусную.

#54 
  TDKd90 завсегдатай04.02.17 19:14
NEW 04.02.17 19:14 
in Antwort Anne1984 03.10.16 12:39
Вкус этой горчицы приятно ароматный и в то же время очень острый. Но не печёт острота. К тому же изготовляется исключительно из натурального сырья, не содержит химических компонентов: стабилизаторов, консервантов, красителей.

Кто вам сказал что в европейских горчицах есть не натуральные добавки? Зачем они там нужны? Практически никогда их там нет.. изучите вопрос.

Вот только они все с уксусом... тогда купите горчичный порошок, разведите с водой, солью и можно немножко сахара.

#55 
  kurt-59 коренной житель05.02.17 18:14
NEW 05.02.17 18:14 
in Antwort TDKd90 04.02.17 19:14

Нет. Гррчичный порошок за 90 центов из Русского хорошо разводить рассолом от огурцов или перерони из любого дисконта .

Просто нагреть рассол до температуры чая и добавить порошок до желаемой густоты . В рассоле есть все компоненты. Ложечка растительного масла для нежности и настоять полдня.

Это Бомба ! Нигде никогда не купите такой шедевр !

#56 
  TDKd90 завсегдатай05.02.17 23:57
NEW 05.02.17 23:57 
in Antwort kurt-59 05.02.17 18:14

так этот рассол тоже с уксусом.. многие его не любят... я вот например не люблю его постоянно употреблять.. он полезен тем, кто очень много жрёт ))

#57 
Twladislaw свой человек06.02.17 18:19
Twladislaw
NEW 06.02.17 18:19 
in Antwort ***Lucky*** 09.10.16 20:23

Я делаю тоже из порошка, как делала моя мама. Тоже горчичный порошок заливается горячим огуречным или капустным рассолом до густоты сметаны ( делается это в широкой посуде) а потом заливается очень аккуратно сверху кипятком на 2 сантиметра. Стоит сутки, потом вода сливается. При такой технологии уходит вся горечь, но горчица становится бронебойной - слёзы из глаз и дыхание перехватывает. В готовую горчицу добавляется столовая ложка растительного масла и столовая ложка( можно и больше сахара).

[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
#58 
  kurt-59 коренной житель06.02.17 18:54
NEW 06.02.17 18:54 
in Antwort Twladislaw 06.02.17 18:19

Горчица не выносит ничего горячего. Ваша бадяга будет невыносимо горькой и некрепкой . Высокая температура дает горечь !

Ничего не надо наливать сверху и ничего лить горячего !!! Нагреть маринад от огурцов в микровелле прямо в той посуде , где будет горчица . До температуры негорячего чая ! Половину емкости маринада и остальное добавить порошком .

Размешать можно Ручкой Чайной ложки быстро вращая смесь . Уксуса там немного и он не влияет на качество горчицы . Масло сразу одну десертную ложку .

Все ! Закрыть крышкой и поставить в комнатной температуре .


#59 
Twladislaw свой человек06.02.17 19:46
Twladislaw
NEW 06.02.17 19:46 
in Antwort kurt-59 06.02.17 18:54

Вы попробуйте... сколько лет делаю, ни какой горечи, а про крепость я уже написал.... слезы вышибает и очень душистая......

[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
#60 
1 2 3 4 alle