А сколько стоят продукты в Германии?
Тут вы правы, только в Германии в 1989 году.Добавлю: до этого у меня была большая пишущая машинка IBM со сменными дисками шрифтов и с памятью на 1 страницу. Она у меня до сих пор стоит.Купить не хотите?
совсем обнищали? денег у вас на продукты нет?
можете писать виртуально всё что угодно в любое время.
Дата вашего первого опыта на комьютерной вируальной стези дана выше
Ну да, я собираюсь расстаться с пишущей машинкой и ещё с некоторыми девайсами прошлого века.
К тому же вы там могли бы найти следы конца 80-х годов, не хотите? :-))
В остальном ваша логика похожа на ваши посты.
Дата регистрации здесь - это дата приезда в Германию и дата первого выхода в интернет?
И вы всё это постите из Усть-Каменогорска? Просто интересно, прежде чем я в очередной раз пошлю вас в сад.
Ну да, я собираюсь расстаться с пишущей машинкой и ещё с некоторыми девайсами прошлого века.К тому же вы там могли бы найти следы конца 80-х годов, не хотите? :-))
я и говорю, вы совсем докатились, нет денег на пакет ГМО молока субстанции белого цвета
В остальном ваша логика похожа на ваши посты.Дата регистрации здесь - это дата приезда в Германию и дата первого выхода в интернет?
это ваше единственное и фактическое доказательство, в остальном можете причислять себя к мюнзхаузенам
Я так и предполагала, а вы и так уже причислены. Про оплату постов из бывшего Солнечного (вроде переехали) тоже, конечно, не скажете.
Но её на пенсию точно не хватит.
Гудбай, короче.
позитивом питаться, зубы на полку можно положить
Ну я уж как-нибудь постараюсь этого не допустить ;) У меня в планах построить домик здесь самому, поставить на крыше солнечные батареи, отопление газовое сделать, баньку поставить рядышком на дровах, гаражик подземный, и жить припеваючи, катаясь пару тройку раз в год на море :)
У меня в планах построить домик здесь самому, поставить на крыше солнечные батареи, отопление газовое сделать, баньку поставить рядышком на дровах, гаражик подземный, и жить припеваючи, катаясь пару тройку раз в год на море :)
Ну я уж как-нибудь постараюсь этого не допустить ;) У меня в планах построить домик здесь самому, поставить на крыше солнечные батареи, отопление газовое сделать, баньку поставить рядышком на дровах, гаражик подземный, и жить припеваючи, катаясь пару тройку раз в год на море :
типичные детские мечты ,не хочу вас разочаровывать но многое ваши хотелки не возможны в германии даже если вы были миллионером а не просто работягой в 2000€ а то и меньше
ну, почему все так плохо? так многие и живут. вот мне правда банька не нужна и гараж на земле и мы далеко не миллионеры. и знакомых много ,кто и с жильём и с машинами и 2-3 раза в отпуск ездят и на длинные выходные.
ну, почему все так плохо? так многие и живут. вот мне правда банька не нужна и гараж на земле и мы далеко не миллионеры. и знакомых много ,кто и с жильём и с машинами и 2-3 раза в отпуск ездят и на длинные выходные.
в мечтах живут выше диаграмма, немцы практически самые нищие по европе
Почему вы думаете, что мой доход будет всего 2 тысячи?
так он может как индивидуум жить припеваючи и в самой бедной стране, было бы желание и не было бы лени.
и только при переработках по 60 часов в неделю + ночные и выходные
Вы думаете вы тут первый такой?
в мечтах живутвыше диаграмма, немцы практически самые нищие по европе
Вам человек пишет, что он так живёт и его знакомые! А вы не верите?!!!
в плохое верить легче, чем в хорошее)))))))
Расскажите мне, плиз, что за Солнечный?
так он может как индивидуум жить припеваючи и в самой бедной стране, было бы желание и не было бы лени.
главное что бы по вечерам в тафеле макароны просроченные продукты в Германии тюрьме не забывали давать
Вы думаете вы тут первый такой?
Вот везде так. Че за люди?! Вот Путину тоже говорили, вы думаете один такой, кто стать президентом хочет? И Валуеву говорили, ты что один такой, кто этот титул хочет?
Чего человек хочет, то у него и будет. Нужно медленно и верно идти к цели, а не сидеть жопу просиживать. До сих пор, а мне уже 26 и много стажа за спиной, этот подход работал :)
Ой,ой,что вы говорите! Уменя не так много знакомых,но среди моих малочисленных знакомых,русскоговорящих,есть такие,имеющие свой домик нехилый,сауну, гараж (не подземный),путешествующих 3-4 раза в год. А им еще нет и сороковника.
Вам человек пишет, что он так живёт и его знакомые! А вы не верите?!!!
ну так и вы пишите, язык то без костей, вам врут, а вы уши развешали