А сколько стоят продукты в Германии?
Сдается мне, вата не восхитилась жизненными успехами гражданки Пичалька...
Да и на этом форуме есть с десяток любителей Мальдив, те, кому нравится рай в шалаше. Ценник там далеко не астрономический, это вам только кажется. Гораздо больше тех, кто любит отпуск проводить в цивилизации, с возможностью посмотреть достопримечательности, посетить улётные парки, наряды выгулять. Мне Канары в этом плане очень нра, каждый год и с удовольствием, а в этом году ещё 2 раза Италия, раз Ст. Мориц и ещё пара десятков вылазок. На Мальдивах, увы, скука, там молодожёнам хорошо или бездетным.
Ну вы, конечно, отдыхаете на Мальдивах, уважаемый?)
While you can, just keep worthy life
ага, вот они немецкие пенсии по полторы штуки и зарплаты по три
Да и на этом форуме есть с десяток любителей Мальдив, те, кому нравится рай в шалаше. Ценник там далеко не астрономический, это вам только кажется. Гораздо больше тех, кто любит отпуск проводить в цивилизации, с возможностью посмотреть достопримечательности, посетить улётные парки, наряды выгулять. Мне Канары в этом плане очень нра, каждый год и с удовольствием, а в этом году ещё 2 раза Италия, раз Ст. Мориц и ещё пара десятков вылазок. На Мальдивах, увы, скука, там молодожёнам хорошо или бездетным
вы меня географии собрались учить?
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно, а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бред
вы тут не первая, мне рассказывали как они каждые выходные на оперу в миланы ездют
.Ну вы, конечно, отдыхаете на Мальдивах, уважаемый?)
я на даче отдыхаю, сейчас продавать видать придёться, где теперь отдыхать буду даже не знаю
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно,
а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бред
Не соизволите дать ссылочку на такое моё заявление? 300 мульонов немцев вам приснились, их всего-то чуть больше 80-ти. Россиян вроде поболе будет, но вот на Тенерифе, к примеру, количество немецких пенсов просто зашкаливает, а с российской пенсией в 11 тыщ сильно не раскатаешься.
я не вижу цифр что бы 300 мульёнов немцев, отдыхало в отпусках ежегодно, а их примерно такое количество будет если поверить в ваш бредНе соизволите дать ссылочку на такое моё заявление? 300 мульонов немцев вам приснились, их всего-то чуть больше 80-ти. Россиян вроде поболе будет, но вот на Тенерифе, к примеру, количество немецких пенсов просто зашкаливает, а с российской пенсией в 11 тыщ сильно не раскатаешься.
да в принципе ничего особенного, это же обычный бред упоротых с майдана
Да не завидуйте уж так-то отчаянно.)) У меня и на аватарке, как видите фоточка с Тенерифы этого года, Adeje Paradise, просто траум
вы даже видео у мужика украли, чего уж про афатара говорить
обострение у тех кто выдаёт чужое видео за своё и не может найти обещаных 300 мульёноф отпускников немцев
Я вам просто для примера выложила видео отеля, снятое профессионалом. Хороший отель, рекомендую, нам оочень понра Вот может вам за ваши посиделки на форумах, там в Солнечном или ещё где денех заплатят, тоже накопите на поездку.
Я вам просто для примера выложила видео отеля, снятое профессионалом.Хороший отель, рекомендую, нам оочень понра Вот может вам за ваши посиделки на форумах, там в Солнечном или ещё где денех заплатят, тоже накопите на поездку.
мндя........... гоупро уже стала профессиональной видеокамерой
а отдых вшестером в трёхкомнатной квартире за 840 евро на всех
вы это считаете мерилом вашего счастья
кто там у вас кухарил на всех?
Толпой скидывались и везли туда чумоданы с продуктами из тафеля
а у нас в демократии 6 дневка с 48ю часами в неделю
У кого как... У некоторых 5-ти дневка с 35-ю часами.
У кого как... У некоторых 5-ти дневка с 35-ю часами.
просто эти некоторые не знают немецких законов, ну это совсем неудивительно
Дружочек, мы отдыхаем втроём. Для кухарить есть рестораны, очень даже замечательные, берётся машина, приплюсуйте самолёт, шоппинг в полный рост, посещение парка типа Сиам или Лоро на день (билеты, еда, сувениры) обходятся, просто по минимуму в 300-400 евронов, плюс вылазки и т.д. Я понимаю, что вы слаще морковки ничего не видели.
Не хотите мне подсчитать, во сколько обошёлся в сентябре отдых в Ст. Морице?
А вчерашний шоппинг в Италии? :)))