А сколько стоят продукты в Германии?
Тут вы правы, только в Германии в 1989 году.Добавлю: до этого у меня была большая пишущая машинка IBM со сменными дисками шрифтов и с памятью на 1 страницу. Она у меня до сих пор стоит.Купить не хотите?
совсем обнищали? денег у вас на продукты нет?
можете писать виртуально всё что угодно в любое время.
Дата вашего первого опыта на комьютерной вируальной стези дана выше
Ну да, я собираюсь расстаться с пишущей машинкой и ещё с некоторыми девайсами прошлого века.
К тому же вы там могли бы найти следы конца 80-х годов, не хотите? :-))
В остальном ваша логика похожа на ваши посты.
Дата регистрации здесь - это дата приезда в Германию и дата первого выхода в интернет?
И вы всё это постите из Усть-Каменогорска? Просто интересно, прежде чем я в очередной раз пошлю вас в сад.
Ну да, я собираюсь расстаться с пишущей машинкой и ещё с некоторыми девайсами прошлого века.К тому же вы там могли бы найти следы конца 80-х годов, не хотите? :-))
я и говорю, вы совсем докатились, нет денег на пакет ГМО молока субстанции белого цвета
В остальном ваша логика похожа на ваши посты.Дата регистрации здесь - это дата приезда в Германию и дата первого выхода в интернет?
это ваше единственное и фактическое доказательство, в остальном можете причислять себя к мюнзхаузенам
позитивом питаться, зубы на полку можно положить
Ну я уж как-нибудь постараюсь этого не допустить ;) У меня в планах построить домик здесь самому, поставить на крыше солнечные батареи, отопление газовое сделать, баньку поставить рядышком на дровах, гаражик подземный, и жить припеваючи, катаясь пару тройку раз в год на море :)
Ну я уж как-нибудь постараюсь этого не допустить ;) У меня в планах построить домик здесь самому, поставить на крыше солнечные батареи, отопление газовое сделать, баньку поставить рядышком на дровах, гаражик подземный, и жить припеваючи, катаясь пару тройку раз в год на море :
типичные детские мечты ,не хочу вас разочаровывать но многое ваши хотелки не возможны в германии даже если вы были миллионером а не просто работягой в 2000€ а то и меньше
ну, почему все так плохо? так многие и живут. вот мне правда банька не нужна и гараж на земле и мы далеко не миллионеры. и знакомых много ,кто и с жильём и с машинами и 2-3 раза в отпуск ездят и на длинные выходные.
в мечтах живут выше диаграмма, немцы практически самые нищие по европе
в мечтах живутвыше диаграмма, немцы практически самые нищие по европе
Вам человек пишет, что он так живёт и его знакомые! А вы не верите?!!!
так он может как индивидуум жить припеваючи и в самой бедной стране, было бы желание и не было бы лени.
главное что бы по вечерам в тафеле макароны просроченные продукты в Германии тюрьме не забывали давать
Вы думаете вы тут первый такой?
Вот везде так. Че за люди?! Вот Путину тоже говорили, вы думаете один такой, кто стать президентом хочет? И Валуеву говорили, ты что один такой, кто этот титул хочет?
Чего человек хочет, то у него и будет. Нужно медленно и верно идти к цели, а не сидеть жопу просиживать. До сих пор, а мне уже 26 и много стажа за спиной, этот подход работал :)