А сколько стоят продукты в Германии?
Вот ей Богу, вы как маленькие завистливые дети тут :) Искренне желаю вам, чтоб ваша жизнь, так же как и у меня, складывалась именно так и ровно так, как ты этого хочешь и планируешь!И поймите, если сидеть на попе и всем завидовать и кипеть какашками, то и жизнь будет как какашка!
по всему видать в продаже появился какой то ГМО продукт производящий на его употребившие действие похлеще любого другого продукта применяемого ранее для достижения такой эйфории
по всему видать в продаже появился какой то ГМО продукт производящий на его употребившие действие похлеще любого другого продукта применяемого ранее для достижения такой эйфории
У вас по русскому языку в школе что было: ...на его употребивших..., ну а про запятые вообще молчу :)
Этот продукт уже как больше 2000 лет существует, если вы не знали.
У вас по русскому языку в школе что было: ...на его употребивших..., ну а про запятые вообще молчу :)Этот продукт уже как больше 2000 лет существует, если вы не знали.
вот этот продукт?
он есть в вашем видео?
и в немецких магазинах?
Флейм, флуд, несоответствие тематике форума.
Ага, этот человек все ветки людям портит, насколько я заметил :( Зачем вы только таких держите :(
Искренне желаю вам, чтоб ваша жизнь, так же как и у меня, складывалась именно так и ровно так, как ты этого хочешь и планируешь!
Скажите, а если она именно так и складывается, но ума и опыта у нас больше, то что?..
Скажите, а если она именно так и складывается, но ума и опыта у нас больше, то что?
То вы просто умнее и опытнее меня! И вы намного счастливее и больше любите людей чем я! Скоро я дорасту до вашего уровня, не переживайте ;)
ты бы лучше учил язык и спрыгивал с сосала, кинооператор мля...
Чем я и занимаюсь в настоящее время, "сосал"-щик мля
Вкус имеет молоко в стеклянных бутылках - около 3 € стоит.
К сожалению или к счастью, наслаждаюсь тем, что могу себе позволить. Да, естественно, через уже пол года я буду покупать себе продукты дороже :)
Не зная нашего уровня, Вы не сможете до него дорасти. Особенно путем пузырения форумной лужи.
Ок. Тогда просто останусь счастливым немцем, ездящим с семьей в отпуск 3 раза в год :)
Не забывайте скидывать отпускные фотачки в одноглазников. Это важный элемент счастья!
Одноклассники для стариков! Я за инстаграм: https://www.instagram.com/krugerman/
Тогда просто останусь счастливым немцем
в зале звучит продолжительный дружный хохот, перемежаемый всхлипами от умиления такой наивностью😂😂😂...
После слов
ездящим с семьей в отпуск 3 раза в год :)
зрители начинают потихоньку от хохота сползать под стулья😂😂😂...