А сколько стоят продукты в Германии?
всё хочу вас спросить, а почему вы не снимали видео когда жили в РФ?
Ну по порядку:
1. Я работал и было не так много свободного времени. Да-да-да, я не работаю сейчас и не буду работать еще пол-года, потому что учу язык пол дня! На троллинг по этому пункту отвечать не буду!
2. Я русский и рассказывать на русском языке о том, как устроено все в России - это глупо. Это никому не интересно, поскольку люди и так это знают!
3. Не встречал того, что для меня было необычным.
1. Я работал и было не так много свободного времени. Да-да-да, я не работаю сейчас и не буду работать еще пол-года, потому что учу язык пол дня! На троллинг по этому пункту отвечать не буду!2. Я русский и рассказывать на русском языке о том, как устроено все в России - это глупо. Это никому не интересно, поскольку люди и так это знают!3. Не встречал того, что для меня было необычным.
1е там времени то надо, час другой от силы, посмотрите блоги других об РФ
2 как видите селянам это очень интересно, они не знают многого об вашей стране, они же привыкли что в Н-ске медведя по улицам пьяные с баллалайкой
3 вас действительно удивил крошечный пенни после гипермарктов Новосиба?
Цены в Новосибирске на продукты примерно такие-же как здесь (в Пени). А зарабатывают люди в Новосибирске примерно тысяч 30 рублей в месяц. Это 450 евро!!! Из них половина уходит на квартру и остается всего 220 евро на проживание в месяц!!! Вот откуда я это взял. Харош тролить! Я уже уверен, что за сообщения на форуме вы получаете деньги от владельцев форума.
Вадик , выключи уже дурку !
Тут стольник - полтора на душу за глаза хватит кормиться . Это с мясом , рыбой , вином и фруктами каждый день. Только надо готовить научиться , а не Пиццу - такси звонить !
Мясо по пятичке можно в любое время взять . Собаки тут корм из мешка едят !
Лучше расскажи , что на 4 000 тнг можно купить . Это 10 евро . Четыре банана выйдет ?
ут стольник - полтора на душу за глаза хватит кормиться . Это с мясом , рыбой , вином и фруктами каждый день. Только надо готовить научиться , а не Пиццу - такси звонить !Мясо по пятичке можно в любое время взять . Собаки тут корм из мешка едят !Лучше расскажи , что на 4 000 тнг можно купить . Это 10 евро . Четыре банана выйдет ?
ГМО дерьмом вы советуете людям питаться?
на 4 тыщи тенге купишь 2,5 кг мяса, за которое тут отдашь полтинник евро, с молоком также
про корм собак сушкой рассказывай односельчанам