А сколько стоят продукты в Германии?
про 7 часов вы просто соврали
Блин! Точно! Бес попутал... По пятницам я только 6 часов работаю, до обеда...
Следовательно, остальные дни недели я работаю больше. Ну, что бы 35 часов набрать. Да и юберштундов про запас отложить, иногда - не грех.
идите в соседний форум право,
Ну, зачем так жестоко с людьми поступать. У них же шаблоны порвать может, когнитивный диссонанс наступить. Так и до психушки недалеко.
Ах, да.. Arbeitszeit
Grundsätzlich darf die Arbeitszeit eines Arbeitnehmers an einem Werktag laut § 3 ArbZG maximal acht Stunden betragen.
Это как бы больше 8 нельзя. Да и то с широкими исключениями.
А меньше - пожалуйста.
По какой теме, сколько стоят продукты? Я это знаю, а доказывать что-то троллям не собиралась ни в реале, ни в виртауле, иди поищи жертву в другом месте или лучше убейся.
пошёл к чёрту со своими идиотскими фантазиями, я никому ничего не обещала, глаза протри, у меня нигде нет ни единого слова о Мальдивах
пить надо меньше
пошёл к чёрту со своими идиотскими фантазиями, я никому ничего не обещала, глаза протри, у меня нигде нет ни единого слова о Мальдивахпить надо меньше
какой нибудь документ у вас есть, кроме голословных обвинений грантоедов
Документ для вашей оплаты есть выше и ниже
Вы сюда все фейки будете тащить (и многократно повторять), а я вам опровергающие документы искать?
Я, конечно, понимаю, у вас в Усть-Каменогорске зарплаты ниже, чем 40 тыс. рублей, которые платят на ул. Савушкина, но всё же совсем уж наглеть-то не надо.
Я даже понимаю, что в ДК рыбку не словишь, там таких, как вы, много, а рыбки мало.
Но напомню, здесь вообще-то Уголок потребителя, и ловить здесь вам тоже нечего.
Дурачёк нищий, закинь в поиск форума слово "Мальдивы" и насладись рассказами тех форумчан, которым там полюбилось отдыхать. Ну продрищешься, конечно, от зависти и будешь вопить, что они врут.
а сейчас покажем где одыхают местные милионэры
800 евро за неделю на шестерых, вы хвастались
Вы сюда все фейки будете тащить (и многократно повторять), а я вам опровергающие документы искать?Я, конечно, понимаю, у вас в Усть-Каменогорске зарплаты ниже, чем 40 тыс. рублей, которые платят на ул. Савушкина, но всё же совсем уж наглеть-то не надо.Я даже понимаю, что в ДК рыбку не словишь, там таких, как вы, много, а рыбки мало.Но напомню, здесь вообще-то Уголок потребителя, и ловить здесь вам тоже нечего.
документика типа уже показанного тут на 450 евро для вас у вас почему нет?