А сколько стоят продукты в Германии?
Уменя не так много знакомых,но среди моих малочисленных знакомых,русскоговорящих,есть такие,имеющие свой домик нехилый,сауну, гараж (не подземный),путешествующих 3-4 раза в год. А им еще нет и сороковника.
Плюсуюсь. Я когда только приехала, первые знакомые были баба с дедой, которые приехали до того 15 лет назад с четырьмя детями, дети со своими семьями уже. Вот баба с дедой тоже гордо заявляли, что у троих дитёв взято по дому, только один сын взял квартиру, но квартира, забыла метров 150. Детям тогда не было и сороковника, сейчас за пятьдесят, но уже всё имеется, при чём далеко не миллионеры, просто все работают по фабрикам. Это приезжие.
Про немцев знакомых, у которых фирмы и фирмочки заложены были ещё отцами и дедами вообще молчу. Тут достаточно по нашей улице пройти и домики поглядеть, какие там 250 тысяч, я вас умоляю. Тут одни участки по стоку стоят и как новую визу разрешают под участки зарезать,
начинается смертоубийство. Ага, денег у людей точно нет.
While you can, just keep worthy life
Просто, тот, кто тут выпендривается законами, на самом деле знаком только с узко специализированной их сферой применения, близкой к профессиональному нищенству...ПКМ. 35-ти часовая рабочая неделя не противоречит трудовому законодательству.
Это вы почемуто применяете неполный раб.день на полный
а я вот не была на мальдивах.
Да я тоже не была, что там делать-то? Сын спросил, есть там аквапарки с горками? Нету. А типа "Портавентура"? Неа. Он говорит: "А чё есть-то?" "Да ничё, на острове маленьком сидят, по песочку гуляют, ныряют вроде. больше ничего нет." В итоге поехали в Кению, там хоть есть чем заняться и отели шикарные.
Сегодня смотрела у подружки из России фото из Гоа. (У них там это круто считается) Серый песок, необорудованный пляж, ни лежаков, ничего, лежат на тряпочках. Что за отель, непонятно, ясный пень, был ы хороших отель, были бы и фото оного, а так думается, сарай. Фото с улиц жуткие и фото еды на отвратительного вида посуде. Ну и ну.
Дружочек, мы отдыхаем втроём.Для кухарить есть рестораны, очень даже замечательные, берётся машина, приплюсуйте самолёт, шоппинг в полный рост, посещение парка типа Сиам или Лоро на день (билеты, еда, сувениры) обходятся, просто по минимуму в 300-400 евронов, плюс вылазки и т.д. Я понимаю, что вы слаще морковки ничего не видели.Не хотите мне подсчитать, во сколько обошёлся в сентябре отдых в Ст. Морице?А вчерашний шоппинг в Италии? :)))
и не только кухарить но и стирать
а в сентябре вы с германки не вылазили каждый день
Плюсуюсь. Я когда только приехала, первые знакомые были баба с дедой, которые приехали до того 15 лет назад с четырьмя детями, дети со своими семьями уже. Вот баба с дедой тоже гордо заявляли, что у троих дитёв взято по дому, только один сын взял квартиру, но квартира, забыла метров 150. Детям тогда не было и сороковника, сейчас за пятьдесят, но уже всё имеется, при чём далеко не миллионеры, просто все работают по фабрикам. Это приезжие.Про немцев знакомых, у которых фирмы и фирмочки заложены были ещё отцами и дедами вообще молчу. Тут достаточно по нашей улице пройти и домики поглядеть, какие там 250 тысяч, я вас умоляю. Тут одни участки по стоку стоят и как новую визу разрешают под участки зарезать, начинается смертоубийство. Ага, денег у людей точно нет.
а в сентябре вы с германки не вылазили каждый день
Бедняга, ну я понимаю, у вас там роуминг, страшная штука. Даже в другой город уезжают и звонки, это попадание на бабки. Ржака, когда видишь ваших российских "богачей" в Римини с отключенными телефонами. Они их включают на пару секунд, что позвонить с полотенца, разложенного на песке (на лежак денег нет) и томным голосом сказать в трубку: аа, привет, а я тут в Римини. Ну лана, пока." и выключает.
ЫЫЫЫ. Про мобильный интернет вообще не слышали, дикари.
мы когда то собирались в Кению , а там какой то переворот и смена власти и мы в Тайланд рванули. И все.... теперь в те края хоты бы через год, но там не только пляжи, но и очень интересные маршруты. Мы уже и детей туда брали. А вот пляжный отдых хороший на карибах или доминикане , а смотреть абсолютно нечего. Снова обращу внимание на юг Африки ))))
Тааак. Нас скоро в форум путешествий сошлют ))))
мы когда то собирались в Кению , а там какой то переворот и смена власти
Что там за смена власти была? Там на всех деньгах, всё равно какого достоинства, лицо одного и того же дядьки, всегда надо на номинал внимания обращать, а то можно с бабками обсчитаться. Потом зашла в одну лавку, а там сидит пожилая тётя, негритянка, по-немецки хорошо так, как они все там, в принципе. Я ей про одинаковые физиономии, а она двери прикрыла и зло так говорит: это наш президент, он уже на троне много-много лет и уходить не собирается и везде свои портреты понатыкал и голосуем мы на выборах только "да или да" (кого-то напоминает)
Понимаешь, в том-то вся и штука, что это полный рабочий день - 7 часов.Я ж говорю, что в законах ты... не копенгаген. Ни разу.
идите в соседний форум право, вам там расскажут об законах и продолжительности раб.дня, про 7 часов вы просто соврали и даже не поняли как.
Бедняга, ну я понимаю, у вас там роуминг, страшная штука.Даже в другой город уезжают и звонки, это попадание на бабки. Ржака, когда видишь ваших российских "богачей" в Римини с отключенными телефонами. Они их включают на пару секунд, что позвонить с полотенца, разложенного на песке (на лежак денег нет) и томным голосом сказать в трубку: аа, привет, а я тут в Римини. Ну лана, пока." и выключает.
ЫЫЫЫ. Про мобильный интернет вообще не слышали, дикари.
и вы коненчо же не можете, как всегда, дать ссылку на ваш тариф со всеевропейским роумингом
впрочем вы не первая....... уже пожалуй гдето в третьей сотне будете
мы когда то собирались в Кению , а там какой то переворот и смена власти и мы в Тайланд рванули. И все.... теперь в те края хоты бы через год, но там не только пляжи, но и очень интересные маршруты. Мы уже и детей туда брали. А вот пляжный отдых хороший на карибах или доминикане , а смотреть абсолютно нечего. Снова обращу внимание на юг Африки ))))
вы ошиблись местом, односельчане вас в другом месте слушают
Легко, много лет пользуюсь Мобилкой и никаких нареканий
А ещё в большинстве отелей в Европе есть wifi, в номере или на террасе у басика, а в Кении прямо на пляже у акияна, можно лежать с айфоном или айпадом и сурфать на любимом форуме или шоппиться. Приезжаешь, а под дверями куча посылок.
http://www.mobilka.de/prepaid.php?prepaid_info=roaming
просвещайте про наличие у вас роуминга
А ещё в большинстве отелей в Европе есть wifi, в номере или на террасе у басика, а в Кении прямо на пляже у акияна, можно лежать с айфоном или айпадом и сурфать на любимом форуме или шоппиться. Приезжаешь, а под дверями куча посылок.
вас не удивляет что подобного нет в якобы богатой Германии?