русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Горчица

2155  1 2 3 4 alle
Холодная постоялец05.10.16 11:22
Холодная
NEW 05.10.16 11:22 
in Antwort Ozet2015 04.10.16 19:31

Допустим я принципиально не ем огурцы которые едите Вы,мне они невкусные и много уксуса на мой вкус. Всё сугбо индивидуально : Вам нравится одно,мне-другое. Ответ был адресован автору темы,лично Вас,да и кого бы то ни было, я к продуктам из русского магазина склонять не пыталась. flower

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
#21 
Inna15 старожил05.10.16 22:30
NEW 05.10.16 22:30 
in Antwort bord 03.10.16 12:24

В русских магазинах горчица острая или не очень?

#22 
  FrauWanderer гость05.10.16 22:44
NEW 05.10.16 22:44 
in Antwort Inna15 05.10.16 22:30

Разная ))

#23 
Inna15 старожил06.10.16 13:40
NEW 06.10.16 13:40 
in Antwort FrauWanderer 05.10.16 22:44

А какая вкусная, не посоветуете?flower

#24 
КИНОМАН патриот06.10.16 15:37
NEW 06.10.16 15:37 
in Antwort Inna15 06.10.16 13:40

Горчица по русски должна быть ядрёной и немного горькой а не вкусной и сладкой и шибать в нос что бы слёзы проступали \и сопли\ улыбflower.

#25 
Inna15 старожил06.10.16 15:58
NEW 06.10.16 15:58 
in Antwort КИНОМАН 06.10.16 15:37

Вот такая и вкусная для меня улыб Мне ее мама привозит. Но хотелось бы узнать, может есть здесь в русских магазинах. Редко бываю, ассортимента не знаю, поэтому спрашиваю.

#26 
  Филиппа патриот06.10.16 18:10
Филиппа
NEW 06.10.16 18:10 
in Antwort Inna15 06.10.16 15:58

видела в русском горчица русская в тубе, как я в Питере покупаю. Мне нравится, а муж её не ест, говорит "вырви глаз" покупает местную мильд.

#27 
Inna15 старожил06.10.16 18:20
NEW 06.10.16 18:20 
in Antwort Филиппа 06.10.16 18:10

Спасибоflower

#28 
Миша знакомое лицо06.10.16 19:38
Миша
NEW 06.10.16 19:38 
in Antwort Ozet2015 04.10.16 19:41

ИСТЕРИЯ - это " кисель ТВ" и "соловей шоу".

Еще есть армия отпускников " ихтамнет" и обвешанные новыми калашами " шахтеры"


Как же у некоторых бедняг бомбит ))))

#29 
Миша знакомое лицо06.10.16 19:42
Миша
NEW 06.10.16 19:42 
in Antwort Inna15 06.10.16 15:58

Inna15,

Попробуйте Löwensenf, острую, она есть в любом крупном магазине. Великолепная острая горчица, шибает - моё почтение :)

#30 
Inna15 старожил06.10.16 20:28
NEW 06.10.16 20:28 
in Antwort Миша 06.10.16 19:42

Спасибо, не слышала про такую, попробую.

#31 
magnusmancool патриот08.10.16 09:24
magnusmancool
NEW 08.10.16 09:24 
in Antwort Филиппа 06.10.16 18:10
видела в русском горчица русская в тубе

и зачем все эти извращения ?

Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам.

рецепр прост

уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,

через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.

#32 
  Филиппа патриот08.10.16 12:12
Филиппа
NEW 08.10.16 12:12 
in Antwort magnusmancool 08.10.16 09:24

а вот это и есть извращение. Пачкать посуду,тратить время на один раз поесть? Я ем горчицу очень редко, поэтому купить вкусную готовую мне проще.😈

#33 
magnusmancool патриот08.10.16 13:42
magnusmancool
NEW 08.10.16 13:42 
in Antwort Филиппа 08.10.16 12:12
Пачкать посуду,тратить время на один раз поесть?

в таком случае вам совершенно без разницы что есть, вы в горчице все равно не понимаете .

поэтому купить вкусную готовую мне проще.

это как магазинные пельмени - бе.

#34 
  Филиппа патриот08.10.16 14:01
Филиппа
08.10.16 14:01 
in Antwort magnusmancool 08.10.16 13:42

На вкус и цвет.... 😅

#35 
Xopuk старожил08.10.16 17:18
Xopuk
NEW 08.10.16 17:18 
in Antwort Inna15 06.10.16 15:58

Мне горчицу нужно вырвиглаз, чтобы в мозг, последнее время завариваем из порошка сами, она самая острая получается.

#36 
Любэ постоялец09.10.16 19:43
Любэ
NEW 09.10.16 19:43 
in Antwort Inna15 06.10.16 20:28

а мне Löwensenf совсем не понравилась, что-то там есть чуждое, особенно для тех кто вырос на горчице"столовой"-нашей советской.Я уже давно и прочно подсела на "дижонскую" из Кауфланда", пользую её часто, и в салаты. и в маринады, и в соусы.Но вот сухую с рассольчиком, попробовать стоит.

#37 
***Lucky*** местный житель09.10.16 20:23
NEW 09.10.16 20:23 
in Antwort Anne1984 03.10.16 12:14

я делаю из порошка на рассоле, а ещё люблю васаби. Вот действительно прошибает )))

#38 
  Филиппа патриот09.10.16 20:28
Филиппа
NEW 09.10.16 20:28 
in Antwort ***Lucky*** 09.10.16 20:23

Я тоже люблю васаби.😊

#39 
August_v72 знакомое лицо11.10.16 20:20
August_v72
NEW 11.10.16 20:20 
in Antwort Anne1984 03.10.16 12:50

люблю горчицу. за свою жизнь перепробовал многог разных сортов от кислосладких пикантных и жгучеогненных во многих странах и кухнях но всегда возвращался к сорту Томми . попробуйте. обязательно в тюбиках. не в банках невконсервах . нравится всем и женщинам и детям тоже


#40 
1 2 3 4 alle