Горчица
Допустим я принципиально не ем огурцы которые едите Вы,мне они невкусные и много уксуса на мой вкус. Всё сугбо индивидуально : Вам нравится одно,мне-другое. Ответ был адресован автору темы,лично Вас,да и кого бы то ни было, я к продуктам из русского магазина склонять не пыталась.
видела в русском горчица русская в тубе
и зачем все эти извращения ?
Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам.
рецепр прост
уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,
через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.
а мне Löwensenf совсем не понравилась, что-то там есть чуждое, особенно для тех кто вырос на горчице"столовой"-нашей советской.Я уже давно и прочно подсела на "дижонскую" из Кауфланда", пользую её часто, и в салаты. и в маринады, и в соусы.Но вот сухую с рассольчиком, попробовать стоит.
люблю горчицу. за свою жизнь перепробовал многог разных сортов от кислосладких пикантных и жгучеогненных во многих странах и кухнях но всегда возвращался к сорту Томми . попробуйте. обязательно в тюбиках. не в банках невконсервах . нравится всем и женщинам и детям тоже