Горчица
Добрый день!!! я живу в Германии. Ищу горчицу "Русская" марки ВХС. Горчицу эту делают на Украине. Искала онлайн магазины чтоб оттуда заказать и ничего не нашла. Может кто знает где её можно купить или заказать. Заранее спасибо!!!
я живу в Германии. Ищу горчицу "Русская" марки ВХС. Горчицу эту делают на Украине.
а чем она лучше-вкуснее других горчиц из Супермаркта или русского магазина, что её надо Онлайн заказывать?
Вкус этой горчицы приятно ароматный и в то же время очень острый. Но не печёт острота. К тому же изготовляется исключительно из натурального сырья, не содержит химических компонентов: стабилизаторов, консервантов, красителей.
Вкус этой горчицы приятно ароматный и в то же время очень острый. Но не печёт острота. К тому же изготовляется исключительно из натурального сырья,
не содержит химических компонентов: стабилизаторов, консервантов, красителей.
по вашему описанию вы купите горчицу в любом магазине
100%
мне понравилась именно эта горчица. я попросила помощи в поиске. Если кто знает где её заказать или купить, буду очень благодарна. Те кто пишут от нечего делать, прошу не писать. Спасибо!!!
Я вам помогаю в вашем поиске, а вы не цените моей помощи... жаль....
попробуйте дижонскую http://freundedesgeschmacks.de/maille русскую больше не захотите и купить можно в любом супермаркете
Горчичный порошок из Русского. Он весь украинский . Но есть зернистый и мелкий как мука . Берем второй .
Разбавляем очень теплым огуречным рассолом ( немецким маринадом ), добавляем ложку растительно масла и оставляем в комнатной температуре до завтра .
Назавтра это. будет Бомба ! Мексиканцы с корейцами курят !
Ищу горчицу "Русская" марки ВХС. Горчицу эту делают на Украине.
Что то меня терзают смутные сомнения, что при нынешнем тамошнем накале антироссийской истерии у этой горчицы сохранилось название )))
конечно сохранилось название. И очень надеюсь что сохраниться и дальше. Мы есть и остаёмся одним народом под названием "славяне"
Дижонская то горчица это совершенно другой продукт, это как человек ищет антоновку а ему предлагают допустим pink lady, а что, и то и то ведь яблоки, какая разница?
да да это совсем не горчица, а кетчуп
это всего лишь привычка есть знакомое и как у большинства приехавших, боязнь попробовать что-то новое
Зачастую местное новое, гораздо хуже по вкусу привычного старого.
Я тоже беру порошковую в русском магазине,но заливаю порошок помидорным или арбузным рассолом из того же русского магазина (я не любитель горчицы где интенсивная кислинка)
да да это совсем не горчица, а кетчуп
![]()
это всего лишь привычка есть знакомое и как у большинства приехавших, боязнь попробовать что-то новое
Я тихо фигею.
Вы, лично вы, общались c большинством приехавшиx?
Подозреваю что нет, зачем тогда говорить от имени всех? Говорите от своего имени, и тогда не будете попадать в глупые ситуации :)
С чего вы взяли, что автор вопроса боится попробовать что то новое? Она вам про это сказала? :)
Если для вас все горчицы одинаковы на вкус, зачем вы советуете дижонскую?
Всё же, может быть, потому что лично вам (лично вам) она нравится?
А вот автору вопроса нравится именно та горчица, про которую он(а) спрашивает. С чего вы взяли, что дижонская на неё
вкусом похожа?
Я имел в виду баночный магазинный огуречный маринад . В нем есть все приправы. Сахар , соль , уксус , специи . И он совсем не кислый .
Консервацию из Русского принципиально не едим . Вернее ничего из него не едим .
при нынешнем тамошнем накале антироссийской истерии
ИСТЕРИЯ - это " кисель ТВ" и "соловей шоу".
Еще есть армия отпускников " ихтамнет" и обвешанные новыми калашами " шахтеры" .
В таком случае чемодан в руки и Здравствуй "Родина", где все вкусно. Как будто тут насильно держат и горчицей не вкусной кормят.😂