Горчица
Добрый день!!! я живу в Германии. Ищу горчицу "Русская" марки ВХС. Горчицу эту делают на Украине. Искала онлайн магазины чтоб оттуда заказать и ничего не нашла. Может кто знает где её можно купить или заказать. Заранее спасибо!!!
я живу в Германии. Ищу горчицу "Русская" марки ВХС. Горчицу эту делают на Украине.
а чем она лучше-вкуснее других горчиц из Супермаркта или русского магазина, что её надо Онлайн заказывать?
Вкус этой горчицы приятно ароматный и в то же время очень острый. Но не печёт острота. К тому же изготовляется исключительно из натурального сырья,
не содержит химических компонентов: стабилизаторов, консервантов, красителей.
по вашему описанию вы купите горчицу в любом магазине
100%
попробуйте дижонскую http://freundedesgeschmacks.de/maille русскую больше не захотите и купить можно в любом супермаркете
Горчичный порошок из Русского. Он весь украинский . Но есть зернистый и мелкий как мука . Берем второй .
Разбавляем очень теплым огуречным рассолом ( немецким маринадом ), добавляем ложку растительно масла и оставляем в комнатной температуре до завтра .
Назавтра это. будет Бомба ! Мексиканцы с корейцами курят !
да да это совсем не горчица, а кетчуп
это всего лишь привычка есть знакомое и как у большинства приехавших, боязнь попробовать что-то новое
да да это совсем не горчица, а кетчуп
![]()
это всего лишь привычка есть знакомое и как у большинства приехавших, боязнь попробовать что-то новое
Я тихо фигею.
Вы, лично вы, общались c большинством приехавшиx?
Подозреваю что нет, зачем тогда говорить от имени всех? Говорите от своего имени, и тогда не будете попадать в глупые ситуации :)
С чего вы взяли, что автор вопроса боится попробовать что то новое? Она вам про это сказала? :)
Если для вас все горчицы одинаковы на вкус, зачем вы советуете дижонскую?
Всё же, может быть, потому что лично вам (лично вам) она нравится?
А вот автору вопроса нравится именно та горчица, про которую он(а) спрашивает. С чего вы взяли, что дижонская на неё
вкусом похожа?
Допустим я принципиально не ем огурцы которые едите Вы,мне они невкусные и много уксуса на мой вкус. Всё сугбо индивидуально : Вам нравится одно,мне-другое. Ответ был адресован автору темы,лично Вас,да и кого бы то ни было, я к продуктам из русского магазина склонять не пыталась.
видела в русском горчица русская в тубе
и зачем все эти извращения ?
Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам.
рецепр прост
уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,
через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.
а мне Löwensenf совсем не понравилась, что-то там есть чуждое, особенно для тех кто вырос на горчице"столовой"-нашей советской.Я уже давно и прочно подсела на "дижонскую" из Кауфланда", пользую её часто, и в салаты. и в маринады, и в соусы.Но вот сухую с рассольчиком, попробовать стоит.
люблю горчицу. за свою жизнь перепробовал многог разных сортов от кислосладких пикантных и жгучеогненных во многих странах и кухнях но всегда возвращался к сорту Томми . попробуйте. обязательно в тюбиках. не в банках невконсервах . нравится всем и женщинам и детям тоже
люблю горчицу. за свою жизнь перепробовал многог разных сортов от кислосладких пикантных и жгучеогненных во многих странах и кухнях но всегда возвращался к сорту Томми . попробуйте. обязательно в тюбиках. не в банках невконсервах . нравится всем и женщинам и детям тоже
Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам
эт наверно, вкусно )).
а я вот в русский вообще не ходок, мне хамства и на родине хватило.
такой эпизод: кассирша в русском, думая, что ее никто из чужих ушей не слышит, говорит молодому человеку (очевидно, родственник какой-то, гадать не буду), рассматривающему витрину с алкогольной продукцией,- "можешь не смотреть, тут все равно нет ничего хорошего".
п.с. как по мне, процентов 85% товара из русского, можно купить аналог в обычном немецком дискаунтере. остальные 15% абсолютно не принципиальны.
А мне тоже ни одна из немецких горчиц не понравилась толком, единственное исключение - сладкая под белые колбаски, - это класс, но только под одно блюдо.
уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.
А какое соотношение рассола и порошка? И именно рассол или уксусный консервант?
Не пробовал пока, куплю на пробу, уже взял на заметку. Но из порошка горчичного все равно хочу обычную русскую приготовить, ну или купить готовую вкусную.
Вкус этой горчицы приятно ароматный и в то же время очень острый. Но не печёт острота. К тому же изготовляется исключительно из натурального сырья, не содержит химических компонентов: стабилизаторов, консервантов, красителей.
Кто вам сказал что в европейских горчицах есть не натуральные добавки? Зачем они там нужны? Практически никогда их там нет.. изучите вопрос.
Вот только они все с уксусом... тогда купите горчичный порошок, разведите с водой, солью и можно немножко сахара.
Нет. Гррчичный порошок за 90 центов из Русского хорошо разводить рассолом от огурцов или перерони из любого дисконта .
Просто нагреть рассол до температуры чая и добавить порошок до желаемой густоты . В рассоле есть все компоненты. Ложечка растительного масла для нежности и настоять полдня.
Это Бомба ! Нигде никогда не купите такой шедевр !
Я делаю тоже из порошка, как делала моя мама. Тоже горчичный порошок заливается горячим огуречным или капустным рассолом до густоты сметаны ( делается это в широкой посуде) а потом заливается очень аккуратно сверху кипятком на 2 сантиметра. Стоит сутки, потом вода сливается. При такой технологии уходит вся горечь, но горчица становится бронебойной - слёзы из глаз и дыхание перехватывает. В готовую горчицу добавляется столовая ложка растительного масла и столовая ложка( можно и больше сахара).
Горчица не выносит ничего горячего. Ваша бадяга будет невыносимо горькой и некрепкой . Высокая температура дает горечь !
Ничего не надо наливать сверху и ничего лить горячего !!! Нагреть маринад от огурцов в микровелле прямо в той посуде , где будет горчица . До температуры негорячего чая ! Половину емкости маринада и остальное добавить порошком .
Размешать можно Ручкой Чайной ложки быстро вращая смесь . Уксуса там немного и он не влияет на качество горчицы . Масло сразу одну десертную ложку .
Все ! Закрыть крышкой и поставить в комнатной температуре .
В холодильник не надо.
Пусть стоит в шкафчике в прямом доступе . Делайте полстакана и наслаждайтесь горючими слезами и жидкостью из носа ! Шютко .
Не надо злоупотреблять , как Немцы . Я их жадность до халявной Горчицы вылечил . Выбегали рот полоскать и глаза в туалет . Теперь испуганно тычут пальцем в мою баночку : " Руссише Гифт ?"