Горчица
Допустим я принципиально не ем огурцы которые едите Вы,мне они невкусные и много уксуса на мой вкус. Всё сугбо индивидуально : Вам нравится одно,мне-другое. Ответ был адресован автору темы,лично Вас,да и кого бы то ни было, я к продуктам из русского магазина склонять не пыталась.
Горчица по русски должна быть ядрёной и немного горькой а не вкусной и сладкой и шибать в нос что бы слёзы проступали \и сопли\ .
Вот такая и вкусная для меня Мне ее мама привозит. Но хотелось бы узнать, может есть здесь в русских магазинах. Редко бываю, ассортимента не знаю, поэтому спрашиваю.
видела в русском горчица русская в тубе, как я в Питере покупаю. Мне нравится, а муж её не ест, говорит "вырви глаз" покупает местную мильд.
ИСТЕРИЯ - это " кисель ТВ" и "соловей шоу".
Еще есть армия отпускников " ихтамнет" и обвешанные новыми калашами " шахтеры"
Как же у некоторых бедняг бомбит ))))
Inna15,
Попробуйте Löwensenf, острую, она есть в любом крупном магазине. Великолепная острая горчица, шибает - моё почтение :)
видела в русском горчица русская в тубе
и зачем все эти извращения ?
Я уже много лет покупаю в русском магазине горчичный порошок и делаю горчицу сам.
рецепр прост
уже готовый рассол от огурцов или помидоров ( без уксуса) процеживаю, чуток подогреваю и засыпаю сухую горчицу, тщательно перемешиваю,
через сутки на 200 грамм горчицы добавляю с.т ложку оливкового масла-- горчица ядерная и в нос уксусом не шибает.
а вот это и есть извращение. Пачкать посуду,тратить время на один раз поесть? Я ем горчицу очень редко, поэтому купить вкусную готовую мне проще.😈
Пачкать посуду,тратить время на один раз поесть?
в таком случае вам совершенно без разницы что есть, вы в горчице все равно не понимаете .
поэтому купить вкусную готовую мне проще.
это как магазинные пельмени - бе.
Мне горчицу нужно вырвиглаз, чтобы в мозг, последнее время завариваем из порошка сами, она самая острая получается.
а мне Löwensenf совсем не понравилась, что-то там есть чуждое, особенно для тех кто вырос на горчице"столовой"-нашей советской.Я уже давно и прочно подсела на "дижонскую" из Кауфланда", пользую её часто, и в салаты. и в маринады, и в соусы.Но вот сухую с рассольчиком, попробовать стоит.
я делаю из порошка на рассоле, а ещё люблю васаби. Вот действительно прошибает )))