Холодильник No Frost или обычный?
"А потом получают это:"
Ну, не знаю.... продавец в магазине говорил, что сейчас во многих капельных холодильниках есть функция автоматической разморозки морозилки, так что такие наледи - могут образоваться только в 1 проценте из 100 (когда схема автомата не сработает).
Ну, не знаю.... продавец в магазине говорил
если не знаете сами, вообще то продавец в основном плохой советчик. Берите и не думайте долго но фрост, а другие в прошлом.
Ну, не знаю.... продавец в магазине говорилесли не знаете сами, вообще то продавец в основном плохой советчик. Берите и не думайте долго но фрост, а другие в прошлом.
Вы большой специалист наверное,раз так категорично заявляете????
Прежде, чем покупать, почитайте в интернете Bewertungen на холодильник, который вам приглянулся. Но, на мой взгляд, здесь даже раздумывать нечего. Конечно, No Frost! Если есть возможность даже в мелочах создать себе другое качество жизни, то какие могут быть сомнения? (ИМХО, естественно)
А первое предложение в моём посте религия запрещает прочитать?
Ноуфрост. Плюсов больше, чем минусов. Если минусом можно считать лёгкое короткое жужжание вентилятора после закрывания дверцы.Сказки про прожористость - сказки Всё согласно экономклассу.
Да достали вы,что сексуального в твоем посте?
Че спорить, это же очевидно по надежности обычная система надежней,че тупые? Что чаще ломается? Велосипед или автомобиль?
"Что чаще ломается? Велосипед или автомобиль?"
Вообще то - велосипед.... но его проще и дешевле чинить - и доступно самому пользователю.
Чилавек, не нервничай. Речь шла о другом посте, на который ты уже нанервничал.
И ещё пример про сложность и надёжность. Я соприкасался с промышленным лабораторным холодильником, который был в десять раз сложнее обычного. И во столько же раз надёжнее. Просто в нём хранились сверхдорогие препараты и соответственно полностью задублированы были все системы. В случае полного отказа или слабости одного контура охлаждения, автоматически включался второй, абсолютно независимый. Температура контролировалась дополнительно внешним "командером". Имелась дополнительная линия электроснабжения от генератора в подвале и имелась система автономного охлаждения на несколько часов на углекислоте при отказе основного и резервного электроснабжения.
тот же элемент,ну например таймер оттайки в ноуфросте выходит из строя раз в два,три года в
Ну что за выдумки? Уже около 10 лет верой и правдой и аж 3 холодильника.
Да достали вы,что сексуального в твоем посте?
Че спорить, это же очевидно по надежности обычная система надежней,че тупые? Что чаще ломается? Велосипед или автомобиль?
Что это было? И почему вы приписываете то, что процитировали, мне?