Hi-Fi System, нужен совет знающих
У меня в подвале есть Изофоны 3-полоски размером с С-90 на Алнико магнитах. Полноценные колонки с 25 сантмитровым бумажным басовиком, таким же овальным средником и круглым пищиком. классику такое играет все нюансы оркестра. Считаешь , после них эта система меня удивит? Не думаю
Ты САМ эту систему слушал ?
Попробуй ответить на один вопрос, почему к примеру для эелектрогитар фактически не бывает динамиков меньше 25 см.???
https://www.google.de/search?q=%D1%83%D1%81%D0...
А потом попробуй прикинуть, смогут ли 13см динамички тягатся с 25см и большими, по частотной, по зв.давлению???
Если поставить такой денон на столе рядом с компом владелец наверняка будет испытывать частые мурашки по коже от удовольствия на расстоянии метра от колонок с шелковыми пищалками или при подсоединении басовитых диджеевских наушников с высокой мощностью никому уже не мешая не ожидая ударов пятками по дверям \по себе сужу\ ...центр неплохой тем более со скидкой и по мне так сд-привод вообще не нужЁн в век файлов высокой верности и безлимитного скоростного интернета хотя кому как
А зачем на стол?.Слушать и воспринимать можно и на радиоточке. Но мыже всё таки живём в обществе потребления, ане в послевоенном СССР 40-х годов. В самой мякотке. У парня наверняка есть своя комната. Если человек всерьёзлюбит музыку надо огрничить себя в чём -то другом. ну там от красивого шкафа избавиться, или светильников, но добиться результата и поставить нормальную музсистему, раскачивающую комнату.
Хотя бы стремиться к этому. В хорошей системе всегда играет комната а не колонки.
Никакой излишней громкости боятся не надо. Режет уши и бесит других искажения, которые именно и возникают в плохой немузыкальной аппратуре и от которых пытются избавиться увеличивая громкость, накручивая бас и т.п.
Хороший аппрат полноценнно звучит и на малой громкости. и чем больше АС тем они почти всегда лучше.
Вообще выстроить постепенно СВОЮ СИСТЕМУ по кирпичику пустьи из готовых икупленных на ибее блоков а не спаянных самим, - это уже и достижение цели и самовоспитание и все такое - очень важное для подрастающего мужчины.
А папа мог бы курировать ну и финансировать раз это подарок.
А купить блестючку по по выгодному ангеботу это уже не так
А купить блестючку
Блин напомнил (из далёкого прошлого)
Поросили родственники (в музыке вАабще ноль) помочь подобрать им аппаратуру в магазине (бюджет около 300 марок +100), Ну поехали, подобрал им блочную стойку от Пионера (не супер но более-менее) без боксов, у турка нашёл недорого неплохие "Квадралы", (кто помнит большая часть блочной аппаратуры того времени и начальных классов была из чёрного пластика), не понравилось. Берут "светодиодную мыльницу" мотивируя тем, что намноооого красивее и дешевле.
Больше я им советовать не пытался, даже если просили.
типа такой
Посмотрел паспортные параметры и почитал статью и параметры да высочайшие почти такие же как у моего переносного плеера и стационарного стоимостью считай в 200 и 400 баксов а тут ещё и усилитель встроенный \правда класса D печалька\ и полочники нормальные даже со штатными заглушками...лучше взять его без сидюка но обязательно с сетевым плеером и правда цена вырастет ещё на пару сотен но всё равно неплохой центр...к нему можно и саб активный подключить тогда и соседи будут очень рады http://www.audiomania.ru/content/art-3157.html
Вот ещё один обзор модель 2013 года а значит подвесы прогрелись и думаю звук не будет зажатым и придушенным http://www.audiomania.ru/content/art-3197.html.
Для обычной квартиры это лучший вариант, имхо.
Гитару ? Наушники и вперёд, дома тихо, соседи
не возбухают.
Эти 13 сантиметровые творят чудеса за свою цену,
не веришь - почитай тесты или cxоди послушай где-нибудь,
но только так, чтоб с настройками поиграться дали ;)
2ТС: бери и даже не сомневайся, заглушки только из колонок
вытащит не забудьте, сзади они, поролоновые ))))
всё не читал, возможно уже предложили...
бюджета не хватит на желаемое.
поэтому может лучше ему купить Hi-Res Audio Player, типа FiiO X3 II, + наушники под стать, типа Audio Technica ATH-MSR7 или Beyerdynamic DT 770 Pro 32Ohm?
если у него еще такого нет, то будет пищать от удовольствия :-)
бюджет 450 euro
FiiO X3 II
https://www.amazon.de/dp/B00VR5JHVK
Audio Technica ATH-MSR7
https://www.amazon.de/dp/B00PEU9CFA
Beyerdynamic DT 770 Pro 32Ohm
Для нормальной квартиры нормальный вариант нормальные напольные колонки литров 50 обьёма. Их далеко не для шлоссов изготовляли. А если комната меньше 15 метров полочные АС литров 20-30. Обычные АС должны не на стене распологаться а на подставках или стойках на полу. Как можно дальше от стен.
Наушники как основную акустику юноше нежелательно- посадить слух смолоду можно.
+ наушники под стать
Наушники годятся что бы домашним не мешать, ну или соседям по вечерам, но человек воспринимает звуки не только ушами. Я выше писал что стало страшно от внутренних ощущений (когда в не очень большом помещении 200 ватт синуса врубил), т.е. тело тоже активно реагирует на звуковые волны, и это не смогут передать никакие наушники.
К фиио х3 лучше брать не высокоомные а обычные хорошие диджеевские наушники ом на 32-50 тогда громкости мало не покажется и даже понизил шкалу со 120 до 100 что бы не звенело потом в ушах...вообще лучше взять для начала фиио х1 за сотку которые да хуже но не в два раза .
Стесняюсь спросить ты музыку вживую хоть иногда слушаешь? ну там концерт оркестра парке или гитару пусть даже в квартире но в умелых. руках.
разве ты несогласен, что наушники даже весьма дорогие ( уменя есть наушники за 500 дойчмарок в ценах 85 года) близко не могут воспроизвести этого ощущения.
А нормальные колонки вполне могут.
Всётаки лучше в разрешённое время один час в день послушать музыку полноценно, полностью воспринимая и сопереживая происходящему. Чем слушать часами в наушниках её жалкое подобие.
Это я извиняюсь, как лучше один раз в неделю обладать живой трепетной женщиной, чем неограниченно смотреть порнуху, как бы её много не было, и как бы она разнообразна и качественно сделана она не была.
Да бывает иногда слушаю уличных исполнителей а так нет не хожу по концертам.Наушники спокойно воспроизводят 20 герц а колонки далеко не все и искажений гармонических поменьше и звон приятный...одно другому не помеха и да я женат четверть века и регулярно занимаюсь любовью хотя раньше и порнуху смотрел...спрашивай ещё не стесняйся
ПО ТЕМЕ вопросов больше не имею. А твой фамилиенштанд здесь никого не интересует, зря топыришься.
Слушай герцы дальше, а я просто музыку послушаю, нормально и в полный рост. От так вот примерно