Hi-Fi System, нужен совет знающих
Были у меня пара пьяных ямах-400 но правда они не имели усб зато потребляемая мощность из сети была 120 ватт а у эти 40.Добавили современных плюх с бантиками а звук стал уверен хуже
Парню вполне хватит.Если что то стоящее брать,то и деньги другие надо.У меня на три тыщи вышло и то недоволен.
Наверное звучат неплохо и никогда не имел денонов и фокалов .Близко жаль сфоткано. Это отдельный стерео усилитель и ресивер не разберу. А в плеер воткнута вроде флешка для файлов высокой верности и саб есть .
Слушаю с утра покойного Игоря Талькова копию с пласта и когда то лет 20-25 были и у меня пластинки и гонял их на С-70 вот были времена
Зачем тебе Денон ???
У тебя же Свин есть, всё остальное - лажа
Про ББК говорил, Эленберг ещё забыл ввернуть,
чтоб полный набор мИломАна вышел:
С-90, ББК, Эленберг, СвИн ...
Дав вот так сложилось что были ямахи а денонов нет не было.Когда С-90 были подключены к двум ямахам по системе двойное моно да ещё снизу поддерживал активный топовый свеновский саб то жена после очередного удара по ушам при просмотре пережатка уходила хлопнув дверью и соседи приходили разбираться а сейчас постарел и перегорел и хватает и пары активных свенов в каждой комнате свои...элембергов нет не было и ты дружище что то путаешь
Лучше всё равно ничего на найдёшь за эти деньги,
не в виде спора, но ласково говоря характеристики не айс, еще и за такую цену...
Ну ещё пианокрафт можно посмотреть ... хотя хз, если честно.
У меня есть, мну доволен ... конечно выбирал тоже компромиссно,
т.к. если честно, то брать "соседский" Т+А меня жаба задушит, а жена та вообще прибьёт ))))))))
Деноном доволен. Естественно перед покупкой надо послушать и поиграть
с настройками, тогда уж и решать брать или нет.
У денона есть ещё один маленький комбик, если особой мощи не нужно,
то можно и его: http://www.denon.de/de/product/compactsystem/m...
Это для музыки.Кино отдельно.
Усилитель:Denon PMA-1520AE.
Сетевой CD-проигрыватель: Yamaha CDN-500.
Акустика:Monitor Audio Silver RS8
Вот система уже в другой квартире. Источник видео медиаплеер PopcornHour C-200 с парой ж\д по паре ТБ а источник звука FIIO X 3. Активная акустика Sven Royal 2R. Там и там иксбоксы под разными прошивками и Калужские плазмы 127 и 129 см. Контент беру в основном с местного осла . На вашей фотке под наверное Пионеровской плазмой вижу вроде спутниковый рес а правее это наверное видео проигрыватель и саб
.
после очередного удара по ушам
Мощнейший саб, что у меня был, концертный бокс под 48 Eminence, ( размеры-75-80 см по всем сторонам, и вес около 65-70 кг) это было что-то! Ему не требовалось много ватов, даже при 10-15 уже конкретно давил на уши, А если добавляешь до 30-45, поначалу не мог понять что за посторонние шумы появляются, в конце концов нашёл источник, водопроводные трубы в стенах начинали вибрировать
К сожалению пришлось (из-за размеров) иррационализировать
Сейчас пытаюсь дособирать самодельные пирамиды из 20 мм. мультиплекса. Первый тест (басы 300 мм. -450 ваттные) прошли на ура, средне и высокочастотники выдержали около 3х минут, когда под сотню ватт
врубил, да ладно слабенькие были. Сижу теперь думаю стоит ли фазоинвертеры делать (боксы полностью закрыты (герметичны)), и как расчитать. Но по имеющимся басам на данный момент, от примерно 60-70 ватт (если находишся в радиусе 5и метров от боксов) откровенно страшно
, ладно трубы, внутренние органы начинают себя начинают себя мягко говоря неуютно чувствовать.
Типа таких
Есть мечта (пока времени нехватает занаться) боксы из бетона отлить, слушал небольшие у одного знакомого, ааабааалдеть. Малютки творили чудеса.
и как расчитать
А пирамиды как считал? Так и это считать.
Я их не расчитывал, а методом "научного" тыка, исходя из более-менее максимальных но приемлимых размеров.
Я их не расчитывал
Почему-то так и подумал... Ну и ФИ можешь из любой трубы напилить.
Так и сделаю, и з чугунных напилю
Распросил вчера свою экспертин. Он сказала, что колонки ей понравились.Синатра дескать на них звучал очень аутентиш, и эти колонки очень "вдохновено" воспроизводят медные, духовые, и гитарную музыку.
в общем я с ней согласен, Добавлю что это калоши не для начинающих. Требуют наслушанности, подходящего помещения точной расстановки, и соответствующего усиления. У меня их качает аутентичный амерский усилок, их ровесник, и соответствующей цены в полтора раза дороже самих АС.
"Эти колонки" бьют дудкой в лицо, выдают гору грязи на середине (проверяется временным отключением НЧ секции), переиначивают весь материал под себя - играют однообразно. Очень жанровые колонки, очень.