Hi-Fi System, нужен совет знающих
Я только показал сколько стоит хорошая системка.
Если бы мне подарили Denon за 1000 который "лётчик" предложил, я бы сделал довольный вид, а если бы Sansui, McintosH, Accuphase, то по настоящему бы обрадовался.
да без проблем любые
На любой аппарат или только на тот Акай? Если что, раньше во входном диффкаскаде массово ставили однокристальные сборки из двух полевиков. И где они теперь? И примеров таких МНОГО, так что с винтажом есть ненулевой шанс присесть голой жопой на эзотерику.
Заработает вегалаб - будет и маркировка. Не извольте беспокоиться.
П.С. А еще есть некоторые серии Black Gate, очень любимые народом. Сняты с производства давным-давно, аналогов нет. Чем заменить, чтобы звук не ушел?..
Эт ты за эти?http://www.ebay.de/sch/sis.html?_nkw=2+Rubycon...
Можешь и на Elna Silmic заменить хуже 100% не будет.
Которые паяные за много денег. Без гарантии аутентичности - китайцы неплохо насобачились изображать "винтаж", номиналы и вольтажи есть не все.
Да заменить я и на Nichicon Muse ES могу, только звук не такой.
Да вроде как АГличане а не Шина, и вроде как новые http://www.ebay.de/itm/RMx-RUBYCON-Kondensator...
китайцы неплохо насобачились изображать "винтаж",
А в Denon за 1000 евронов "явно только ЯпонскИ детальки"
только звук не такой.
Ну номинал порой, это дело экпериментальное.
Выбирай http://www.mouser.de/search/refine.aspx?Ntk=P_... и пробуй.
Да вроде как АГличане а не Шина, и вроде как новые
Не каждый Рубикон (в частности - это копеечное гуано) - аудиофильские "черные ворота". Постарайтесь как-то обдумать эту мысль.
А в Denon за 1000 евронов "явно только ЯпонскИ детальки"
Денон Денону рознь. В винтаже - запросто может быть горстка инобтаниумов. В современных - массовый кЕтай. Глобализация, то-сё.
Не каждый Рубикон (в частности - это копеечное гуано) - аудиофильские "черные ворота"
Потому я и предложил ElnaS как многократно проверенную альтернативу.
запросто может быть горстка инобтаниумов
Такое может конечно случится, но хороший радиомастер по большей части находит замену, причём нередко с лучшими параметрами. Кстати совсем древнии, редкие и давно исчезнувших Фирм я не предлагаю (ну ладно Sansui)
Да ладно чЁ спорить, мне чуйка говорит что Т.С. будет скорее всего, всё-равно брать что нибудь новое из нынешнего КЕтайпрома.
Потому я и предложил ElnaS как многократно проверенную альтернативу.
А звук будет другой. Смысл тогда копать винтаж, починяя деталями из мусорного ведра?
Такое может конечно случится, но хороший радиомастер по большей части находит замену, причём нередко с лучшими параметрами.
Лучшие параметры по отдельности не гарантируют итоговое хорошее звучание аппарата в целом.
Да ладно чЁ спорить, мне чуйка говорит что Т.С. будет скорее всего, всё-равно брать что нибудь новое из нынешнего КЕтайпрома
На самом деле, правильно сделает. В мир винтажа надо входить ОЧЕНЬ вдумчиво, уже ясно осознавая, что к чему. А на самом деле надо начать с ответа на вопрос, есть ли у сына ТС возможность правильно установить ту же акустику в помещении. Если ответ "нет" - берем музыкальный центр и не морщим мозжечок.
Этот Денон с цифровым усилителем а звучание оных не всем по вкусу...думаю что топикстартёру лучше присмотреться к хорошему современному музыкальному центру с обычным аналоговым усилителем который может даже не иметь дисковый трей но должен воспроизводить аудио файлы высокого разрешения и иметь вход для микрофона с ручкой для эха...колонки полочные с бумажными диффузорами и иметь выход для активного сабвуфера который можно приобрести позднее
а звучание оных не всем по вкусу.
В том то один из главнейших вопросов. У меня в гараже стоит откровенно дешёвый Akai AM-A2, с откровенными провалами на определённых частотах, ну и ладно для гаража пойдёт, да и не жалко если накроется (пыль, грязь, разные испарения, в гараже Усё бывает). Для дома я бы его вообще не взял.
Сравнивали одной ценовой категории но разных годов (в порядке убывания звучания (Akai AM-U02, Onkyo A 8087, Pioneer A 207, и Harman Kardon hk 6300)
Так U02 несмотря на более чем почтенный возраст, звучал гораздо интереснее чем более молодые аналоги, хотя к примеру Onkyo A 8087 стоит в среднм процентов на 50 дороже. Но опять же на всё приоритет вкуса.
Завидую вам по меломански что имеете возможность сравнивать несколько усилков стоящих в гараже .Перегорел уже и распродал и сабы активные ПО 150 ВАТТ и С-90 и С-70 и С-50 и сейчас только использую несколько свеновских активных колонок в разных комнатах и квартирах.Источник звука карманный плеер и стационарный файловый плеер Пионеер н-30 а файлы высокой верности беру с одного сайта через торрент. Но иногда находит и если подвернётся вариант то возьму опять и чистый усилитель с моторизованным регулятором громкости и колонки побольше
как определяется?
Динамики визуально и тактильно: нет ли дыр заломов впорядке ли подвес?
ну и на слух, я увлекаюсь музыкой с 7 лет как родаки купил проигрыватель. а мафон они купили вообще до моего рождения.
Мой отец ходил в филармонию не меньше раза в неделю, меня иногда брал. А в юности он сам работал в одно из лучших советских театров опереты. правда, не на сцене.
так что, как звучит музыка, я вобщем представляю. ну и у меня супруга - музыкант с вышкой. есть у кого проконсультироваться если что.
ну и мой опыт за время увлечения я перебрал несколько десятков пар акустики.
Динамики визуально и тактильно: нет ли дыр заломов впорядке ли подвес?
И как определить, что подвес уже малость задубел, и параметры из-за этого ушли? Или что конденсаторы в фильтрах уже не те, причем - в разной степени по каналам?
ну и у меня супруга - музыкант с вышкой. есть у кого проконсультироваться если что.
И что она сказала о звучании первых ересей? (Если что - я слушал 3 поколения, выводы свои сделал, как и о старших клипшах.)
как определить, что подвес уже малость задубел, и параметры из-за этого ушли?
Вот скажи, ты сабы "разогреваешь" перед тем как основательно нагрузить ватами?
За эти деньги приличный аппарат.https://www.amazon.de/Yamaha-PianoCraft-Kompak... Flac читает,можно с флешки слушать.Отзывы на русском.