русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Где мясо покупают?

2166  1 2 3 alle
arrlekin коренной житель16.08.16 12:42
arrlekin
NEW 16.08.16 12:42 
in Antwort великий червь 16.08.16 10:54
В россии никогда не было реально вкусной говядины

В России может и не было, в Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан) была.улыб

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
#21 
Каролина 0 коренной житель16.08.16 14:28
Каролина 0
NEW 16.08.16 14:28 
in Antwort великий червь 16.08.16 10:54

Готова оспорить.Настоящий ресторатор(их мало).знает,какое нужно мясо купить,а самое главное,как оно должно быть вырезано,чтобы получился настоящий стейк.Здесь вот это не плохо получается.Я ,правда,медиум обжарку делаю.

#22 
Люмия знакомое лицо16.08.16 18:00
Люмия
NEW 16.08.16 18:00 
in Antwort великий червь 16.08.16 10:54

Не совсем так.

В России до всех перестроек мясо выращивали из бычков и корма были только натуральные сено силос

При забое, мясо для массового покупателя шло в одной цене. За одну цену шла и замечательный толстый край и части бедра.

Кто разбирался стремился выбрать нужное.

Вырезки для стейков вряд ли , но из толстого края делали прекрасные антрекоты, а вкус молодой грудинки до сих пор помнится

Говядина была вкусная, свинина и баранина не так часто приветствовалась на городском столе

В приличном общепите лангет всегда присутствовал. Очень вкусный .

Здесь при посещении ресторанов мы зареклись от говядины.

#23 
  Ozet2015 местный житель16.08.16 18:14
NEW 16.08.16 18:14 
in Antwort Бродягa 15.08.16 21:51

Бродяга , с каких пор БОРЩ варят из говядины ? Говяжий жир - тугоплавкий и такой Борщ застынет на ложке , крае тарелки и губах ! Свинина ! Только свинина ! И желательно грудинка с ребром !

Не путай с российскими щами !

#24 
великий червь посетитель17.08.16 10:12
NEW 17.08.16 10:12 
in Antwort Каролина 0 16.08.16 14:28

можете оспаривать. У меня своя сформировавшаяся точка зрения. И если ряд людей уверены что качество никак не зависит от цен а цена от качества, это способ самозащиты и жизненного оптимизма. Флаг в руки.

#25 
великий червь посетитель17.08.16 10:13
NEW 17.08.16 10:13 
in Antwort Ozet2015 16.08.16 18:14

готов оспорить. Не всем нравится свинина вообще и тем более варенная и бульон из нее. Борщ, русский исключительно говядина.

#26 
Simple Nothing is f*cked18.08.16 10:53
Simple
NEW 18.08.16 10:53 
in Antwort Обломов* 13.08.16 19:16

"Грильщики" часто покупают говядину в метро.

Птицу часто можно купить на недельных рынках, цены вполне приемлемые.

#27 
  Обломов* постоялец19.08.16 20:12
NEW 19.08.16 20:12 
in Antwort Simple 18.08.16 10:53

насчет гриля ..

видела замаринованные nacken steak, удивилась, что дешёво, под 5 евро. Посмотрела на упаковке, написано, что сделаны из размороженного мяса. Конечно! Если те же без приправы nacken steak под 6 евро охлажденные.

#28 
  Обломов* постоялец19.08.16 20:13
NEW 19.08.16 20:13 
in Antwort Simple 18.08.16 10:53

в моём городе метро нет, и слава богу)

#29 
Simple Nothing is f*cked20.08.16 20:07
Simple
NEW 20.08.16 20:07 
in Antwort Обломов* 19.08.16 20:12

Я бы не стал брать замаринованное мясо в магазине. Лучше купить свежее и замариновать самому.

#30 
Simple Nothing is f*cked20.08.16 20:08
Simple
NEW 20.08.16 20:08 
in Antwort Обломов* 19.08.16 20:13

Почему слава богу? Хороший магазин, если есть возможность туда попасть.

#31 
Каролина 0 коренной житель21.08.16 10:56
Каролина 0
NEW 21.08.16 10:56 
in Antwort Simple 20.08.16 20:08

Мне дети сделали карточку в Питере.Здесь я с ней хожу.Принимают.

#32 
Simple Nothing is f*cked21.08.16 11:02
Simple
NEW 21.08.16 11:02 
in Antwort Каролина 0 21.08.16 10:56

Прикольно :)

#33 
Гал4ёнок постоялец24.08.16 20:03
Гал4ёнок
NEW 24.08.16 20:03 
in Antwort Обломов* 13.08.16 19:16

я однажды попробовала мясо из турецкого, теперь беру только там. И курицу и баранину и телятинку. От свинины отшла совсем, так как ребрышки телятинки от 6 евро. На супчики просто вкуснятинка. И курица отличатся вкусом. Ну во всяком случа мне так кажется.

Но магазин большой , в Штуттарт езжу специально. Всегда свежее, оборот дикий, людей тьма, расходится все что выкладывается. Думаю что остальные турецкие по округе у них берут.

#34 
Stelius прохожий28.08.16 10:35
Stelius
NEW 28.08.16 10:35 
in Antwort Гал4ёнок 24.08.16 20:03

Да все туда летит сейчас и рога и копыта. В вашу же колбасу.

#35 
риана патриот28.08.16 16:34
риана
NEW 28.08.16 16:34 
in Antwort Ozet2015 16.08.16 18:14, Zuletzt geändert 28.08.16 16:36 (риана)

Ну, вообще-то, борщ классически на говядине. Конечно, большинство на Украине варило на свинине, но это не значит, что это классика.

#36 
Amee коренной житель28.08.16 21:45
Amee
28.08.16 21:45 
in Antwort Гал4ёнок 24.08.16 20:03

Я тоже теперь всё мясо у турка покупаю. И качество хорошее и цена приемлема.👍

Остановите землю, я сойду....
#37 
Гал4ёнок постоялец30.08.16 00:00
Гал4ёнок
NEW 30.08.16 00:00 
in Antwort Stelius 28.08.16 10:35

где вы прочли о колбасе??

#38 
не_за_будкa коренной житель31.08.16 13:46
не_за_будкa
NEW 31.08.16 13:46 
in Antwort Amee 28.08.16 21:45

у них халяльное мясо, значит животных убивали путём перерезания им горла и выпускания крови.

вчера тоже куриную печёнку у них брали

хотя следовало бы их игнорировать за зверский забой скота.хммм

#39 
kauffrau коренной житель31.08.16 17:08
NEW 31.08.16 17:08 
in Antwort не_за_будкa 31.08.16 13:46
зверский забой скота.хммм


Что за зверство? Просветите, пожалуйста

#40 
1 2 3 alle