Где мясо покупают?
В россии никогда не было реально вкусной говядины
В России может и не было, в Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан) была.
Готова оспорить.Настоящий ресторатор(их мало).знает,какое нужно мясо купить,а самое главное,как оно должно быть вырезано,чтобы получился настоящий стейк.Здесь вот это не плохо получается.Я ,правда,медиум обжарку делаю.
Не совсем так.
В России до всех перестроек мясо выращивали из бычков и корма были только натуральные сено силос
При забое, мясо для массового покупателя шло в одной цене. За одну цену шла и замечательный толстый край и части бедра.
Кто разбирался стремился выбрать нужное.
Вырезки для стейков вряд ли , но из толстого края делали прекрасные антрекоты, а вкус молодой грудинки до сих пор помнится
Говядина была вкусная, свинина и баранина не так часто приветствовалась на городском столе
В приличном общепите лангет всегда присутствовал. Очень вкусный .
Здесь при посещении ресторанов мы зареклись от говядины.
Бродяга , с каких пор БОРЩ варят из говядины ? Говяжий жир - тугоплавкий и такой Борщ застынет на ложке , крае тарелки и губах ! Свинина ! Только свинина ! И желательно грудинка с ребром !
Не путай с российскими щами !
можете оспаривать. У меня своя сформировавшаяся точка зрения. И если ряд людей уверены что качество никак не зависит от цен а цена от качества, это способ самозащиты и жизненного оптимизма. Флаг в руки.
готов оспорить. Не всем нравится свинина вообще и тем более варенная и бульон из нее. Борщ, русский исключительно говядина.
"Грильщики" часто покупают говядину в метро.
Птицу часто можно купить на недельных рынках, цены вполне приемлемые.
насчет гриля ..
видела замаринованные nacken steak, удивилась, что дешёво, под 5 евро. Посмотрела на упаковке, написано, что сделаны из размороженного мяса. Конечно! Если те же без приправы nacken steak под 6 евро охлажденные.
Я бы не стал брать замаринованное мясо в магазине. Лучше купить свежее и замариновать самому.
Почему слава богу? Хороший магазин, если есть возможность туда попасть.
Мне дети сделали карточку в Питере.Здесь я с ней хожу.Принимают.
я однажды попробовала мясо из турецкого, теперь беру только там. И курицу и баранину и телятинку. От свинины отшла совсем, так как ребрышки телятинки от 6 евро. На супчики просто вкуснятинка. И курица отличатся вкусом. Ну во всяком случа мне так кажется.
Но магазин большой , в Штуттарт езжу специально. Всегда свежее, оборот дикий, людей тьма, расходится все что выкладывается. Думаю что остальные турецкие по округе у них берут.
Да все туда летит сейчас и рога и копыта. В вашу же колбасу.
Ну, вообще-то, борщ классически на говядине. Конечно, большинство на Украине варило на свинине, но это не значит, что это классика.
Я тоже теперь всё мясо у турка покупаю. И качество хорошее и цена приемлема.👍
у них халяльное мясо, значит животных убивали путём перерезания им горла и выпускания крови.
вчера тоже куриную печёнку у них брали
хотя следовало бы их игнорировать за зверский забой скота.