Джентельменский набор холостяка
сейчас снимаю жилье со всеми плюшками
но вот задумался купить набор столовых приборов,набор посуды и постельное белье чтоб когда буду сьезжать все свое было
буду признателен если кто-нить даст ссылки на товары. холостятцкий минимум
еще наверно надо прикупить такие девайсы как разделочная доска, формы для льда и т д
Есть всё в одном стакане. Обзаведитесь подругой.
Шерше ля фам. Або знайдіть жінку.
Альтернативно, просто смотрите, что из уже имеющегося в квартире Вы используете, и приобретайте по возможности. Если чего-то не хватает и Вы это ощутили, ищите это в первую очередь. Рекомендую трёдли для этого. Там домашняя утварь стоит гроши и часто в разы высшего качества, чем икеевское или портовское барахло китайского разлива.
Незнаю как часто вы готовите, мне лично нравится кастрюли и сковородки Томас Розенталь https://www.amazon.de/gp/aw/s/ref=is_s_ss_i_0_...
в икеи брала кастрюли и сковородки из стали, не мое на той недели почти новые выставила у сбора с одеждой. В подарок к новой кухне получила набор от Fissler, пока не пробовала.http://www.fissler-shop.de/intensa+Topf+Set+4+...
Холостяк? Без прибамбасных запросов? считающий деньги? Идите в социалный секонд-хенд (не хнаю, как у вас в городе называется) и понакупите красивых тарелок и чашек, нержавеющих кастрюль и вилок-ложек. За три копейки. Мои тарелки от Виллерой-и-Бох в Карштадте стоят 20 евро, я брала по 50 центов.
Пельмени, гречку и макарошки я варю в таком блестящем ковшике, как выше на фотке. Мне его хвататет. Только дополнительно к нему крышку купил. Так что вся моя посуда - сковорода и ковшик. Мечтаю еще мини-духовку купить, что бы делать пиццы, вкусняшки с магаза и гриллить
в алди/лидл бывают неплохие наборы. также сковородки.
есть сковородка, одна кастрюлька, ковшик, набор ложек -вилок, тарелки с икеи, также с неё открывалки, лопатки, тёрки, доски, бокалы.
мультиварка, духовки тоже нет, как и плиты ( вместо неё купил индукционку настольную, пользую редко).
кофеварка, чайник, чайник под заварку. вроде более ничего не треба.