Где мясо покупают?
Всегда только в дискаунтах, netto, aldi, penny, lidl. Приспичило купить печёнку, купила в Edeka свиную, симпатичная такая) и не очень дорого, вот думаю, может, мясо нужно не в дискаунтах покупать? А на рынке где-нибудь? Или в турецких магазинах? Я дальше дисааунтов не ходила, впервые вот эту печёнку купила.
мясо отличается не магазином а ценой. А цена зависит от себестоимости выращивания. Породы животных их откорма и условий содержания. Гармоны роста. Растет быстро мясо без вкуса. Любители мясо прекрасно видят разницу. Понятно что дисконты берут мясо подешевле. Но не всегда. У реве поставщики более проверенные и там мясо получше но и подороже. У турков часто прекрасная баранина и очень красивая но дешевая и не вкусная говядина. Тут надо знать скорее фирмы производители и виды мяса. Нпример в кауфланде отвратительная говядина как трава. Может быть и 6 и 8 евро кило Но есть от пары фирм в вакууме стейки ростбифы лангеты от хороших фирм. Но по цене тоже огого. От 25 до 30 евро кило.
А на рынке можно тоже попасть.
Вы все правильно делаете . В этой стране все продукты с одного источника . Только реализаторы делятся по уровню " понтов ". На каждый Понт есть свой покупатель.
Лично выбрал для покупки мяса местного Мясника - колбасника . Несколько поколений в этом бизнесе . И у него самые низкие цены на сырое мясо . Ниже Эдеки,Реала и прочих перепродаванов .
. В этой стране все продукты с одного источника .
И кто мешает расширить горизонты свои знаний? Поехал в деревню к бауэру выбрал себе животину на мясо и тебе ее зарезал и разделали. Источник этот не на всю страну и даже не на весь регион и даже не на весь город....
я в относительно городе большом) нет у нас мясников)
хотя ...палатки стоят! Или вот в Эдеке, где печенку покупала, там отдельный прилавок, и мясо намного красивее (и дороже), чем расфасованное в дискаунтах. Печёнку, жаль, пережарила, поэтому не могу оценить((
баранина у турков от 8 до 12 еевро. При этом обычно в рпйоне 1 турок глава куста,икуда туши приходят. А остальные у него берут. Причем у них солидарность. Цена для покупателей одна. А в немецких австралийская и новозеленская евров 30-50 кило. Охлажденная и вонючая
Ну это смотря для кого что значит "вкусная". У меня мама если борщ варить итп берет только у турков и вкус получается как и должен быть у говядины, такой какой я с детства помню.
вот именно с детства. В россии никогда не было реально вкусной говядины.идаже сейчас нет. Как рестораторы говорят не получаются стейки из русской нормальные. Согласен. Аргентина и пр. Здесь рулят. У турков мясо более дешевое и это более дешевые неприхотливые сорта и не дорогой откорм. Почитайте инфу ее много даже в сети.