Хороший пылесос?
Хочу купить пылесос, хорошего качества, присмотрел фирмы Thomas, есть владельцы? Как впечатление? Нравится вам?
У нас был пылесос Томас с аквафильтром
Проработал 3 года, затем кнопка ПУСК перестала включаться.
Минусы, тяжелый, громкий. После применения замучились промывать все детали, фильтры.
Купили Миле. Не могу нарадоваться. Тихий, мощный и по стоимости дешевле в 2 раза, чем был наш Томас.
У нас эта модель.
http://www.immer-besser.de/miele-staubsauger-c...
Не слушайте предыдущих ораторов и не смотрите на ватты. У нас есть Miele 2500 wt, отвезли на дачу, в квартиру сейчас купили новый , всего 800 вт, сосёт как бешеный и к тому же тихий. Марку не помню, какой-то "безымянный", надо будет дома посмотреть.
Но типа такого, почитайте там отзывы людей. Наш был дешевле, по ангеботу и фирма неизвестная, но тоже Ciclonic, там как раз можность всасывания большпя, а потребеление энергиималенькое
https://www.amazon.de/AEG-AUFGREEN-Staubsauger...
Купили дайсон (на акку) в декабре 2015, до сих пор довольны, сосёт как бешенный. На уборку 2х комнатной квартиры зарядки хватает с лихвой. Так-же машину иногда им пылисошу(сю). Со дня покупки висит на розетке с отдельным счетчиком (хотел по началу посмотретъ сколько электричества жрёт при зарядке), сейчас набижало около 1 € и это за 8 месяцев !!! У нас ковёр в зале непальский и до этого был пылесос панасоник с вращающейся щеткой но ворсу всё-равно на ковре поднятъ не мог, а дайсон соснул так, что ковер как новый стал. Щетка электрическая и поэтому не терыет силы. Короче всем советую.
а цену озвучь ,,чудо техники,,? мадам выше что написала о ватах и т.д мне не нада расказывать что такое ваты и мощя,куите лампочку в 10 ватт и освечивайте ей зал в 25квм ))) а я либа куплю 25 ватную и три штуки зато светло будет,то же самое о мультиварках и чайниках и т.д купите экономную мультю в 600 ватт и пол дня будет она воду греть у меня и авто 150пс хотя я не гонщик но запас мощности никогда никому не мешал катарина у вас бойтельлезэ,филь шпас с ним)))
Хм, не понял вашу критику. Да, пылесос стоил около 200 с небольшим и что? И да, пылесос beutellos, у меня и панасоник, который я купил в 2006 году был бойтельлос и че? Вытряхиваешь в пакетик и никаких проблем. Раз в месяц-два промываешь. Какой вам шпасс нужен? Ваты в пылесосе как ваты в музыкальных колонках - не это главное
у нас был ббойтелез и дочкин дайсон тоже был! вытрихания стакана и чистка ребристого фильтра и пылиша дома после чистки мне оч быстро надоели, а водянной это писец,тяжеленный громкий и мой его суши и сливай воду куда? в унитаз! через какоето время он забиваетса вызываеш службу 150€ стоит райнигунг плюс натюрлих меверштоер! 150 плюс 19% ну нехило так почистят))) посему только мешки и без никаких голиматьёв я ответил автору коректно а у кого какие пылесосы и скоко они стоят и какие они чудные мне до фени и не интересны, ну а мощ мотора никогда не была еще лишней.....
я больше не вам писал я просто под вами описал и вам и катерине, если чем обидел пардон
я незнаю есть ли сейчас такие,вроде они какойто запрет сделали на не более чем....... https://www.test.de/Energielabel-fuer-Staubsau...
тут почитайте
Ab heute müssen Staubsauger, die neu auf den Markt kommen, ein Energielabel tragen und die europäische Ökodesign-Verordnung erfüllen. Die begrenzt den Stromhunger der Staubsauger auf maximal 1 600 Watt. Geräte mit 2 000 Watt und mehr sollen vom Markt verschwinden. Müssen Verbraucher dann dreimal so lange saugen? test.de erläutert das Energielabel, die neuen Anforderungen und ihre Folgen.
Согласна с Вами. А у моего пылесоса вобще нет ребристого фильтра, я его на чехол из плотной ткани заменила.
У меня правда не дайсон, а обычный с ведром из альди- насс унд трокен заугер.
А там конечно, если квартира, то после мокрой уборки надо грязь из ведра вылить. С домом проще, можно под дерево или еще куда, в компост там, например.

А зачем мне больше ватт.
Сила всасывания просто отменная. Коврики перед туалетом кошачьим приподнимает. У нас дома ковров нет, паркет и плитка.
Я смотрела параметры, что мне именно нужно было. Также щетки для паркета.
В общем очень довольна пылесосом. Как на Томас посмотрю, который в подвале валяется, так плакать хочется. Просто денег жаль выброшенных.
Поэтому я за Миле обеими руками.
___??? а разве я сказал что мощность нужна всем и каждому? где? просто мошный пылесос с ковров сабачачу и кошачу шерсть возмет на ура! те же 1300 ват и 2000 ват только не нужно доказывать что машина в 45пс также шафнет горку как и авто в 120пс))) мне не нужно никому ничего доказывать,нраитса без мешков пожалста,нраитса 400 ват бите шон у меня миле никаких проблемм не имеем,но мащи там на крайняк ежли вполне......
___??? а разве я сказал что мощность нужна всем и каждому? где? просто мошный пылесос с ковров сабачачу и кошачу шерсть возмет на ура! те же 1300 ват и 2000 ват только не нужно доказывать что машина в 45пс также шафнет горку как и авто в 120пс))) мне не нужно никому ничего доказывать,нраитса без мешков пожалста,нраитса 400 ват бите шон у меня миле никаких проблемм не имеем,но мащи там на крайняк ежли вполне......
5.0 von 5 SternenMiele S 771 Tango Staubsauger mit Beutel
Von FarmerCGN am 13. April 2014Verifizierter KaufTja, was soll ich sagen, es ist hatl ein Miele!!
Zu den Tatsachen:
Die 2000 Watt braucht man nicht wirlich. Bei der Kraft die dieses Gerät aufbringt, würden
auch 1600 Watt reichen.
Ich hab das Teil meiner Mutter gekauft, die ständig ihre Perserteppiche und Parkettböden nach Hundehaaren absucht!
Bei dem ersten Versuch auf voller Leistungsstufe bekam sie den Saugkopf nicht mehr aus dem Teppich hoch.
Das Gerät ist leise und arbeitet aufgrund der Saugstärke sehr gründlich. Der Austausch der Beutel und zweier Feinstaubfilter ist sehr einfach. Die Beutel sind jedoch nicht günstig.
Das Gerät dürfte etwas für Allergiker sein, da es zwei Feinstaubfilter hat.
Zubehör ist allerdings Standard und erinnert an einen Siemens-Sauger.
Das Gerät ist zu empfehlen. Ob es aber 2000 Watt sein müssen in einer normalen Wohnung mag ich mal bezweifeln.
куите лампочку в 10 ватт и освечивайте ей зал в 25квм ))) а я либа куплю 25 ватную и три штуки зато светло будет
Вы в каком веке живёте? У меня в квартире уже все светильники на LED, самый яркий всего на 15 ватт, включаю для чтения, люстра в зале 20 ватт и 1500 люмен.
Посчитайте, сколько вам понадобится 25-ваттовых лампочек, чтобы такую яркость получить?
Так же и с пылесосами. Дело не столько в мощности, сколько в принципе действия мотора.
Вот у нас соковыжималка была на 1000 ватт, ни черта не выжимала, отходы были "жидкие". Купили за 400 евро новую, с патентированным мотором, всего 150 ватт, так зверь, а не машина..
Так что... читайте матчасть :-))
Katerina ))))))) дак я о лед лампочках то и имел в виду)))))))
Leistung / Lichtfarbe: | 6,5W / 827 |
mittl. Lebens- dauer: | 25.000 h |
Lumen: | 470 lm |
Art.Nr.: 0026946
Sylvania ToLEDo Tropfen 6,5W 827 dim E14 satiniert 220-240V
DIMMBAR
6,5W (470lm ) = 40W Glühlampe
L
видите ляйстунг? у меня в зале почти 40квм 4 лед лампочки на потолке, и 3 свисают над столом,все лед))) я с ледками стал светить лет 7 назад наверно))) у меня во всем доме лед! и я покупаю чтоб люм были как можно больше 10ватт было как просто пример! я еще раз повторяю чё причепились ко мне? а же сказал пылесось хоть чем мне ваши советы до одного места, а лампочки я беру не за 2 4 евро а чуток поболее,и пылесосим мы не 500 ватами а пылесосом где их слихвой, мож мне они ваты и не нужны,но я привык не пользовать фиговые вещи, у меня макита акушрауер 200€ стоит))) и собака пашет 10 лет