Сьедобные еда в Германии
Посоветуйте, где можно купить томаты, у котрых есть вкус, молоко, которое не стоит 2 недели...короче нормальные продукты не из силиконовой долины. Сам живу в городе Бонн.Спасибо!
У бауэров. У меня был коллега - работающий пенсионер, так он каждое воскресенье ездил в горы к бауэрам и там всем закупался, магазинную еду вообще не мог есть.
молоко, которое не стоит 2 недели
Посмотрите в вашем биомаркте молоко Dennree. Оно не гомогенизированное, т.е. у него сливки сверху собираются. Выше уже выше советовали найти Bauernhof. У них нередко есть автомат, туда можно приехать со своими бутылками и нацедить молока.
С помидорами сложнее. Их срывают ещё незрелыми, чтобы они дозрели в пути, полежали на прилавке пару дней и были ещё упругими. С помидорами с грядки они никогда не сравнятся. За 10 лет я ел только один раз вкусные помидоры - на Wochenmarkt'e мужик продавал стандартные помидоры, а рядом в картонке у него были помидоры на подарок - они были кривенькие, некрасивые. Я взял пару штук. Этo были те самые помидоры, которые можно посыпать солью и есть с хлебом. И было вкусно.
Молоко можете попробывать взять если в Lidl, то Stutenmilch в пластиковых бутылках, если в других дискаунтах-то попробуйте Bären marke, Landliebe, и Фришмильх в стеклянных бутылках. Всё это молоко стоит в холодильниках. Ну а вообще как уже сказали ищите хорошего бауера(ов) поблизости, у них всё можно купить. мёд например, мы покупаем только у пчеловодов, в магазинах он никакой.
прекратите посещать дисконты и идите в нормальные магазины. Берите из холодильников. Реве кайзер карштадт.
а что вы одни дискаунтеры советуете? Человек же сказал что хочет приличный магазин.
А кто вам сказал что Реве, Кайзер это нормальные магазины. Какая разница к примеру между Реве и Пени, и например Тоом ???
Вам известно что такое "хандельс-група"???
в бонне брала молоко , кур и кроликов у фермера. мама в полях танненбуша у одного турка тоже покупала с его дачи ( но сейчас там всё перестроили и дачки снесли ) .
сама я из баку, поэтому мне никогда и не где помидоры вкусными казаться не будут......... хотя один раз в греции, я на вкусные всё же наткнулась, но бонн далеко и от греции и от баку)))))))
Ну а вообще как уже сказали ищите хорошего бауера(ов) поблизости, у них всё можно купить. мёд например
Мёд, молоко, яйца куриные и перепелиные, масло, творог, мясо-био домашнее, черешня, клубника, сливы, овощи любые, сыр, йогурт..
While you can, just keep worthy life
А запятые не в счёт???
Ознакомьтес с матчастью. Пени скорее следует причислять к гавёной эдеке, а не к Реве.
Вообще, тема высосана из пальца. В самих дискаунтерах, как и сказали, есть достаточно вариантов. А так, любой каприз за ваши деньги. Разве что, с парным молоком будут проблемы.
молоко, срок годности несколько дней, есть в био-ладен http://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_d...
У фирмы Dennree нет парного молока со сроком годности несколько дней, но это не важно. Так называемое Rohmilch или Vorzugsmilch , не пастеризованное , и не гомогенизированное , можно купить в Bioladen другого производителя.
а при чём тут парное молоко? и в какой стране мира продают парное молоко в магазине? заведите корову и будет вам парное
Парное молоко имеет срок годности 2-3 дня, оно и называется Rohmilch или Vorzugsmilch, купить его можно в Bioladen, в Германии, в других странах не в курсе.. То что вы дали в ссылке, это пастеризованное молоко со сроком годности 5-7 дней.
дядя, везде продают пастеризованное молоко https://de.wikipedia.org/wiki/Pasteurisierung, но это не длительного хранения, для длительного называется https://de.wikipedia.org/wiki/Ultrahocherhitzu...
парное молоко - это молоко только -только выдоенное, ещё тёплое. Как только охлаждается, оно перестаёт быть таким. Так что в магазинах его не найти, причём не только в Германии.
это просто свежее молоко, но не обработанное. Но не парное😄😄
С этим согласен, но и Вы согласитесь, что есть не пастеризованное молоко в магазинах.