Сьедобные еда в Германии
А запятые не в счёт???
Это когда похудеть надо, то пару недель на запятых и спорте.
While you can, just keep worthy life
Любые(!) томаты нельзя хранить в холодильнике. Категорически. Они стекленеют там и становятся водянистыми. Попробуйте купленные томаты положить в коробочку(корзинку) без полиэтилена, не закрывать крышкой и поставить просто в ящик стола или на полку в шкаф. Через день -другой попробуйте какой вкус будет и аромат.
Нп
Я вчера купила помидорчики в маленьких ящичках местные, очень свежие и сочные. Местные.
Молоко надо брать миниммум из холодильников, не на полках- фрише фольмильх. Ну да, сливок на нем нет, но вполне хорошее на вкус и скисает оно.
Клубнику тоже местную завозят, опять же на поле можно купить у фермеров.
Огурцы сейчас тоже местные маленькие, для засолки есть в Едеке.
Не знаю, как в лидле/альди, давно там не бывала.

в польских магазинах (если у вас такие есть) продают розовые помидоры. очень даже съедобные
помидоры как раз сейчас постели в Германии, но все сорта культивируются с целью увеличения Ertrag, а не вкуса. Даже семена старых сортов найти трудно чтобы самому растить. Остаётся забыть вкус настоящих помидоров. Сейчас на Wochenmarkt можно купить помидоры, которые хоть немного напоминают вкус настоящих. Но сезон длится не долго.
Посоветуйте, где можно купить томаты, у котрых есть вкус, молоко, которое не стоит 2 недели...короче нормальные продукты не из силиконовой долины. Сам живу в городе Бонн.Спасибо!
А Вы пардонте муа с какой планеты в Гер. прибыли?
Да-да, Самый лучший повор, это голод (с) В блокаду Ленинграда трупов ели, бабушки почти до 100 лет до сих пор доживают. А тут, то то не тем пахнет, то там какой-то привкус.
Ну щас "набегут пальцекруты" и скажут, что вы слаще хрена ничего не ели... У нас тут народ с изысканным вкусом и тонкой душевной организацией - все "голубых кровей".
вас бы в Россию, избалованные))))
Вы меня тут не запутывайте, мне просто тупо интересно откуда ТС приехал что
ему всё не седобно тут. Пока что грешу на Белорусию, там пока ещё более менее
натуральные продукты.
У нас тут народ с изысканным вкусом и тонкой душевной организацией - все "голубых кровей".
Ага, и с аристократическим социалом.
Ну щас "набегут пальцекруты" и скажут, что вы слаще хрена ничего не ели..
Не надо быть ни пальцекрутом, ни голубых кровей, достаточно было родится и вырости в средней азии, молдове или на кавказе. У нас овощи-фрукты были сладкие, ароматные, и просто вкусные. Не, конечно попадались и тепличные (безвкусные), но и продавали их с трудом, потому что ни кто не брал, ну разве что зимой, когда выбора небыло.
У нас тут народ с изысканным вкусом и тонкой душевной организацией
А вы за то, что бы по свинячи всё без разбора жрать?
А вы за то, что бы по свинячи всё без разбора жрать?
Так вкусы разные бывают. Кому-то вонючие сыры французкие нравятся, а как по мне, так они не стиранными носками конкретно воняют. Кто-то мясо или рыбу с душком ест, для меня это тоже тухлятина. У нас во рту только 4 вкусовых рецептора и бесчисленное количество рецепторов на запахи. СтановИться пленником этих рецепторов я не хочу.
Разные вкусы это одно, а безвкусные овощи-фрукты совсем другое.
Я полжизни прожила на Кавказе, полжизни на Дальнем востоке - могу сравнивать продукты и овощи-фрукты. Знаю, что такое китайский пластиковый продукт. А "без разбора нигде жрать не надо", и в Германии есть большой выбор - надо только попу от дивана оторвать и выйти за пределы Лидла-Альди. Есть фермеры, а есть супермаркты: домашнее всегда будет отличаться от магазинного в любой стране мира.
а кобылье молоко сильно отличается на вкус от коровьего?