Холодильник с нижней морозильной камерой
Нет , пусть расскажет , как выше линии глаз вытащить один из ящиков и найти в нем нужное . !
Возьмем как минимум три ящика по ведру емкости .
Офтоп: пардон за невнимательность. Но я только теперь увидел вашу автоподпись про игнорирование глупых вопросов. Спасибо. Вы сделали мой вечер!
"т.е. я не очень представляю, как из моего (примерно 2х метрового) холодильника, доставать продукты из морозилки, если бы она была расположена сверху. Со стулом??? Т.е. я визуально переставил её на верх, и....; со второго (снизу в верх) уже не очень удобно доставать, а с третьего без стула нереально."
Первое, что вам нужно представить - это то, что холодильник с верхней морозилкой по высоте не 2 метра - а 1.7 м, максимум - 1.8 м... тогда у вас все получится и без стула
Такой например: http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-ver...
И второе, что вам необходимо представить: это то, как вы собираетесь ставить кастрюлю с борщом на верхнюю полку своего 2-х метрового холодильника, например такого
http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-niz...
Дааа! Тут УсЁ очень и очень плЁхо
"Вот думаю, моЖ "ваш" магазин (поставщики в ваших краях) таким образом спихивал(и) неликвид."
В Израиле, евреям? Даже моим тапочкам смешно...
"Нет , пусть расскажет , как выше линии глаз вытащить один из ящиков и найти в нем нужное . !
Возьмем как минимум три ящика по ведру емкости ."
А не нужны наверху, в морозилке, никакие ящики - они только уменьшают объем полезной площади.
Вот, посмотрите, каким должен быть идеальный холодильник - все детали продуманы и на месте:
В Израиле, евреям?
Та я ж думал шо ты из "Уганды", "Руанды", "Того" или тому тому подобных стран, поскольку такие заявления (холодильники с нижней морозилкой - ширпотреб для стран 3-го мира), может выдать только житель ооочень отсталой страны, и никогда не видевший европейской техники.
"холодильники с нижней морозилкой - ширпотреб для стран 3-го мира"
Могу добавить: жутко неудобный для пользователя ширпотреб, вынуждающий его (пользователя) со временем покупать второй - а то и третий холодильник-маломерок...
Вот, посмотрите, каким должен быть идеальный холодильник - все детали продуманы и на месте:
Как по мне так этот "попродуманней" будет
или этот. Ой! забыл, Шо в Израеле квартирки маленькие, и для приличного холодильника места может не быть.
Нет, это уже извращение... нам такого и даром не нать.
... и хранится спокойно в замороженном виде 1-2 года.
Только у него уже и через пол года вкуса мяса почти нет. 2..3 месяца для себя решил что максимальный срок хранения. Лучше купить свежее, чем потом есть внушая себе что как вкусно.
А морозилка чаще всего забита бывает зеленью, та же петрушка и укроп, вкуснее чем сушёные и всегда под рукой.
А морозилка с низу, всё равно удобней. На дню по пять раз открываете её? Мне чаще надо или пакет молока взять или масло достать.
где он идеальный то? Колупаешься на корточках несколько раз в день в холодильнике, потому что морозилка сверху. Овощные ящики чтоб выдвинуть, надо по полу ползать. Намного удобней, когда морозилка внизу и да, с ящиками, не надо с полок всё выгребать, чтоб сзади что то найти. Выдвинул ящик и всё на виду.
Так сказано же было что холодильники с нижней морозилкой это ширпотреб для \России\ стран третьего мира а настоящие немцы должны стараться покупать только с умным верхним расположением где холод сам по себе опускается вниз .Если холодильник не 2 метровый то мне в принципе удобно и такое и этакое расположение и имеют оба типа хотя с нижним расположением морозильника больше
н.п
попробую здесь спросить, хотела тему открывать
мы хотели бы дополнительный холодильник купить, без морозильной камеры, не очень большой
будет стоять в кладовке. но я бы хотела , чтобы он такой холодный был, примерно + 2 максимум . чтобы не замерзало, но
для сырого мяса, рыбы и овощей
может кто может подсказать такой подходящий?
Дочь такой купила в прошлом году фирмы Шиваки меньше метра высотой простой без морозилки но не пригодился и потом еле-еле за пол цены продал одной даме что бы возить на выходные на дачу на заднем сиденье джипа
нам нужен без морозилки, но хороший. чтобы там почти ноль был. морозилки хватает в основном холодильнике. хочу сырое мясо, рыбу, некоторые овощи в отдельный холодильник и в кладовку его.
зачем вам такой маленький (с верхней) берите с нижней. просторнее, удобнее. и стоит дешевле чем с верхней даже. и ноу фрост берите
"берите с нижней. просторнее, удобнее. и стоит дешевле чем с верхней даже."
Холодильник с нижней морозилкой дешевле стоит потому, что у него - несмотря на его высоту - маленький объем (300, 350 литров максимум).
А у холодильника с верхней морозилкой - объем 500-600 литров.
Собственно, цена холодильника в основном - зависит от его литража.