Холодильник с нижней морозильной камерой
"т.е. я не очень представляю, как из моего (примерно 2х метрового) холодильника, доставать продукты из морозилки, если бы она была расположена сверху. Со стулом??? Т.е. я визуально переставил её на верх, и....; со второго (снизу в верх) уже не очень удобно доставать, а с третьего без стула нереально."
Первое, что вам нужно представить - это то, что холодильник с верхней морозилкой по высоте не 2 метра - а 1.7 м, максимум - 1.8 м... тогда у вас все получится и без стула
Такой например: http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-ver...
И второе, что вам необходимо представить: это то, как вы собираетесь ставить кастрюлю с борщом на верхнюю полку своего 2-х метрового холодильника, например такого
http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-niz...
"Нет , пусть расскажет , как выше линии глаз вытащить один из ящиков и найти в нем нужное . !
Возьмем как минимум три ящика по ведру емкости ."
А не нужны наверху, в морозилке, никакие ящики - они только уменьшают объем полезной площади.
Вот, посмотрите, каким должен быть идеальный холодильник - все детали продуманы и на месте:
В Израиле, евреям?
Та я ж думал шо ты из "Уганды", "Руанды", "Того" или тому тому подобных стран, поскольку такие заявления (холодильники с нижней морозилкой - ширпотреб для стран 3-го мира), может выдать только житель ооочень отсталой страны, и никогда не видевший европейской техники.
"холодильники с нижней морозилкой - ширпотреб для стран 3-го мира"
Могу добавить: жутко неудобный для пользователя ширпотреб, вынуждающий его (пользователя) со временем покупать второй - а то и третий холодильник-маломерок...
Вот, посмотрите, каким должен быть идеальный холодильник - все детали продуманы и на месте:
Как по мне так этот "попродуманней" будет
или этот. Ой! забыл, Шо в Израеле квартирки маленькие, и для приличного холодильника места может не быть.
... и хранится спокойно в замороженном виде 1-2 года.
Только у него уже и через пол года вкуса мяса почти нет. 2..3 месяца для себя решил что максимальный срок хранения. Лучше купить свежее, чем потом есть внушая себе что как вкусно.
А морозилка чаще всего забита бывает зеленью, та же петрушка и укроп, вкуснее чем сушёные и всегда под рукой.
А морозилка с низу, всё равно удобней. На дню по пять раз открываете её? Мне чаще надо или пакет молока взять или масло достать.
где он идеальный то? Колупаешься на корточках несколько раз в день в холодильнике, потому что морозилка сверху. Овощные ящики чтоб выдвинуть, надо по полу ползать. Намного удобней, когда морозилка внизу и да, с ящиками, не надо с полок всё выгребать, чтоб сзади что то найти. Выдвинул ящик и всё на виду.
Так сказано же было что холодильники с нижней морозилкой это ширпотреб для \России\ стран третьего мира а настоящие немцы должны стараться покупать только с умным верхним расположением где холод сам по себе опускается вниз .Если холодильник не 2 метровый то мне в принципе удобно и такое и этакое расположение и имеют оба типа хотя с нижним расположением морозильника больше
н.п
попробую здесь спросить, хотела тему открывать
мы хотели бы дополнительный холодильник купить, без морозильной камеры, не очень большой
будет стоять в кладовке. но я бы хотела , чтобы он такой холодный был, примерно + 2 максимум . чтобы не замерзало, но
для сырого мяса, рыбы и овощей
может кто может подсказать такой подходящий?
нам нужен без морозилки, но хороший. чтобы там почти ноль был. морозилки хватает в основном холодильнике. хочу сырое мясо, рыбу, некоторые овощи в отдельный холодильник и в кладовку его.
"берите с нижней. просторнее, удобнее. и стоит дешевле чем с верхней даже."
Холодильник с нижней морозилкой дешевле стоит потому, что у него - несмотря на его высоту - маленький объем (300, 350 литров максимум).
А у холодильника с верхней морозилкой - объем 500-600 литров.
Собственно, цена холодильника в основном - зависит от его литража.