Глажка без утюга - гладильный манекен? Bügelpuppen für private Haushalte?
Вот он, идеальный способ глажки!
а зачем себя насиловать? покупать за бешенные деньги все эти приспособы для глажки, тратить свое время. я уже и блузки свои отдаю вместе с рубашками. причем носят туда сюда мои мужчины. я даже этим не заморачиваюсь. стираю, складываю в пакет и отдаю мужу или сыну, пускай несут. вот сейчас летом придется футболки гладить, так как зимой все равно все под свитерами и жакетами и не видно, а сейчас как то некрасиво в неглаженной футболке. и мойкой окон я не заморачиваюсь, вычислила, что муж нормально моет. мне не надо, чтобы окна идеально блестели, чисто ну и ладно, даже если есть разводы где то.
я вот гладить, пришивать, зашивать не люблю, посуду ненавижу мыть. если надо джинсы подкоротить или юбку, то несу к портнихе турчанке. хорошо и не дорого делает.
люблю на кухне возиться, мне в удовольствие готовить.
Да разве их гладить сложно? Я на раз-два справляюсь.Если соблюдать последовательность глажки, то и нетрудно вовсе. у меня с брюками канетели куда болше, нежели с мужскими сороцхками.
у меня с брюками канетели куда болше, нежели с мужскими сороцхками.
точно также
Если соблюдать последовательность глажки, то и нетрудно вовсе
у жены на работе пупэ стоит стоит 25 000€))) штром потребляет не кисло! наливаетса еще и вода и парогенератором и воздухом надувает и пар,глядит он идеально и одна рубашка 10 секунд для дома такую бандуру както я считаю не к чему, вы по 50 рубашек гладите сутки? ну максимум 20 штук на 2 недели
даже если в лом гладить сорочки по 50-120€ за одну,то в фирме одна сорочка погладить и постирать стоит около 1,75 евро, проще здавать,не спалите не дешевые сорочки и не запитачите утюгом и т.д,кстати от пупэ оч большая влажность поднимаетса, хату кончите на ура за пару лет......
Девочки, я не знаю, как сушите вы рубашки, но я их отжимаю не больше, чем на 600 оборотв, сушу в разглаженном состоянии, перед сушкой сильно много раз встряхиваю. Некоторые потом даже гладить не приходится (в зависимости от ткани).
Тоже стряхиваю.. ).. гланое не пересушить.. ).. сушу на свежем воздухе.
Экономия времени - это миф. Пока оденешь рубашку на этот манекен, пока застегнешь все пуговицы, пока он высушит, утюгом удобней и быстрее.
мы давно уже такую беду выпускаем - https://www.youtube.com/watch?v=F9hL1IK9HK4