Посоветуйте электробритву!
У меня сейчас бритва электрическая Philips 860, то есть 8 серия. Доволен ей немного, но сейчас настало время менять лезвия. Вот думаю купить вместо лезвий(они дорогие) новую бритву, что-бы лучше, быстрее работала. Посоветуйте бритву, какой вы сами бреетесь. Рассматриваются варианты филипс 9 серии, ремингтон.
https://www.amazon.de/Panasonic-ES-RT33-S503-R...
Все меняется, все не стоит на месте. За умеренно долгую жизнь я брился всякими электробритвами, начиная от Харькова до Панасоников, Ремингтонов кончая несколькими Филипсами. Все эти аппараты или вообще ни на что не годились, или условно с натяжкой, мучениями и вечным раздражением кое как делали свое дело (филя). Бритье было вечным привычным мучение, как неприятная суровая повинность и наказание мужскому роду. Я даже не предполагал, что может быть по другому, считал, что у меня особо восприимчивая кожа и это мой крест на всю жизнь.
Года 4 назад подарили мне первого Брауна, 3 серии. Я даже не хотел его, был уверен, что деньги на ветер. Но это было для меня как будто прозрение для слепого с рождения! Я мог
бриться и кожа после бритья не отзывалась диким раздражением, его вообще не было! Жизнь заиграла новыми красками, и только на вопрос, какого х.. надо было мучиться 30 лет (на гут, пкм 20 последних лет в Германии), ответа у меня не было. К хорошему привыкают быстро, и через некоторое время я начал замечать и недостатки моего Брауна, такие как достаточно долгое время необходимое для бритья и, несмотря на это, кое где оставалась "нескошенная стерня", которую приходилось добирать станком. Но в целом я был супер доволен и как страшный сон вспоминал о своих былых мучениях.
Пару недель назад мне подарили Braun Series 9 9240s. Со смешанным чувством узнал его цену, я скептически отношусь к обиходным товарам такого класса и обычно юзаю "средний уровень". Пока бритва заряжалась, почитал о новых технологиях, о сенсорном управлении, титановых покрытиях и добавленном ножевом блоке. Обычное бла-бла-бла, думал я, а вот упаковочку за такую цену могли бы и получше сделать. Сама бритва понравилась, симпатичная, стоит красяво на штендере и заряжается, удобно лежит в руке. Первая проба. Сказать, что я был удивлен, это мало. Я конечно ожидал минимальных улучшений по сравнению с 3 моделью, но никак не сокращения времени бритья с 5-7 минут до 2-3, при идеальной чистоте даже в самых сложных местах. Это не просто шаг вперед, это революция в бритвенном деле! Брауну удался прорыв и я не знаю, кто из конкурентов сможет в ближайшее время к нему приблизиться, Филя уж 20 лет играет заезженую пластинку без каких-то новаций, о других либо скромно промолчу, либо не знаю... Стоит упомянуть, что испытывал я его насухую, а можно, грят, и под душем, и с пеной... Вопщем, впечатлил меня девятый Браун!
Да, есть и у него пара недостатков. Нет пластиковой крышки на ножевом блоке, такшта в райзе надо брать с собой этуи, чего я не лю. Но оно маленькое, изящное, скроено по "талии". Второй, более существенный недостаток - при бритье срезанная щетина высыпается из бритвы "на улицу". Щетина пазухой в рубашке или футболке - это мало приятного. Советую бриться с голым торсом перед душем или хотя бы наклонясь над раковиной.
В остальном - Браун 9 серии самое лучшее приобретение последних лет и я рекомендую его всем, кто еще не нашёл "свою" бритву или хочет сделать незабываемый подарок своему мужчине.
у вас от филипса морда лица красная)) а у меня от брауна, мне лучше бращающие ножи чем как у брауна, каждому свое .......если у когото от вида авто фиата опеля форда живот болит, то у меня на попе пришики от бмв вольв и ауди......всё сугубо личное в плане женитьбы и средст гигиены и предпочтениям стиля одежды
ваш браун за 230€ это тоже не айс, если элементарное у него на грани абсурда,а цена не показатель ничего только понтов ведь не все же сидят за маками,носят часы от апл за 1000€ едят только в ресторанах и т.д бритва если 3 года продерживаетса то смысл менять есть, ножи стоят 50€ ну мож на ваш браун он 10€))) 5 лет и бритва в помойку
у меня от филипса бритва есть, она с 1998 года https://www.amazon.de/Philips-HQ7742-16-Coolsk... бреет отменно,нож еще не менял даже!!!! а вот на филипсе двух году отроду что супер дупер с райнигер станцией и т.д уже голову покупал, та что была сним, протерлась за год уже!!! они их и делают первоначально так,чтоб через год полтора им капут пришел и чел пошол и купил за 60€ новую https://www.amazon.de/Philips-S7780-64-Nass--T...