Батарея в s6 edge садится слишком быстро
покупал телефон 1 июля с фертрагом вода фон.
Буквально в апреле батарея начала держать намного меньше. Причём её постепенно уменьшалось время, а чуть ли не за один день изменилось.
Аккумулятор встроенный. Телефон на руки получил 1 июля.
Гарантийный ли это случай? И на время ремонта мне обязаны выдать замену? я же не могу без телефона жить
Гарантийный ли это случай? И на время ремонта мне обязаны выдать замену? я же не могу без телефона жить
Скоро люди с хрустальными шарами с работы придут и подскажут, что у вас в контракте про гарантию написано.
мусорка вы наставили нада и не нада всякие батарейки показалки и чистелки никчемные и т.д у дочери такое тоже было гдето спустя 3 месяца как эйдж ток вышел и она его купила,ну и наставила там лябурды всякой, поменяли на другой по гарантии там спустя 6 мес тож самое, тупо всё стер и наказал никакой лабурды не ставь, 2 года гдето полет нормальный!
похожий на мой случай. Только не телефон, а таблет.
Батарея начала "таять"на глазах и с каждым разом всё быстрее и быстрее. Отнесла назад в магазин, сказали, что на батарею только пол года, на всё остальное год. Таблет отработал около 6 месяцев и 1недели. Продавец решил рискнуть и попробывать
отправить на проверку изготовителю и вслучае чего запросил ремонт auf Kulanz. Батарею не заменили, но нашли другую проблему в таблете и отремонтировали по годовой гарантии. В итоге батарея так быстро стала садиться, что сейчас включить таблет можно, если подключение идет напрямую от электричества. Батарея отработала свое.
может быть начать завидовать молча? Уже поднадоедает глупости читать.
По теме-проверьте аппы и деактивируейте также некоторые приложения,у меня аккумулятор держит полный день с почти полной нагрузкой,в режиме , *самолётика* держит 1 неделю. Были мобильики и от яблока и моторолы и ты ды и ты пы....остановился на самсунге
Ну да, прям мечта всей жизни - самсунг, обзавидовался прям. "Целый день держит" -это уже типа достижение?
Даже нонейм китайцы есть, которые стоят 80 евро и держат 2-3 дня при нормальном использовании.
ну так в ваших постах прямо сквозит недостижимыми достижениями,к чему такое повышение внимание?
И телефон ценится не одной лишь батарейкой .Нравятся вам китайцы по 80€ ну так и покупайте себе,но какое это отношение имеет к данной теме???? И да,самс за 800€ по любому будет лучше нонейм за 80 что бы вы там не писали и дело даже не в цене.
У меня тоже что-то вчера приключилось. Телефон Samsung Galaxy S7. В опциях я выставил режим экономии, всем эпсам предписал обновление только во время зарядки и наличия WLAN. Таким образом при не слишком интенсивном пользовании зарядки акку хватало на 2 дня, при более интенсивном - на сутки, там еще оставалось 20 - 30%, но я уже включал на подзарядку. Так вот что произошло: вчера зарядил полностью батарею в 12 дня, и с тех пор практически не пользовал (ответил на пару сообщений в WhatsApp). Сегодня утром обнаруживаю мобилу в выключенном состоянии, включаю зарядку - акку 0%. По опыту за последние 2 месяца там должно было быть где-то минимум 80%, что за херня произошла?
ну так в ваших постах прямо сквозит недостижимыми достижениями,к чему такое повышение внимание?
Не. В моих сообщениях сквозит нелюбовью к самсунгу и к стадному чувству людей,которые кроме самсунг ничего не знают уже. При том что качество техники самсунг - вполне посредственное, "mehr Schein als sein" , блестят красиво
, a стоит при этом - очень немало, пользуясь именно тем самым стадным чувством что "пипл хавает". При этом есть немало достойных альтернатив.
Я, например, взял себе Samsung S7 только по одной единственной причине - совместной работы со шлемом виртуальной реальности Gear VR. И вот об этом совсем не жалею - хоть до идеала еще далеко, но уже сейчас просто охренеть...
Что такое может самсунг чего не могут другие смартфоны? Кроме "только позвонить".
С эппл кстати та же история, тоже стадо взрастили свое, которое доят не только при продаже, внушая что нужно всегда иметь свежую модель (которуе стараются выпускать как можно чаще) и желательно первым (ночуют люди в очередях - это просто апогей потребительского оболванивания, желания принадлежать к стаду типа избранных
), а так же доят и после продажи, когда за любое телодвижение и желание нужно платить.
НО!!! По сравнению с самсунгом, у эппл качество все же на порядок выше и своей высокой цене более соответствует. Так же как и сервис.
А самсунг - как был ширпотребом, так и остался. "Стадо" заработал за счет введения постоянно всяких новшеств типа "смарт тв" на телеках или вот виртуальных очков как товарищ выше написал, но качество при этом (я так полагаю сознательно) такое, что случаев миллионы когда девайсы работают как раз 2 гарантийных года или совсем немного дольше, а случаев с умирающими, вздувающимися, греющимися акку как у ТС , вообще сплошь и рядом. То есть качество цене - совершенно не соответствует.
Сервис при этом - тоже не самый лучший. Например случаев когда отказывали в гарантийном ремонте якобы по причине нахождения следов воды внутри, хотя хозяин 100% знает что телефон в воду не ронял - полно.
А самое смешное во всей этой истории то, что "стадо" покупает именно потому что у всех вокруг тоже самое, а пользуют в итоге все равно только для позвонить, вотсапп/фейсбук и фото. То есть те простые функции, которые на сегодня могут просто все смартфоны.
Это вы зря про стадо. Я вот написал выше из-за чего взял, и очень доволен, потому как штука на самом деле охренительная - VR. А все остальное он делает точно также, как и мой предыдущий SONY. Кстати я очень жду, когда SONY выпустит модель 4K или с более высоким разрешением и c таким же гироскопом как у Samsung S7, совместимую с шлемом VR. У SONY экран и краски всегда лучше остальных, так что надо немного подождать нужной модели, вроде обещают удивить.
А Samsung стоит отдать должное как пионеру этой технологии, раскрутившему ее до такой степени, что остальные производители увидели, что ежели не поднапрягутся срочно в этом направлении, то могут безнадежно отстать от жизни.
ну так поотключайте все и оптимируйте под себя и будет держать дольше..Я на работе целый день кроме 2х пауз Hörbücher слушаю,на пауза в интер нетернете или игры плюс включены несколько фишек,держит целыж день,если оставить только телефон и смс то неделю. Чем больше аккумулятор нагружаешь тем она быстрек садитсся. ...логично или?
когда ты телевизор покупаешь то каналы и прочее не настраиваешь чтоли или у тебя телевизора нет?😅
Откуда же рооизводитею знать что тебе важно а что нет,вот и оставь что тебе нужно,а другому ну юго больше или меньше....в чем проблема то? Решается за несколько минут и не надо потом плакаться неделями..
О каких настройках, если там аппы батарею жрут? Отключить их? А зачем тогда вагон памяти и табун ядер? А если мы про телявизоры, то выпиливание аппов и есть просмотр индикатора стендбай.
О каких настройках, если там аппы батарею жрут?
Оставить те которые на данный момент важны остальные де активировать .
А зачем тогда вагон памяти и табун ядер?
А зачем покупать 5ти местную машину и ездить одному?Шустрее работать будет также как и менее загружена машина и быстрее и дальше проедет.
А если мы про телявизоры, то выпиливание аппов и есть просмотр индикатора стендбай.
Тут я чего то не понял твоей мысли,поясни.
не обращай внимания, они гнут свою линию ты гни свою хотя... да зависть это чисто зависть мне тут самс 5 принесли,аппарату месяцев 6 гдето, как новенький, отвалилась фото камера, жрал батарею в пол дня комплект!!!!! мне его подарили, сделал за часик полтора его отличный девайс всё работает, думал себе оставить но андроид ... удали все апсы сделай ной анрихтунг не инсталируй халявный софт или софт по батарем и т.д и всё будет ок вот почему апл не убиваем так как фигню не позволяет ставить, посему и работает всё
с пятой модели зачетные у самсов телефончики ..хотя я и самс 2 и 3 оч был доволен, мрут только они через максимум 3 года, сейчас скажут типа...а нафига телефон пользовать 3 года?... у меня вон нокиа лежит с полгода!!! батарейки еще почти полная ну он просто валяетса без симки и т.д

А зачем тогда вагон памяти и табун ядер?
В S7 два табуна ядер - один для работы с приложениями, требующими производительности процессора, а второй - экономный, для обычного режима.
да зависть это чисто зависть
И больше ничего. Тут персонажей от чужих беспроводных утюгов от холодильников сайд-бай-сайд плющило. Хороший смартфон, это целый маленький компьютер, софта напихано, любой акку не справится. Кому надо, воткнут в сеть дома или в машине, у меня в сумке лежит переносной блок питания, размером побольше помады и заряжает влёт. Нашли проблему.
While you can, just keep worthy life
Слова, слова и больше ничего. Я тут вопрос задавал - что может самсунг того что не могут другие? Может Вы ответите про Ваш "маленький компьютер"? Взять телефон за 5-8 сотен и таскать в сумке еще внешний акку - издевательство и глумление какое-то над потребителем
Это можно простить телефону за 100-200, да и то с трудом. Как по мне, так для МОБИЛЬНОГО девайса, время работы акку - самый важный фактор, ибо МОБИЛЬНЫЙ. Ехал как то на автобусе из Дюсселя в Берлин в котором было всего 2 розетки. Больно было смотреть на самсунгофилов которые бегали вперед (розетки были спереди, возле водителя), сидели там на ступеньках на проводе как на поводке
Я же всю дорогу
( пробки были, ехали 10 часов почти) фильмы смотрел, чатился, серфил и когда домой приехали еще треть заряда осталось. ![]()
Есть русская поговорка: "По барину и говядина". Часы Кассио время так же показывают, как и Роллекс, на Вольксваген-Гольф можно хорошо кататься или миту платить дяде, а не свой дом построить и отплатить. Можно дискутировать годами. Адьёс.
Задачи у них разные. У меня есть специальный толстый мобильник с батареей, которая месяц в стэндбае держит, и который можно варить с макаронами в кастрюле и Камазом переехать, а есть и смартофонов несколько, и все для разных целей.
"Слив защитан" как говорится
Нету значит ответа. Тогда так и пишите "самсунг может тоже самое что и 99% других смартфонов, но в нем понтов больше", а не про "маленький компьютер" который якобы может то, что не могут другие.
Задачи у них разные. У меня есть специальный толстый мобильник с батареей, которая месяц в стэндбае держит, и который можно варить с макаронами в кастрюле и Камазом переехать, а есть и смартофонов несколько, и все для разных целей.
Не надо в крайности кидаться. Я Вам секрет открою, есть не только старые мобильники с хорошим акку, но и смартфоны. Или Вы считаете я в автобусе на кнопочной Нокиа серфил и коношки смотрел?
Просто народ тупо, как стадо кроме Самсунга ничего не знает и не хочет особо знать. Потому что у всех кругом самсунг и это как бы круто.
Именно об этом я и начал писать в этой ветке.
У меня этот первый Самсунг, и взял я его только из-за VR, чем и доволен А выйдет сонька с 4к и разъемом под шлем VR - будет следующим моим смартофоном.
Голых баб норм показывает?
Не знаю, хотя говорят на 4PDA есть и такое, надо будет качнуть, глянуть ради любопытства.. Но я на нем в основном фильме в режиме кинотеатра в 3D смотрю, ну и ролики 360 3D, картинки такие же, а также можно Google Street и многое другое смотреть. Теща как одела, аж завизжала, что дьявольщина...
Штука - охренеть, думаю с первым шлемом ничего общего, народ, что в теме, пишет, что даже с моделью S6 и то огромная разница.
Тогда так и пишите "самсунг может тоже самое что и 99% других смартфонов
У меня айфон шестой. Вот думала, шесть плюс купить или уж сразу семёрку дождаться. Теперь специально для вас всё таки шесть плюс возьму, пока седьмого дождёмся.
А Sansung S 6 edge мы сыну, пардон, 12-тилетнему на Пасху подарили.
Он доволен как слон и на батарейку не жалуется. Дышите глубже.
только лохи и малоимушие бегают с леновами у хуявеями аж в резетку))) сейчас повер банк в баумаркте за 15€ на крайняк само то, на 2 месяца работают даже маде ин хина и самые неказистые покупать нада не у барыг а в магазине,если полетел принес бабки отдали, берем еше один и т.д ну или сразу путний но за дорого и в чем проблемма? предлогаете таскать ленову с 4000 амперами? так им вернее той стремной лопатой мамонтов можно идти досмерти забивать..кому что не нада всех под свой статус ровнять и навязывать свои краски...............
"ориент", "никон" и другие ники свои ты зачем удаляешь если тебя все равно по 3 строкам вычислить можно? :-) Что за бред ты несешь? Где я тут вообще про леново говорил? Других не знаешь что ли? Лично у меня сейчас асус с 5000 акку. А ты купил 3 айфон с рук и уже типа к крутым примкнул? :-):-):-):-) Носите с собой аккумуляторы хоть автомобильные и платите при этом 700 за телефон :-) мне пофиг. Я ж не против. Только пальцы топырить не надо и сопли дуть пузырем. Можно подумать купить айфон или самсунг могут себе позволить только избранные :-) Только не далекий человек судит о другом по телефону и пишит что то типа - "только лохи и малоимушие бегают с
леновами у хуявеями" Покупка самсунга или айфона, лоха человеком не сделает ![]()
Я как раз таки "краски свои" не навязываю, а указываю самсунгофилам что их навязывают им, а они и ведутся как послушное стадо. :-)
Яблочников хоть как то можно понять, там изначально типа своя философия была у фирмы и там реально качество. А самсунг - корейский ширпотреб. Он неплох, но денег своих по качеству явно не стоит, а главное есть у каждого почти.
))))))))))) ага он самый я! на альрашке я фронтовик и никон д90, пасворт я забыл на старый акаут ............ ах да и не третий айфон а четвертый,и не шрот а обсолютно новый купил,он его по гарантии получил новый и никкому я не премыкаю и никогда понтарем и небыл, и не нада хамить казачёк альрашкинский
Я тут вопрос задавал - что может самсунг того что не могут другие?
У нас сейчас шесть телефонов для сравнения (Huawei P5 иP7, Sony, HTC, и два Самсунга S5 и S7) Вообщем есть с чем сравнивать, Хуаваи стоят значительно менше остальных и соответственно способности процессоров отстают, на Хуавай Р7 уже более "флюссих" благодяря 4х ядерному прцессору, но он всё равно едва поспевает за Самсунг S5, хотя модель на 2а года новее. Хуавай Р5, с основными функциями естественно справляется, но работа в онлайн, или GPS, частенько с тормозами, камера намного слабее Самсунга того же года-S5., поиграть в динамические игры проблематично (хотя 2х керн процессор), HTC и Sony, таких нареканий не имеют, но к примеру на HTC камера тоже несколько слабее старого Самсунга S5. Встроенные звуковые карты - Хуавай Р5, отстаёт от всех, звук на Р7 уже значительно лучше, можно прировнят почти к Самсунговскому.
Вот и подумай почему порой "стадо" согласно больше заплатить.
Народ, надеюсь вы мне здесь поможете.
2 года назад купила я Samsung Galaxy Mini S4 - и по размеру, и по требованиям он мне подходил оптимально. Правда, до этого я много лет пользовалась только Nokia (да не только я, и вся семья тоже), но когда возникла потребность в смартфоне, продавцы во всех магазинах хором заявили, что Нокиа нормальных смартфонов с тачскрином не делают, и нужно брать или самсунг, или айфон. Решила самсунг.
1,5 года он проработал, всё нормально, как вдруг батарейка стала садиться буквально за полдня, при тех же условиях пользования, что и раньше. В сервисе сказали, что гарантия на батарею всего полгода. Ну и ладно. Купила в ебае новую. Она проработала 5,5 месяцев нормально, а потом стала
как-то странно работать: Когда заряжаешь её - от 0 % до 50 % проходит около 2 часов, а от 50 % до 100 % - минут 10.
И наоборот - когда используешь телефон, батарея разряжается (при полной загрузке - Wlan, whatsapp, videos, Navi итд) от 100 % до 50 % проходит около 2 часов, а от 50 % до 0 % - минут 10, в последнем случае просто на глазах: смотришь на показания, ничего не происходит, а они меняются: 50,49,48... каждые 15-20 секунд...
Написала продавцу в ebay - он прислал по гарантии новую, но она ведёт себя точно также - 2 часа и соответственно 10 минут. Вроде магазин серьёзный, akku конечно неоригинальный, но и не самый дешёвый.
Во всех форумах написано, что фирмы-производители оригинальных батарей (типа самсунг) на этом и живут, что выпускают акку, которые держатся всего около 6 месяцев, чтобы люди потом покупали бы новые. Это правда? Поэтому я и решила купить не оригинальный, а подешевле...
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я думаю, что дело в акку и нужно просто купить новый нормальный, но вот только на что обращать внимание при покупке?
Заранее данкещён. ![]()
Если и новая батарея себя так ведет, то напрашивается вывод что дело все же не в ней. Возможно просто глюк с отображением заряда в процентах. Вы лучше не на это внимание обращайте, а на то сколько в итоге батарея держит по времени.
Если и новая батарея себя так ведет, то напрашивается вывод что дело все же не в ней.
просто я обе батареи покупала в одном и том же магазине (http://www.ebay.de/usr/m2m.smartek)... вдруг у них некачественный товар?
Вы лучше не на это внимание обращайте, а на то сколько в итоге батарея держит по времени.
ну, в среднем, около суток (при средней нагрузке). в показателе: Einstellungen - Optionen - Akku написано, что около 40 % берёт Bildshirm (хотя я освещение на самый минимум поставила), 17 % вотсап, 16 % android-system, а остальное - до 10 %. Это нормально?
Ну держит вполне нормально. А скачки в показаниях процентов при зарядке - часто просто глюк. Можно пытаться откалибровать, но Вам оно надо? Главное, как уже сказал, сколько держит и как проценты при разрядке скачут (хотя и тут глюки в показаниях бывают)
может быть начать завидовать молча? Уже поднадоедает глупости читать.
Он тут китайские телефоны втихаря, через личку наверно, некоторым впаривает. И поэтому его колбасит если кто-то не у него берет)). Зайди на автофорум, там от него еще больше маразма)
Поделитесь, плиз, где Вы 3д фильмы берёте.
У меня стоит sky go на седьмом самсе.
3д канал там работет, но почему-то фильм показывает без стерео. У них на странице стоит, что автоматишь, от возможностей системы..
В общем, буду признательна. Можно в личку.
Хочу тоже очки себе взять.
В семёрке есть еще одна клаСсная функция, он водонепроницаемый, можно хоть под дождем, хоть в душе использовать. 😀
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я Вас поздравляю.
У меня есть самсунг юнгс, мааленький такой. Я его просто обожаю. Там все просто летает, и навигон на ура пашет, и антена там такая, что даже где ничего не ловит, в нем сигнал есть. Батарея.. 4-5 дней.
В сумке валяется, раз 100 падал.
Самсунг молодцы, в общем.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Не тупи, ник в июле удалился, а ты ему тут пишешь ахинею свою?
Пожаловался дяденьке на меня, ути пути. Полегчало?
Нечего по теме сказать - молчи, за умного сойдешь и главное закусывай.
Nadejus vsem pomozet! Bila takaja ze problemka! Vklucaem telefon v BEZOPASNOM REZIME I sravnivaem rabotosposobnostj batareji! Esli Estj razlichija to telefon sleduet pocistit ot nenuznix app.
Как загрузить смартфон/планшет в безопасном режиме - Если версия Андроид: 4.0 и выше;
- Полностью выключите устройство.
- Включите устройство.
- При появлении надписи «Samsung» нажмите и держите клавишу «Громкость вниз» до тех пор, пока устройство не включится полностью.

.jpg)