Как вам эта швейная машинка!?
Сломалась моя старенькая плохонькая швейная подружка,решила себе купить новую ,остановилась на вот этих,но мало что в машинках понимаю,хотелось бы купить ,чтобы шила хорошо и надолго.
Просьба посоветовать из этих двух или же чуть дороже ,но тоже Пфафф
http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...
или
у меня похожая http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...
шьёт хорошо
эта может больше http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...
идите сюда, тут шьющие http://groups.germany.ru/191116/f/14365093.htm...
отличная машинка хотя и не для дома а уже бетриблихе можно сказать,у жены на работе такие новенькие стоят хотя там и старенькие по 5 000 тоже имеютса, именно машинку что вы показали она выше всех похвал .. машинкой за 100€ и даже за 300 даже сравнивать глупо, у нас дома машинка лет 15 за 70ДМ ну выкинуть жалко а так ерундень полнейшая ну жена легкие шторки и т.д щьет
Спасибо вам за ваше мнение
Позвонили мы на этот сайт http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin... поговорили,выяснили,они нам пришлют договор на оплату машинки в течении 20 месяцев.
Кто уже там покупал,на что обратить внимание и нормальный ли магазин?
А как быть с дополнительной гарантией имеет ли смысл её докупать,спросить забыли по телефону,но мы с мужем так и не нашли сколько доплачивать .Что посоветуете?
на сайте Pfaff можно найти список продавцов возле себя:
http://www.pfaff.com/find-a-store
у некоторых из них есть и сайты, и Sonderfinanzierung.
У меня в городке есть их магазин, где можно машину *потрогать* :-)
Вот, например, интернет магазин из их списка с этой машиной:
тоже 592 евро
https://www.naehpark.com/pfaff-ambition-essent...
Sonderfinanzierung
Если Вы не профессиональная швея, зачем Вам такая дорогая швейная машина? Есть всегда инструменты или машины для профессионалов и есть просто для дома. Если для дома, то профессиональные вещи просто не нужны. Вот посмотрите на амазоне и почитайте, что люди пишут.
https://www.amazon.de/W6-N%C3%A4hmaschine-1615...
эти пфафф не промышленные машины, а бытовые
на запоршивце здесь и сейчас ездить будешь? нет наверное, вот и помолчи
Не совсем вас поняла, я решила,что мне нужна хорошая швейная машинка для дома,изучила тему в группе про швейные машинки и сделала вывод,что я правильно выбрала Пфафф с ИДТ системой,то что надо.У меня в России осталась машинка Веритас,мой дедушка всем внучкам по 200 советских рублей на швейные машинки дарил,мой папа писался месяца четыре в магазине "СВЕТ" и отмечался и таки купил мне,я в этом году попробовала пошитьна ней ,машинке уже больше 30 лет,строчка идеальная,не тянет не комкает и не жует ни тонкую ни очень тонкую ткань,шью и балдеюКто шьет .меня поймет,шитье это не только результат,но и сам процесс
Зачем Вам эти дорогие машины? Ваши сравнения с автомобилем здесь не подходят! Вот о "Веритас" Вы правильно написали. Как раз по надежности и простоте эксплуатации здесь отличаются СТАРЫЕ МОДЕЛИ! Они обычно в металлическом корпусе. Бывают на фломарктах за 25-50 евро.
Если бы старые были бы лучше,то новые никто не покупал бы,зачем мне шрот домой тащить,что это за машинка за 25 евро?
Потом вопрос был какую из двух Пфафф купить,а не "Нужна мне машина за 600 евро или купить за 50? "
Девочка в Викиной группе нахваливала BROTHER, я пошла в магазин попробовала хорошая,но не супер,а вот Пфафф в нашем ближайшем магазине нет
У швейной машинки, линк на которую я скинул, около 2000 отзывов и почти все с 5 звёздочками. Вы считаете себя умнее всех этих 2000 пользователей или Вы на фирме Пфафф работаете? Будьте скромнее и люди к Вам потянутся (с). Человек, который швейные машинки ремонтирует, тут тоже своё мнение написал. Но с женщинами просто невозможно дискутировать, они всё всегда знают лучше. Тот глупый, который думает, что он умный (с).
эти пфафф не промышленные машины, а бытовые
Ну так тем более. Зачем вываливать такие деньги за бытовую машинку? За такие деньги можно уже профессиональную купить. На Амазоне можно вопросы задавать, их там уже несколько десятков. Люди делятся опытом, отвечают всё подробно. Там можно и про Пфафф спросить. Стоит ли за неё такие деньги платить
и что это реально даст, в отличии от швейной машинки за 100 евро.
Вот я купила на Амазоне эту машинку,много сотен положительных отзывов,да хорошая для тех кому не важно на чем шить,пошила на ней и обратно отправила
Brother CS10 Freiarm-Nähmaschine mit 40 Nähprogrammen,поэтому солидарна с ТС,хочет хорошую пусть покупает
Совершенству нет предела. Тогда нужна кухня не меньше, чем за 50 тыс. евро, стиралка Миле за 7 штук, автомобиль Феррари от 250 тыс. евро, Вилла, хотя бы за пару миллионов и т.д. Должен же быть какой-то разумный компромисс. Хотя у каждого свои тараканы в голове.
Кстати, Ваша швейная машинка совсем не дорогая.
сейчас зашла к мужу на аккаут, Вы правильный выбор сделали по поводу PFFAF. У меня на работе машинкам пфаф по 20-30 лет, они массивные, тяжелые сноса им даже на нашем предприятии нет. а шьют они по 22 часа в день минимум,слесаря редко когда вартунг делают, машинку с флюмарктаза 40€ и пфаф сравнивают лиш те кто раз в полгода пользует машинку, там всё по уму зделанно Ваш выбор другие пускай тихо завидуют
как и я сама с своей пародией на машинку
отличную машинку вы купили,и не слушайте никого кто считает что и флюмарочная типа тоже самое, сейчас пишу с аккаута мужа сравнивать профи машинки и ерунду с базаров глупо.У меня в бетрибе 11 таких машинок, им минимум по 20-30 лет,тяжелые мощнейщие у нас в бетрибе они работают по 22 часа в сутки,поломок никаких почти и нет,слесаря иногда вартунг им делают (чистка,масло, ) Ваш выбор верный, лет на 50 проблем не будет, по части стиралок у нас не мили на работе а простые Kannegiesser по цене в 100 000€
Ну я по вашему принципу хотела съэкономит,вы же пишите зачем дорогая швейная машинка,купи за 130 евро и шей,вот я купила за 180 евро и отправила её назад.Вот буду ждать может девушка напишет мнение от Пфафф и буду стремится купить тоже пфафф
По вашему получается,на фиг новая кухня можно юзаную купить или подобрать на шпермюль,можно на помойке стиралку подобрать отремонтировать и стирай себе,зачем стремится жилье покупать можно на социале жить и вообще ни к чему не сремится.У кого то тараканы в голове к нищете стремятся,а у кого то к нормальной жизни
Представляю как вы мозг жене выносите,зачем тебе туфли за 120 евро,купи в дайхмане на распродаже за 15 и носи,зачем ехать отдыхать на карибы,когда можно за город поехать накупаться в
пруду и бутеров поесть из дома взятых,чтобы не дайбох не переплатить за плюшку в кафе...смешной вы мужчина
У нас вот такой есть приятель немец местный,который работает и зарабытывает неплохо,и ни разу за границей не отдыхал,а зачем рядом речка есть и с помойки тащит тумбочки,зачем покупать.....жена с ним жила 25 лет ,плюнула и на гетрент подала,а он возмущается ,почему не хочеи с ним жить ,не пьет не курит,а больше 15 минут посидит у меня мигрень начинается от его советов экономить на всем...жена после мытья головы волосы феном сушит,не полезно это
Я же выше писал про разумный компромисс. А Вы в крайности впадаете. Если бы у меня жена умела шить на машинке, я бы ей и за 2000 тыс. швейную машинку купил. Но гораздо чаще пылятся эти дорогие вещи потом месяцами, лучше бы на Карибы или в Египте на красном море отпуск провести. Я не против хороших вещей. Всё от обстоятельств зависит. ТС и автомобили уже сравнивать начала. Хотя нужно всегда цель покупки знать. Если на автомобиле на работу по автобанам 100-200 км в день мотаться, то да, Мерседес лучше. А если за пару кварталов от дома в магазин за покупками ездить, то только малолитражка. И парковаться легче и дешевле сама машина стоит, бензин опять же. Скупердяев не люблю, живём один раз )))
я на машинках шью, а не продаю
а шила я на разных, в том числе и на промышленных, так что оставь свои советы при себе
Для того, чтобы узнать, что бетонная стена твёрже головы, не надо в неё биться. Я не швея-мотористка, но мне хватает 2000 мнений пользователей и я им верю больше, чем Вам. Немцы расписывают всё до мельчайших подробностей, сиди, читай и на ус мотай. Тысячу извинений, Вика. Понимаю, что мнение одного умного не заменят мнения тысячи глупцов. Будем считать, что умная только Вы. Моя профессия очень далека от торговли. т.е. швейные машинки я не продаю и если бы продавал, то хвалил бы самые дорогущие машинки, а не дешёвые.
я куплю себе дорогую,хотя не профессионал и возможно все функции мне не понадобятся.
даже если функции не понадобятся, я редко очень всякими фигурными строчками строчу, но вообще сам процесс шитья по сравнению с дешёвой, это небо и земля и транспортёр верхний это вообще вещь! Я на моей пфаф чего уже только не шила и кожу и шифон шёлковый и трикотаж и купальник, всё без проблем.
Вот именно ,что Вы не швея мотористка ,а чисто теоретик.
Вика не только умная у неё еще опыта пользования машинками всю жизнь,причем разными машинками,а у вас есть мнение людей с амазона,а сами даже не знаете с какой стороны к машинке подойти,но при этом знаете кому что надо покупать,
.Это все равно что я буду втирать вам ,что какая разница какой дрелью дырки сверлить-сверлит и которая дрель с фломаркта механическая и та которая нового поколения из магазина за 200 евро,купи за 5 евро механическую и мудохайся с одной дыркой целый день или купи за 200евро и свели и радуйся
По-поводу дрели и сверления. Не от цены дрели это зависит, а от её массы. Чем тяжелее дрель, тем сильнее у неё удар. Бетон не сверлится, а крошится ударами, как и камень. У меня есть тяжёлый отбойник из Альди, купленный в ангеботе за 30 евро, весит около 15 кг. Есть Макита дрель лёгкая, весит килограмм 5. Так вот отбойником из Альди бетонные стены сверлятся за несколько секунд. С дорогущей Макитой (130 евро) сверлю только дерево, гипскартон или пенобетон. Для бетона или камня она слишком лёгкая, удар слабый и хороший бетон ей не спросверлишь. Это я к тому, что тут приводят примеры то с автомобилями, то вот сейчас с дрелью. Но примеры эти все не подходят для данного случая. К любой швейной машинке надо привыкнуть, как и к новому велосипеду. Тысячи людей не могут ошибаться, это факт.
Дак каждому свое, я вот случайно вышла на машинки W6, тоже в группе тут прочитала, купила вначале N5000, A сейчас её продала дороже, чем купила, правда не в Германии. И взяла себе W8000, теперь хочу ещё приставку для вышивания к ней доупить, хотя пока сомнения терзают, надо ли и буду ли ей пользоваться.
N8000 на амзоне не нашёл. А вот у этой швейной машинки даже гарантия 10 лет. 1117 отзывов, 4,6 звёздочек. Т.е. купившие её очень хвалят.
У них у всех машинок гарантия 10 лет, посмотреть можно на их сайте. https://www.w6-naehmaschinen.de
Там у них есть раздел шнепьхен, это машинки возвращенные по каким либо причинам, вновь проверенные и опять с гарантией, точно так я первую купила, на 100 ейро дешевле обычной цены. Работала отлично, а при продаже от покупателей отбоя не было, хотя в другой стране продавала и гарантией там воспользоваться нереально.
Сегодня целый день шью,машинка сказка,очень быстро разобралась с включением всяких программ,,IDT система супер,две пары мужниных джинсов отремонтировала,шьет джинсу ,как нож масло режет,кайф,я довольна.
Дисплей хороший,подсветка то что надо,даже русский алфавит вышивать можно,все удобно продумано,скорость супер бешеная,шьет легко.Восторг,я рада .что сделала правильный выбор.
Ангел,я не знаю эта моя первая машинка Пфаф,но скорость у этой машинки очень хорошая,то есть такую рутинную работу как шитье штор или больших прямострочных изделий вмиг прошьет.
Я вот не нашла на этой машинке и в руководстве,есть ли у неё нитеобрыватель,когда заканчиваешь строчить и надо повернуть изделие,то оттягиваешь две нити челночную и игольную назад и выше лапки тянешь обрывая нити,шью сейчас с ножницами и еще нитки при поднятой лапке плохо тянутся,может знает почему и как устранить
Вы настоящий добрый ангел!
Прямо перед глазами у меня и тоже сбоку,я еще думаю ,для чего это здесь кружочек
Сегодня шторы шила,чем больше шью,тем больше нравится машинка и нитки вытягиваются легко или просто привыкаю к новой машинке,довольнаааа!
Спасибо еще раз Вике за то что создала группу,где можно узнать мнение опытных мастериц.
Спасибо всем огромное,за участие и советы.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Подскажите новичку, какую лучше купить не дорогую швейную машинку? Недавно переехала... Думала тут Зингер настольный б\у купить дешево... Думала, на Фломарктах валом будет... На родине от бабушки такая была - прелесть, а не машинка! "Вечный двигатель"))) Электроэнергию не ест, настольная и легкая, есть необходимость - достал, нет - в шкаф убрал. Хоть ватник, хоть шифон - все на отлично! Оставила родственникам. А тут сколько не смотрю - либо уже и в помине нет, либо цены бешеные, да и состояние не рабочее... Нежданчик, так сказать... Смотрела электрические, но, что-то попадаются какие то..., на батарейках!..., вроде и не игрушечные, но даже домашние переделки на таких разве пошьешь? Один раз знакомая за 2 евро продавала нормальную с ножным приводом, типа Чайки, так я стормозила... Все надеялась настольную механическую найти... Посоветуйте, пожалуйста! Иногда вижу ангеботы по супермаркетам..., но, когда прихожу в указанный день, слышу один ответ - машинок нет, не привезли... Мне нужна нормальная не сложная в обращении, для домашних переделок и, возможно, вышивки... Не дорогая. Можно б\у... Посоветуйте что-нибудь! Какие модели зарекомендовали себя как надежные? Я то я в этом "Чайник", кроме Зингера, Чайки и Подольской ничего не знаю...
на AEG даже не смотрите,тоёта мож и не плохие но не зарекомндовали они себя как аппараты для дома, сингер и пфаф лучше поднапрягитесь займите купите в кредит пфафф зато вашим внукам еще шить и шить, по части аег у нас от них 2 дорогих герета,шпюльмашина и вытяжка обе странные и довольно такое качество отвратительное, шпюлю уже приезжали делали,там вечно софт слетает,вытяжка постоянно останавливаетса мотор после сам и запускаетса... берите пфафф забудте про другие, хотите я вам жены машинку подарю?))) работает но....... гадость редкостная, купились тоже на подешевле.......
в магазине поедьте пощюпайте понюхайте и т.д а в инете купите,там само мало будет на 30€ дешевле а пересылка возможно гратис, интернету не нужны помещения где их хранить кто будет пыль сних вытераать и т.д вот почему онлайн всегда дешевле, даже фильтры для бриты чистелки онлайн дешевле, вопщем онлайн выгоднее я и мешки на пылесос миле беру 10 штук за 6€ плюс 2 пересылка а в магазине стоит 5 мешков за 9,99
Да, Вы правы! Проблема в том, что в магазине часто не бывает в наличие того, что есть в Интернете..., сколько раз приходили рекламки с товаром, который в последствии до конкретного магазина не доезжал... А то, что дешевле - в курсе. Буду осваивать.))
Вы на оооч дешовое не ведитесь никогда! реально мыслите, вон автор ветки решила купить круть и т.д она не повелась на таеты чонды мерседесы и т.д она знала что пфаф дорого но надежно как швейцарский банк! также и я купил сименс холодильник в 1998 году за 3 200 марок! класс А и 5 полок в морозилке и само отаивающий и вентилятор антибактериальный и т.д ему 18 лет гдето пащет на ура по сей день,машинка миле таже песня, неспроста фиат и сеат дешев чем тоёта а тоёта дешевле чем бмв и аудио, но и у ней есть класс лексус так что пфафф вам в руки и забудте лидл альди, нада если путнее не жоптесь в цене вы ведь не хотите батрачить за 5€ час? а готовы выкладыватьса за 19,50 в час? моя супруга получает 22,15 в час)))) прикинь как мужикам обидно кто вкалывает за 15€
И, как то "стремно", когда привык покупать только то, что можно пощупать)))...
получите и пощупаете, не понравится, отправите обратно
выше я давала ссылку на тему в группе, там же есть ссылки на специализированные онлайн-магазины с машинками
у меня похожая http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...
шьёт хорошо
эта может больше http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...
Вика, какая по этим сылкам лучшая и если не трудно коротко почему? надо в подарок
я же написала, что обе хорошие, у второй больше видов строчек, кликните на Stichübersicht и выбирайте по вашим потребностям
Н.П.
Помогите советом: нужна швейная машинка для мелких работ типа подшить штору, прострочить наволочку и т.п. Шить толком не умею. Дома всё это строчил отец на старом ручном Зингере. Отца больше нет, Зингера тоже нет, а строчить иногда надо.
Хочу купить машинку, можно б/у в районе 200 евро, названий марок не знаю. Подскажите, пожалуйста, какую.
в районе 200 вы можите и в магазине вполне достойную не для частого пользования купить, https://www.amazon.de/W6-N%C3%A4hmaschine-1235... для дома более чем достаточно, даже за 80€ хватит с вашим умением)))
Хочу купить швейную машину и остановилась на этой W6. Хотелось бы знать мнение тех, кто уже пользуется. Где то прочитала, что они очень чувствительны к качеству ниток, хорошо шьют только с дорогими фирменными. Так ли это? У меня осталось много всего от прежней машины Веритас, которая шила любыми нитками и иголками.
Это как ездить на опеле выпуска 1992 года или на Мерседесе класса С 2015 года.Разница есть или вам все равно?
Первый можно починить самому, второй встанет в баснословный ремонт.
Если ты сам можешь обслуживать это твоё. Если попадаешь под ремонты из вне, это попадос, возможно без решения проблемы.
Пишу не от фонаря, так как сам ремонтирую, что окружает меня. Есть вязальная машина в которой есть те применения, до чего не додумался сам" Brother".
Чем сложней тем опасней, особенно во времена, когда ремонт дороже самого герета.