Посоветуйте какой купить навигатор
Никак не выбрать. Решил у сообщества спросить совета.
Требования к прибору
Размер экрана от 6'
fahrspurassistent
Карты вся Европа с правом на обновления
Цена до 250 евро (лучше до 200)
Спасибо, я уж новый куплю. Старый у меня есть... Навигон ![]()
Смартфона нет? Ну или планшета на 7". Поставил нави на свой вкус и катайся.
Я человек старорежимный. Предпочитаю говорить по телефону, фотографировать фотоаппаратом и навигировать навигатором.
навигировать навигатором.
Тогда надо и машину со встроенным нави покупать, т.к. что навигатор, что смартфон/планшет одинаково уродливо на панели/лобовухе смотрятся.
Becker LMU 6 дюймов как раз, очень доволен, нормальный шпурассистент, на амазоне 170 евро, кажется, вся Европа
Спасибо. Чтоб я без таких советчиков делал.
Becker LMU 6
Спасибо. Задумывался над этим. Внешне вроде то что надо. Но у него на амазоне как-то отзывы не очень.
Старорежимный человек просто обязан иметь запас на всякий пожарный случай. И этот запас как раз и обеспечит уже предложенный семи- или более дюймовый планшет с инсталироваными двумя-тремя навигаторами. Такой вариант меня уже несколько раз выручал, когда один софт вдруг начинал вести "козьими тропами". В тот же планшет инсталируется и программа чтения ошибок. У такой системы есть только один недостаток иногда: потребление выше тока заряда. Но это в моём старом случилось. Лечится это отключением экрана на длинных прямых участках. Наверно новые планшеты менее прожористы
http://www.aliexpress.com/item-img/2015-New-7-Car-GPS-Navigation-Android-4-4-2-FHD-1080P-Car-DVR-Camera-Recorder/32360889838.html?spm=2114.10010208.0.60.1juH5B#
рекомендую,,навигатор и не только...кроме того видео регистратор и еще кое что....кстати прибор имеет вай фай и возможность обновлять карты..хотя там в принципе и так весь мир..тае есть такие экзотические страны о которых я и не слышал...а качество видеорегистратора просто обалденное...я себе приобрел и не жале.ю Это не как реклама.
На последнего. В связи с выдвинутыми предложениями и для ТС, как человека старой закалки. Не ведитесь на комбигереты "всё в одном". Глупость это безбожная, ибо место установки нави находится совсем не там, где должен стоять регистратор.
У меня был Becker active 5 CE LMU , по навигации никаких нареканий, дисплей яркий, но на поиск спутника уходило до 10 минут, иногда сигнал терялся в дороге. Сейчас езжу с GARMIN nüvi 55LMT KFZ Zentraleuropa. Спутник находит влёт, сигнал не теряет, а к навигации надо привыкнуть (если задать режим экономии топлива, это чудо техники не пропустит ни одной разбитой дороги или вообще выведет на грунтовку). Дисплей не особо яркий, но в машине самое оно.
Спасибо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит