Хочу подарить часы мужчине. Какие?
ээээ, у меня старый муж, мы вместе 19 лет, а знакомы уже 24 года и часы за это время дарились и не раз:)
ни я, ни кто либо другой не может гарантировать, что мы проживем еще "долго и счастливо", тк в жизни всякое случается
подскажите из опыта хотя бы фирмы, на какие стоит обратить внимание. А может модели. Спасибо!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
ну чисто практически я например подхожу к етому вопросу //
часы должны быть долговечны и точны //
а у них как правило всегда рано или поздно проблема с влагой и пылью что внутрь проникают //
и не надо говорить про хорошие фирмы и качяество ///
есть СИСТЕМА часов //тип //которые даже самые простые по долговечности и качеству дают фору даже тем что стоят во много раз дороже //
я имею ввиду дайверские часы ///и именно те у которых заводная ручка как пробочка //на резбе закручивается //
они полностью герметичны /
ну и есно если кварцевые а не механические то их только весной и осенью время на час переводишь //а так они очень точно идут /
их много видов есть //главное что заводная как пробка на резьбе закручивается //
вот примерно такие например //http://www.amazon.de/PARNIS-Modell-2033-Edelst...
часы должны быть долговечны и точны //а у них как правило всегда рано или поздно проблема с влагой и пылью что внутрь проникают
Мода меняется, зачем Вам одни вечные часы? К тому же одни часы всегда надоедают бестрее, чем несколько совершенно разных, те ИМХО, лучше несколько тех, что глаз радуют и ... сколько проживут, потом будет повод обновкой обзавестись.
Извини если совет не в дугу. Не дари часы. Я был бы не рад часам от подруги. Даже если б они были б суперпопс. Я хотел бы сам выбрать. Часами сейчас мало кто пользуется. Все пользуются часами в хэндике. Часы нужны больше для представительских целей. Чтоб на деловой встрече партнер понял сколько стоит его собеседник. Твой бюджет на это дело не тянет. Короче, не советую очень.
Так я ж не об себе. Я вообще бомжую. У меня и хэндика то нет. Солнце встало - доброе утро. Солнце село - спок. ночи. А часы за 200 € не богу свечка не черту кочерга. Дарить не стоит. Я ж автору руки не заламываю. Хочет - пусть покупает. Считаю что зря. ну ИМХе у меня такоё.
А,поняла! У вас из крайности в крайности :"Если жить не в Пентхаузе,то лучше уж под мостом"😆Ваша логика понятна !
Так я же ш с вами как с родной поделился. По секрету. А вы не верите. Смеетесь вот.
А если ваабче к теме покупок. То мое имхё мне подсказывает. Коли не можешь купить Кандинского или какого нибудь другого Рэмбрандта, то лучше повесь на стенку дуршлаг, но только не репродукцию их полотенец полотен.
https://www.wenger-shop.ch/BasisNovum/Produkte...
Качественные швейцарские часы на любой вкус.
До 200 евро есть отличные модели.
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=wenge...
И даже не вздумайте на этом форуме такую дешевку предлагать
Кому нужны понты - это его проблемы. А если нужны отличные точные часы, то да.
У Wenger есть на любой вкус модели и цены.
Мне нравится натуральный кожаный ремешок, натуральное кварцевое стекло, высокая точность хода - на моих менее 1 секунды в месяц и отличный дизайн + швейцарский красный крест на циферблате.
Единственное, что они по весу не очень легкие, но на руке приятно маять вещь. А если это подарок от любимой жены, то вдвойне.
очень часто- к расставанию
Если выполнять все суеверия... то ой как жить тяжко будет) То соль просыпим, то вилка упала да и мало ли чего в жизни бывает) Может просто часы не тем дарили?)
точно! цветы это вообще засада)))
Ладно хоть целоваться не совсем плохая примета)
А вообще часы это как уже сказали, это сейчас больше в чём то статус, ну или может привычка для кого то. Когда у меня сломались часы, хотел купить новые но сразу не купил, а пока неделю ходил без них и... так часы в телефоне, в компьютере, в телике, куда глаза не повернёшь кругом они) Единственное что, вот уж сколько лет без наручных, а всегда когда надо прикинуть время как на прошлое так и на будущее, мысленное представляю всё равно круглый циферблат, цифровое всё равно как то плохо укладывается у меня в голове, ровно как и измерительные приборы)) Цифра хоть и точнее покажет, но стрелка она наглядней)
То есть часы если как для статуса... то они и должны подчёркивать статус!)