Златая цепь
Вопрос простой, нужно за разумные деньги купить цепочку красного или белого золота в подарок. В русском магазине цепочка красного золота стоит 300- 500 евро, что достаточно дорого. В немецком магазинчике напротив цепочки желтого турецкого золота, но той же 585 пробы продаются по цене за грамм и стоят 120-200 евро. на них так же стоит проба и на некоторых какое то клеймо. Вопрос, где купить нормальную цепочку за нормальные деньги? Считаю, что платить около сотни за грамм, при очень скудном выборе это дорого. Турецкое желтое тоже не вариант. Может где есть белое? Подскажите пожалуйста! географически- Дюссельдорф + 50 км.
Если необходима новая вещь, то задача невыполнима. Торговле тоже нужно зарабатывать. В принципе, "серийные" цепи почти все теперь делают автоматы. Доля работы в цене минимальна. Но серийные изделия проходят пару ступеней "перепродаж". Если цепь делается у ювелира, то в неё вкладывается довольно высокая цена рабочего времени.
Единственный вариант: вещь БУ. Хотя, она может быть и почти или совсем новой. Тогда вам прямая дорога на кляйнанцайке и К°. Если боитесь подделки, ищите помощи профи и не связывайтесь с пересылкой. Только из рук в руки. .
бу с рук не пойдет. Также как и всяческие он-лайн магазины.люблю покупать по старинке, подержать в руках штук десять разных, посмотреть, почувствовать вес в руке... так же хочу только наше красное золото. Желтое немецкое хорошо только тем, что если покупаешь в кауфхофе, то вероятность обмана стремится к нулю. В остальных местах здесь считаю достаточно рискованно покупать. Обмануть могут как в русских, так и турецко-немецких магазинах.
"Красное" золото, с моей точки зрения, самое некрасивое. Зачем золоту блестеть медью? Белое мне тоже не очень. Если уж белое, то платина. Я много имел дела с чистым золотом и мне его естественный цвет нравится. Если вы хотите только в магазине, то мечты о покупке по цене металла можно забыть. Остаётся ждать ангеботов, когда удастся купить за две, а не за три цены металла. Тогда да, Галерея Кауфхоф. Маленьких ювелиров, как я понял, вы боитесь. У них часто есть свой "комиссионный" отдел.
Вы видели когда-нибудь профессора физики всего в татуировках и с золотоий цепью на шее?
Ему просто не положено, как и работнику шпаркассы. Вот недавно в гольф играли в одном баальшом гольф-клубе, обратила внимание, у многих дядечек и по 2 цепи на шее (немцы-австрияки, если что) Профессоров, там наверное, не было, профессорам слишком мало платят.
While you can, just keep worthy life
Так это же ваше личное горе. Вот ваши соседи набрали тоже, с такими же хилыми доходами, домов в кредит, какие там цепочки-отпуска-гольфклубы? Долгов как шелков. Вот удастся выплатить за "частный дом", может появятся какие-то радости в жизни.)
While you can, just keep worthy life
Я даже серёжки не ношу и мочки ушей не проколоты. Один вопрос, зачем?
ясно я например пью кофе только без молока и без сахара, многие меня не понимают но не осуждают
я тоже если одеваю строгий костюм, снимаю цепь с шеи странная вы ((: или не образованы или глупы, извините уж за прямоту, взяли и стольких людей опустили до дикарей из джунглей
Не носите.Вас никто не заставляет.А некоторым женщинам вообще сережки не идут.У некоторых шеи коротенькие, лица полные и пр.А сережки все же обращают внимание на лицо.Так что не нужно пенять...и гадости людям писать.
А про то, что в Германии не носят золотых украшений(я имею в виду немцев), так это полная чушь. Женщины еще как носят.Женщина с красивой стрижкой, в хорошей обуви обязательно имеет золотые украшения и носит их.Замечаю, что некоторые соседки фрау еще и подбирают эти украшения к одежде, т.е. меняют.
Про мужчин не знаю,но обручальные кольца вижу у многих.
Некоторые конечно кроме татушек, колготок плотных с майками, джинсов да кед больше ничего не носят. Так на здоровье.Но это совсем не говорит об их высоко развитом вкусе и интеллигенции.Хотя у
каждого свои понятия об этом.
О ! Совсем забыл про Каталожных Жен !
Это особая каста в Германии . Их обязанность - ублажать ненавистное жирное жадное тело всеми доступными способами , чтобы к Дню рождения получить то , о чем их Подруги в Мухосранске мечтают !
И что это такое ? О ! Это может быть даже пирсинг на точку G ! Главное проба 585 !
Это особая каста в Германии . Их обязанность - ублажать ненавистное жирное жадное тело всеми доступными способами , чтобы к Дню рождения получить то , о чем их Подруги в Мухосранске мечтают !
И что это такое ? О ! Это может быть даже пирсинг на точку G ! Главное проба 585
какой крик души какая экспрессия то вам сердешный надо жАница или денег на пуф заработать
На работе обычно гайки на пальцах и ошейники недопустимы по ТБ
работа как вам тут уже заметили бывает разная
У нас нет русского ТВ, про такую передачу несколько лет назад слышала, но не смотрела никогда. Видимо Вас смутило слово дама (раз модный приговор передача упоминается).
Разочарую Вас:слово «дама» вполне еще употребляется и не собирается исчезать.А Вам посоветую самому не смотреть такие передачи, а то видно от них представление о женщинах в худшую сторону меняется.
Разве я что-то писала о связи интеллигентности и блеске какого-либо металла? Вы читать и писать конечно умеете, но восприятие довольно странное, однобокое какое-то.Перестанете смотреть выше упомянутую Вами передачу (и другие подобные), начнете читать хорошие книги (я сейчас закачиваю перечитывать Ф.М.Достоевского и Вам настоятельно советую), смотреть хорошие фильмы и все у Вас наладится.
Если так Вас интересует этот вопрос, то живем мы в большом городе в немецком районе(правда
в этом году его несколько разбавили...), социальщиков у нас в доме нет, да и в районе.Поэтому фрау хорошо одеты и носят украшения(в разумных пределах конечно), да и следят за собой. С Вашей точки зрения это плохо и является признаком дурости?Ну тогда я Вам искренне сочувствую.Тут уж ничего не поделаешь...
Меня не интересует Ваше мнение обо мне, нисколько.
Да, я стараюсь хорошо выглядеть и не только выглядеть.Воспитание такое.Это плохо с Вашей точки зрения?Ну тогда Вы-несчастный человек... Если молоды, то есть возможность исправления...
Нормальное у нас место пребывания:тихо,чисто,очень много птиц и цветов, по вечерам кролики и лисы заходят,много у кого домашние питомцы(в том числе из хаймов взятые). И люди в основном с хорошим настроением,доброжелательны.Мы благодарны коллегам моего мужа(они кстати немцы и сами тут живут), что нашли нам жилье именно тут. И до универа близко на работу.
Я искренне желаю Вам удачи в жизни и в любви.Старайтесь,работайте над собой и Вас обязательно полюбят.
Помимо этого у них ещё всяких других заработков навалом, если есть необходимость больше денег получать. В любой реабилитационной больнице шефврач часто профессор, у них зарплата от 13-14 тыс. евро в месяц начинается. В простых больницах ещё больше, но там, и стресса больше.