Златая цепь
У нас нет русского ТВ, про такую передачу несколько лет назад слышала, но не смотрела никогда. Видимо Вас смутило слово дама (раз модный приговор передача упоминается).
Разочарую Вас:слово «дама» вполне еще употребляется и не собирается исчезать.А Вам посоветую самому не смотреть такие передачи, а то видно от них представление о женщинах в худшую сторону меняется.
Разве я что-то писала о связи интеллигентности и блеске какого-либо металла? Вы читать и писать конечно умеете, но восприятие довольно странное, однобокое какое-то.Перестанете смотреть выше упомянутую Вами передачу (и другие подобные), начнете читать хорошие книги (я сейчас закачиваю перечитывать Ф.М.Достоевского и Вам настоятельно советую), смотреть хорошие фильмы и все у Вас наладится.
Если так Вас интересует этот вопрос, то живем мы в большом городе в немецком районе(правда
в этом году его несколько разбавили...), социальщиков у нас в доме нет, да и в районе.Поэтому фрау хорошо одеты и носят украшения(в разумных пределах конечно), да и следят за собой. С Вашей точки зрения это плохо и является признаком дурости?Ну тогда я Вам искренне сочувствую.Тут уж ничего не поделаешь...
Меня не интересует Ваше мнение обо мне, нисколько.
Да, я стараюсь хорошо выглядеть и не только выглядеть.Воспитание такое.Это плохо с Вашей точки зрения?Ну тогда Вы-несчастный человек... Если молоды, то есть возможность исправления...
Нормальное у нас место пребывания:тихо,чисто,очень много птиц и цветов, по вечерам кролики и лисы заходят,много у кого домашние питомцы(в том числе из хаймов взятые). И люди в основном с хорошим настроением,доброжелательны.Мы благодарны коллегам моего мужа(они кстати немцы и сами тут живут), что нашли нам жилье именно тут. И до универа близко на работу.
Я искренне желаю Вам удачи в жизни и в любви.Старайтесь,работайте над собой и Вас обязательно полюбят.
Помимо этого у них ещё всяких других заработков навалом, если есть необходимость больше денег получать. В любой реабилитационной больнице шефврач часто профессор, у них зарплата от 13-14 тыс. евро в месяц начинается. В простых больницах ещё больше, но там, и стресса больше.