Златая цепь
Вы видели когда-нибудь профессора физики всего в татуировках и с золотоий цепью на шее?
Ему просто не положено, как и работнику шпаркассы. Вот недавно в гольф играли в одном баальшом гольф-клубе, обратила внимание, у многих дядечек и по 2 цепи на шее (немцы-австрияки, если что) Профессоров, там наверное, не было, профессорам слишком мало платят.
While you can, just keep worthy life
Так это же ваше личное горе. Вот ваши соседи набрали тоже, с такими же хилыми доходами, домов в кредит, какие там цепочки-отпуска-гольфклубы? Долгов как шелков. Вот удастся выплатить за "частный дом", может появятся какие-то радости в жизни.)
While you can, just keep worthy life
Я даже серёжки не ношу и мочки ушей не проколоты. Один вопрос, зачем?
ясно я например пью кофе только без молока и без сахара, многие меня не понимают но не осуждают
я тоже если одеваю строгий костюм, снимаю цепь с шеи странная вы ((: или не образованы или глупы, извините уж за прямоту, взяли и стольких людей опустили до дикарей из джунглей
Не носите.Вас никто не заставляет.А некоторым женщинам вообще сережки не идут.У некоторых шеи коротенькие, лица полные и пр.А сережки все же обращают внимание на лицо.Так что не нужно пенять...и гадости людям писать.
А про то, что в Германии не носят золотых украшений(я имею в виду немцев), так это полная чушь. Женщины еще как носят.Женщина с красивой стрижкой, в хорошей обуви обязательно имеет золотые украшения и носит их.Замечаю, что некоторые соседки фрау еще и подбирают эти украшения к одежде, т.е. меняют.
Про мужчин не знаю,но обручальные кольца вижу у многих.
Некоторые конечно кроме татушек, колготок плотных с майками, джинсов да кед больше ничего не носят. Так на здоровье.Но это совсем не говорит об их высоко развитом вкусе и интеллигенции.Хотя у
каждого свои понятия об этом.
О ! Совсем забыл про Каталожных Жен !
Это особая каста в Германии . Их обязанность - ублажать ненавистное жирное жадное тело всеми доступными способами , чтобы к Дню рождения получить то , о чем их Подруги в Мухосранске мечтают !
И что это такое ? О ! Это может быть даже пирсинг на точку G ! Главное проба 585 !
Это особая каста в Германии . Их обязанность - ублажать ненавистное жирное жадное тело всеми доступными способами , чтобы к Дню рождения получить то , о чем их Подруги в Мухосранске мечтают !
И что это такое ? О ! Это может быть даже пирсинг на точку G ! Главное проба 585
какой крик души какая экспрессия то вам сердешный надо жАница или денег на пуф заработать
На работе обычно гайки на пальцах и ошейники недопустимы по ТБ
работа как вам тут уже заметили бывает разная