Крестик для крещения!
А чё вам обязательно с русского золота? Это заморочки такие, для каких-то оккультных обрядов?
**что значит с русского золота?**
Это значит что золото с примесью меди отсюда и красный цвет получается на вид как червонное, немецкое же с примесью серебра отсюда светло жёлтый цвет. Так как золото мягкий металл то примесь необходима.
Это значит хотят крестик сделать из \червонного\ золота высокой пробы например 583 а не из \абы какого лишь бы подешевле\ белого турецкого
какое на хрена червонное золото в русском магазине :)))
Я конечно, в этом вопросе не специалист, а разве в России католицизм? Как мне казаись, там православие. Просто мне как-то ухо режет сочетание "католический крестик из русского золота".
Мужчины выбирают серебряные крестики и цепочки а женщины золотые
На ебее любых крестов море, белое, желтое или красное золото на выбор
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat...
585 это стандартная проба. Высокая это 750 например и выше. Но оно очень дорогое.
повторю ещё раз, идиот
в золоте 585 пробы в любом случае в 1 г сплава 585 мг чистого золота, от остальных 415 мг зависит цвет и т.д, ювелир сделает сплав любого цвета 585 пробы
по материаловедению у меня было 5
Это всё понятно и лучше брать из солидного магазина золото с государственной пробой пусть 585 чем через ебей брать позолоченную вещь но по цене золота или турецкое белое золото с низким содержанием оного.Вообще лучше брать эти вещи освящённые в церковной лавке но там конечно выйдет дороже чем в затаренном золотом и серебром магазине...у населения просто бабла нет лишнего на цацки а вот китайцы это дело уже давно прочухали и из за низкого курса рубля скупают всё подряд и золото и бриллианты в российских магазинах...мудрая древняя нация китайцы и золото с серебром \в слитках\ самый лучший проверенный тысячелетиями способ сохранения своих сбережений
где можно купить Католический крестик с русского золота
Нигде! А вот из русского золота можно поискать.