для туалета ищу
у нас холодный WC
может кто подскажет где найти утеплитель на круг ,чтоб попе не так охладительно посиживать было ... )((
https://www.lenando.de/wc-dusche-bidet-mit-sit...
Не удобно, жрет энергии много, чтоб тепло было нужно держать всегда включеным. Розетку тоже нужно иметь поблизости😩 , или кабель будет лежать.
в холодном туалете и не по-заседаешь с чувством и толком))))) может вам туда отопительный прибор какой посмотреть?
😀 С журналом и кофе в телогрейке. Все по-быстрому.
Филлип, если есть опыт пользователя крышкой с душем, поделитесь пожалуйста, какую модель выбрать.
Требования только для гигиены, установка на имеющийся унитаз. Вообще на что надо обратить внимание
У меня опыт только из отелей, мы в Японии жили в 4 разных за 3 года, там были такие крышки с музыкой , для расслабления, подогревом и подмыванием. В пользовании мне понравилось если ..... это не свое электричество. Я не рассматривала как они подключены, но муж предлогал маме в Питер такой купить, сказал подключить не сложно. Вода там не горячая, а чуть теплая была. У тех у кого нет биде в принципе это выход, именно из-за ограниченного пространства японцы такое придумали, я так думаю.
Про модель не скажу, т.к. мы там смотрели модели, тут я не смотрела. Сейчас бы я для себя обратила внимание с какой стороны пульт, мне это важно, количество программ.
Спасибо. Отзыв пользователя ,про пульт подсказка нужная.
Смотрела в инете ,японский, показалось очень дешево. Расход где то ) 3евр.
Важно чтобы можно было легко снимать и устанавливать.
говорят есть такие брыли на WC =селекон что твое тепло берет и держит
Сколько держит? Как часто в туалет ходят, раз в час?
Наверное самое простое купить деревянный стульчак, они не такие холодные, как пластмассовые.