Велосипед
А так я написала Для пары раз в неделю, летом на озеро,то хватит. Или вы тоже ищите велосипед, но стесняетесь об этом вежливо спросить?
вы это написали потому что вам поговорить не с кем?
ТС всё ясно сказал
для ежедневного использования по ровной дорожки примерно по 10 км???
вот как только меня об этом попросит автор, то я и посоветую.
странноЮ когда вы писали первый пост в вашим бесполезным советом, вы прошения от ТС не ждали
а я сказала, что если автору НАДО, то могу и другое посоветовать. Это вы называете "слиться"? У автора есть выбор: или ему надо, и он спросит, не постесняется.А я ему отвечу или на форуме или в личке, .чтобы не посчитали рекламой. Или ему не надо. В любом случае, решать это-автору. Это обыкновеннайа практика на форуме.
Почему это ВАС привело в бешенство-для меня загадка. Хотя могу предположить: вас лишили возможности еще полаятся-ведь все равно, что бы я не предложила, вы бы вымазали в г.--е. Это ваша обычная практика.
а я сказала, что если автору НАДО, то могу и другое посоветовать. Это вы называете "слиться"? У автора есть выбор: или ему надо, и он спросит, не постесняется.А я ему отвечу или на форуме или в личке, .чтобы не посчитали рекламой. Или ему не надо. В любом случае, решать это-автору. Это обыкновеннайа практика на форуме.Почему это ВАС привело в бешенство-для меня загадка. Хотя могу предположить: вас лишили возможности еще полаятся-ведь все равно, что бы я не предложила, вы бы вымазали в г.--е. Это ваша обычная практика.
а теперь вернёмся к первоисточнику, что я вам ответил сразу:
по цене в 10 раз дороже и с обязательными инспекциями каждые 70-100 км
где вы в моих словах увидили то чем сейчас пишите?
а совета по теме у вас ещё не было.
Я бы с удовольствием рассмотрел и другой вариант, для этого я и обратился на форум, что бы сделать правильный выбор, а то на ранке мягко сказать очень много предложений и хотелось бы приобрести что ниб стоящее. Естественно в пределах разумной цены, не к чему я считаю платить в разы если велосипед для меня всего лишь как хобби. Посоветуйте что нибудь Вы, заранее благодарен...
Указанный вами велик не плох для города. Перекидка задняя Шимано Деоре, рама алюминиевая. Но он только для города и асфальта. Если в лес, на природу и т.д., то на таком не удобно будет. Мы купили ребенку (подростку) вот такой http://www.ebay.de/itm/MIFA-26-zoll-ALU-DEORE-... с дисковыми гидравлическими тормозами, гелиевым сиденьем и задняя перекидка тоже Деоре.
https://www.otto.de/p/trekkingrad-herren-71-12... вот я правильно понимаю тут только на переднем колесе гидравлические тормоза.... Если такой купить??? Что в нем не так???)))
все так, нормальный велик, лидл тоже нормальный... разница в тормозе, в остальном в этой ценовой категории все одинаковые.. за 300 евро и 1-2 года катания поймете, что вам надо.. если захотите чего-то лучшего, тогда и будете выбирать и сравнивать, а сейчас надо брать - лето на носу...
Дисковые тормоза - не всегда хорошо. Подруга взяла как то тоже типа такого как Вы ребенку, китай короче и при спуске с горки небольшой чуть не убилась, так как диски то красна раскалились. Судя по цене того что Вы дитю взяли, там будут тормоза того же качества. Подумайте.
Зачем тебе китай-шайз из лидла ?
Иногда Лидл выкидывает весьма неплохие модели, "Stratos" например, на мой взгдяд ни в чём не уступает к примеру аналогичным Bulls или Cube, а стоят дешевле.
автор, вы не обижайтесь, если я вам задам пару вопросов, но они как раз при покупке велосипеда важны. 300 евро тоже деньги, которые можно инвестировать по-хорошему.
Вы пишите, чти ищите вел-п на каждый день. Вы действительно будете ездить на нем 360 дней в году и в дождь и в снег, как это делаю я? Вы будете ездить по асфальту, по городу со множетсвом светофор и по проезжей части улице? Или же по полям и гравию? Тогда , по моему глубокому ИМХО, требования к велосипеду должны быть совершенно другие. Не забудьте обратить внимание на ваш рост и вес. А также состояние ваших колен и спины. частично от этого зависит вопрос: нужна вам на самом деле вилка или нет? Если она не нужна, то ее и не надо-лишний вес, лишняя деталь, которая может сломаться. Сходите в специализированный магазин, пусть вам подберут правильно раму. Потом попробуйте разного вида вел-ды. Кто-то любит голландцев, а я от них бегу далеко. За консультацию и пробу денег не берут:-) Зато в таких магазинах можно найти прошлогоднюю модель солидного вел-да по низкой цене, или же, тоже вариант неплохой, поддержанный вел-д, но доведенный до ума и тоже хорошей марки. Обратите внимание на вес вел-да-21 кг от Отто--это очень много! Да и руль там для пенсионеров:-)
Я вам могу посоветовать те марки, которые я сама ездила и которыми осталась довольна: Hercules, Stevens, Bergamont, Radon. Двумя из этих фирм я пользуюсь и сейчас, в зависимости от необходимости: разные функции-разное снабжение вел-да. Могу только добавить, что инвестиция в более дорогой вел-д оправдала себя на 100%.
И еще, я сама лично против покупок из интернета (заландо это не касается:-). В реале я знаю кто мне вел-д продал, для меня путь в магазин-это короткий путь в случае проблем. Ежегодную инспекцию вел-да детает мой же продавец. (хотя не знаю, предлагают ли это все магазины)
Если вам это поможет, я могу вам скопировать технические данные моего вел-да.
нужна вам на самом деле вилка или нет? Если она не нужна, то ее и не надо
Такие модели будут ну ооочень, просто неприлично дорого стоить